3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Может продавцу этот вопрос задать?
Ну для начала решил удостовериться, что так не должно быть.
Да и с коробочкой с болтиками на борту бесполезно слать видео с претензиями))))) Гопроха будет после праздников, и если к тому времени решения не будет - тогда и буду стучаться в саппорт
Может продавцу этот вопрос задать?
Два одинаковых сообщения, интернет на даче тупит.
Не обязательно сразу видео или фото отправлять, для начала просто напишите, чтобы обозначить вашу проблему.
Народ, кстати выяснил, не знаю, открою америку или нет, но скоростью наклона камеры можно управлять.
Если на вкладке Control mode установить Rate control, то в зависимости от величины отклонения стика на аппе будет изменяться скорость наклона, но при возвращинии стика в центр камера не будет возварщаться в середину как при установлении значения Angle control, а будет останавливаться.
Можно подробнее про распиновку? не могу я осилить эту схему)))
не могу я осилить эту схему)))
а что тут непонятного? Это я так понимаю распиновка коннектора, который вставляется в камеру? Сверху вниз: Видео сигнал (желтый), видео земля (черный), питание (красный, вероятнее всего для зарядки камеры), земля (тоже черный)
А как понять с какой стороны в разъеме это все идет?)))что написано мне то понятно))) я хочу мини юсб поменять на микро
А как понять с какой стороны в разъеме это все идет?
методом тыка прозвонить какой из крайних контактов прозванивается на массу, это и будет GND
Народ, кстати выяснил, не знаю, открою америку или нет.
не открыл;-)
Народ, а у кого-нибудь сохранилась локально первый файл с прошивкой и ассистант 1,0? А то я обновился на v1.2 (Как мне сказали на саппорте бангуда) и получился какой-то пипец. Откатиться не могу. Скиньте пожалуйста на мыло grigorev-d@mail.ru Заранее большущее спасибо!
А что, уже вышла прошивка версии 1.2 ?
Вышел ассистант 1.2 и прошивка 1.1. Качать можно на официальном сайте
не вижу на сайте версию 1.2, все как и раньше, 1.1 от 12 апреля. скачал, проверил и правда 1.1 внутри архива
www.tarotrc.com/Download/Detail.aspx?Lang=en&Id=f2…
Вот ассистант 1.2 и прошивка 1.1
Вот ассистант 1.2 и прошивка 1.1
хоть бы посмотрели для какого это подвеса!!! это для старой версии, который пластиковый, модель не помню.т43д что ли, на картинке он. а китайцы криво название написали, просто 3д. качайте по моей ссылке, там правильный ассистент
Блин, капец… Сбило с толку, что мне это по прислали из службы поддержки, я название увидел, а картинки не рассматривал…
Народ, а ни у кого нет любой прошивки от нашего подвеса? Прошился прошивкой от T4, теперь он вообще припадочный… А откатиться не на что
Зря тарот сделал так, программа должна быть одна, а прошивки для каждого свои.
Странно, что нет автоматической проверки железа.
Вместе с прошивкой заливаются параметры, поэтому само собой будет неадекватное поведение.
А разве архив с программой и прошивкой не скачать с оф сайта?
Зря тарот сделал так, программа должна быть одна, а прошивки для каждого свои.
Вчера поставил на свой старый пластиковый подвес. новую программу и прошивку - все заработало. Теперь и управление по Pan - все великолепно.
Берете программу от вашего подвеса, в её корне есть прошивка. Спокойно шьетесь родной.