3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Кстати, я не раз писал о том, что видео с аналоговый выход из ГоПро очень отвратительного качества. Летать с ГоПро в качестве курсовой очень некомфортно. А вот народ сравнил его с видео из аналогового выхода SGCAM и оно оказалось лучше гопрошного.
Ребят не тешьте себя иллюзиями и фантазиями, не может камера стоимостью в 4000р снимать также как камера за 15. У меня была и SJ5000+ оригинальная Сейчас летаю на гоупро блек + и с YI видел видео, Из всех камер по качеству, светочувствительности мне больше из дешевых понравился Мобиус, но даже он не сравнится С гоупро. Дьявол кроется в деталях… И если рассматривать картинку с гоупро детально, не то что вы видите на тытрубе а оригинал, то все сразу становится понятно. И качество видеовыхода у гоупро превосходное, картинка не хуже чем у дорогих Sony Effio.
Так что не тешьте себя самообманом, чудес не бывает, за дешего получить Дорогую железку, и нормально работающий софт не выйдет, а даже если у камеры заявлена амбрелла и матрица крутая, то зачастую все портится кривой прошивкой и не состоянием и нежеланием китайцев сделать ее нормальной. Давно уже известно что китайцы делают все ровно так как это стоит…
И качество видеовыхода у гоупро превосходное, картинка не хуже чем у дорогих Sony Effio.
не смешите мои тапочки;-)
разве что через кривой линк и помехи видео пропускать
Видео в студию!
Пользовал и гопро и сяом. Не спорю, что гопро снимает в некоторых моментах лучше, но не за 30к, что за неё просят. Имхо, если sj снимает на свои 4000, а сяоми на свои 5500, то гопро максимум должна стоить 8-10к. А за эти 30 она должна не бояться разбалансированных вмг, не пускать желе и монтировать видео лёжа в багажнике, пока едешь с полетушек))
А по каринке на фпв мониторе мне больше всего sj4000 нравилась, но это сугубо моё мнение. Пожалуй, возьму проху у товарища на выходные, чтоб освежить воспоминания. За одно и с aee s70 сравню
Пользовал и гопро и сяом. Не спорю, что гопро снимает в некоторых моментах лучше, но не за 30к, что за неё просят. Имхо, если sj снимает на свои 4000, а сяоми на свои 5500, то гопро максимум должна стоить 8-10к. А за эти 30 она должна не бояться разбалансированных вмг, не пускать желе и монтировать видео лёжа в багажнике, пока едешь с полетушек))
А по каринке на фпв мониторе мне больше всего sj4000 нравилась, но это сугубо моё мнение. Пожалуй, возьму проху у товарища на выходные, чтоб освежить воспоминания. За одно и с aee s70 сравню
Я свою проху брал б.у. за 10)))) Нафиг переплачивать за новяк. А еще одно время на фокстече продавалась голая гоупро за 200 баксов, а было это в те времена когда доллар стоил 30р тоесть на пересчет это как раз и было 6т.р. Если за 10 нужна гоупро могу спросить у знакомого, если еще не продал то может повезет)))) а за 30к они вон на авито месяцами висят и никто их не берет, да даже за 20))))
pinco ваши тапки я смешить не буду, приезжайте посмотрите, есть 3 камеры на сравнение Sony, Gopro, и ГавноTarot. А вот писалки нет. А по поводу кривого линка вы правы, я к примеру сравнивал изображение на линке 1.2 Лоумейт (оригинальный) и 5.8 Aomvey, на последнем картинка имеет большую детализацию и насыщенность. Так что может это у вас линк кривой и кажет плохо…
SJ4000 на сколько я помню лучше всего снимает в сумерках, но у нее кривой видеовыход в плане, его постоянно надо включать вручную (незнаю пофиксили это китайцы или нет).
Чего-то от темы подвеса ушли в сравнение камер
А че про подвес писать то, пока новая прошива не выйдет обсуждать то особо нечего)))) давайте обсудим тогда вот что: Кто разбирал подвес и смотрел начинку?)))) Я уже разобрал)))) Какчество хорошее но реализация убила))) В отличии от футеча (стоит датчик магнитного поля), в подвесе стоят энкодеры (резисторы как в земусе). Все бы ничего но вот то что вращает сам энкодер это ось вала, она из плотной резины а не из металла или пластика… Поэтому если будите разбирать подвес придется приловчится чтоб ее засунут обратно.
Чего-то от темы подвеса ушли в сравнение камер
дык одно без другого никуда
А где фото разобранного подвеса?)) про фею ультру тоже писали, что на резисторах. Но работают они явно хуже Тарота и Зенмуса
дык одно без другого никуда
Это вы про обсуждение и сравнение подвесов? Для сравнения камер есть другие темы.
А где фото разобранного подвеса?
Так может проявите инициативу, разберете и отфотаете 😉
Ссыкотно. Я с ними намучался, этот первый, который почти без претензий. Алексмос, потом шторм, фея…Так что пока работает- не полезу))))
Наткнулся сегодня на адаптер от фейки под сяоми. . Есть у кого под рукой такой подвес, чтоб измерить расстояние между отверстиями крепления? Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме
Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме
Судя по рамке, больше подходит к fy mini3d pro. Уже нашёл тему, затерялась в поиске.
По отзывам на banggood рамка подходит к нашему подвесу, только требует небольшой доработки
не нашел тему про старый 3-осевой тарот (T4-3D). плохо искал наверное ))
очень надо промерять расстояния, отмеченные на рисунке. владельцы, не сочтите за труд, откликнитесь пжл ))
A - от нижней пластины до верха контроллера
В - отверстия в нижней пластине под крепление переходника на трубы (спереди и сзади)
upd: по косвенным данным в гугле нашлось, что А=30мм (или 28мм?), В=25мм (или 23мм?). нужно уточнение…
Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?
Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?
старого, того который на картинке ))
Люди добрые, прошу Вас сделать фото внутренностей контроллера.буду очень признателен. С двух сторон, что бы маркировку разглядеть. Новой версии.
старого, того который на картинке ))
Ответили на групсах
Как придет подвес напишу как оно приколхозилось на чирсон сх20…
Подскажите. Имею подвес первой версии. Часть подвеса по краям попадает в зону потока воздуха под винтами. Похоже ли то, что на видео, на расколбас подвеса от потока воздуха?
Ппц помехи от него на OSD. Видимо выход только один, как на совсем дешевых подвесах внешними проводами камеру запитывать и видеосигнал с камеры снимать(((