3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Наткнулся сегодня на адаптер от фейки под сяоми. . Есть у кого под рукой такой подвес, чтоб измерить расстояние между отверстиями крепления? Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме
Темы по фею чтот больше не нахожу на форуме
Судя по рамке, больше подходит к fy mini3d pro. Уже нашёл тему, затерялась в поиске.
По отзывам на banggood рамка подходит к нашему подвесу, только требует небольшой доработки
не нашел тему про старый 3-осевой тарот (T4-3D). плохо искал наверное ))
очень надо промерять расстояния, отмеченные на рисунке. владельцы, не сочтите за труд, откликнитесь пжл ))
A - от нижней пластины до верха контроллера
В - отверстия в нижней пластине под крепление переходника на трубы (спереди и сзади)
upd: по косвенным данным в гугле нашлось, что А=30мм (или 28мм?), В=25мм (или 23мм?). нужно уточнение…
Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?
Так нужны измерения сабжа или старого подвеса?
старого, того который на картинке ))
Люди добрые, прошу Вас сделать фото внутренностей контроллера.буду очень признателен. С двух сторон, что бы маркировку разглядеть. Новой версии.
старого, того который на картинке ))
Ответили на групсах
Как придет подвес напишу как оно приколхозилось на чирсон сх20…
Подскажите. Имею подвес первой версии. Часть подвеса по краям попадает в зону потока воздуха под винтами. Похоже ли то, что на видео, на расколбас подвеса от потока воздуха?
Ппц помехи от него на OSD. Видимо выход только один, как на совсем дешевых подвесах внешними проводами камеру запитывать и видеосигнал с камеры снимать(((
Ппц помехи от него на OSD. Видимо выход только один, как на совсем дешевых подвесах внешними проводами камеру запитывать и видеосигнал с камеры снимать(((
Я просто через бек запитал и осд стал показывать.
через бек и запитано)
подвес был и есть запитан через бек. как вариант конечно напрямую с батареи (4S) на него питание подать) но что-то не хочется)))
вернул все как было:
подвес запитан через бек
видеосигнал и питание камеры (gopro 3 be) отдельным внешним, не привязанным к подвесу шлейфом) результатом изображение на OSD без помех)
что уж там узкоглазые в подвесе наворотили с видеосигналом, одному китайскому богу известно.
заметил еще такую особенность, если отсоединяю минусовой провод идущий в приемнику… изображение (информация) с OSD пропадает - просто видеосигнал идет… без наложения. подсоединяю обратно - наложение появляется (было так когда видеовыход и питание камеры бралось с подвеса).
подвес был и есть запитан через бек. как вариант конечно напрямую с батареи (4S) на него питание подать) но что-то не хочется)))
У меня при питании от 4S осд вывода не видно или он мерцает. Подключил через простенький бек - всё работает. Подал 11 вольт.
подключал через простенький бек (11 вольт) или не видно или мерцает))) у меня так.
если полным текстом, прямо как все делалось
изначально стоял подвес walkera g3-d, запитанный через бек 11 вольт, питание для gopro подавалось через отдельный бек 5 вольт. видеовыход с gopro шел на OSD. Питание камеры видеовыход как обычно с разъема mini usb на gopro.
поставил вместо валькеры tarot 3dIII, подал питание через бек 11 вольт, которым раньше питалась валькера.
подключил оба шлейфа управления к приемнику (один с одним проводом, второй шлейф изначально три провода- провод управления, +5v и gnd, предварительно отключив красный (+5v) провод, сам приемник запитан от бека назы или тем же беком что питалась gopro - не помню точно.
картинка при включении подвеса и данные наложения с OSD или мерцают или пропадают совсем, включаешь выключаешь подвес вроде появляются, но! мерцают постоянно, на экране диагональные полосы, “через них” данные с osd и мерцают.
попробовал отключить провод gnd (черный) - управление остается, данные с OSD пропадают совсем, помехи/мерцания на видео остаются.
отключил шлейф, который в комплекте с подвесом (видео и питание - mini USB-) от подвеса, запитал и снял видеосигнал внешними проводами с gopro - ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.
// заметил такую особенность, если у меня стоит в настройках пульта Frequency Servos 400Mhz то подвес перестает управляться, на любой частоте меньше вплоть до 50Mhz подвес управляется)
изначально стояло 400Mhz был в легком шоке, когда компьютер увидел подвес, но подвес управляться с пульта наотрез отказался)))
ну и назначил на chanel 2 - управление поворотом по Yaw - лепота!)
ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.
Мне было достаточно отключить питание подвеса от камеры.
Парни, вы как в вроде бы не учили русский язык в советских школах.(((
а что не так с ним?)) с русским то)
Нужен переводчик на обычный русский.(((
Хьюстон у нас проблема)))
Я тоже что-то ничего не понял