3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
подвес был и есть запитан через бек. как вариант конечно напрямую с батареи (4S) на него питание подать) но что-то не хочется)))
У меня при питании от 4S осд вывода не видно или он мерцает. Подключил через простенький бек - всё работает. Подал 11 вольт.
подключал через простенький бек (11 вольт) или не видно или мерцает))) у меня так.
если полным текстом, прямо как все делалось
изначально стоял подвес walkera g3-d, запитанный через бек 11 вольт, питание для gopro подавалось через отдельный бек 5 вольт. видеовыход с gopro шел на OSD. Питание камеры видеовыход как обычно с разъема mini usb на gopro.
поставил вместо валькеры tarot 3dIII, подал питание через бек 11 вольт, которым раньше питалась валькера.
подключил оба шлейфа управления к приемнику (один с одним проводом, второй шлейф изначально три провода- провод управления, +5v и gnd, предварительно отключив красный (+5v) провод, сам приемник запитан от бека назы или тем же беком что питалась gopro - не помню точно.
картинка при включении подвеса и данные наложения с OSD или мерцают или пропадают совсем, включаешь выключаешь подвес вроде появляются, но! мерцают постоянно, на экране диагональные полосы, “через них” данные с osd и мерцают.
попробовал отключить провод gnd (черный) - управление остается, данные с OSD пропадают совсем, помехи/мерцания на видео остаются.
отключил шлейф, который в комплекте с подвесом (видео и питание - mini USB-) от подвеса, запитал и снял видеосигнал внешними проводами с gopro - ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.
// заметил такую особенность, если у меня стоит в настройках пульта Frequency Servos 400Mhz то подвес перестает управляться, на любой частоте меньше вплоть до 50Mhz подвес управляется)
изначально стояло 400Mhz был в легком шоке, когда компьютер увидел подвес, но подвес управляться с пульта наотрез отказался)))
ну и назначил на chanel 2 - управление поворотом по Yaw - лепота!)
ВСЕ СТАЛО ИДЕАЛЬНО! и OSD и картинка.
Мне было достаточно отключить питание подвеса от камеры.
Парни, вы как в вроде бы не учили русский язык в советских школах.(((
а что не так с ним?)) с русским то)
Нужен переводчик на обычный русский.(((
Хьюстон у нас проблема)))
Я тоже что-то ничего не понял
в каком месте) и у кого) непонятно)?
Парни, кто может фото платы контроллера сделать? Очень надо.
как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/“мерцающего OSD”?
как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/“мерцающего OSD”?
ru.aliexpress.com/item/…/32347194394.html вот такой ставил , даже хуже стало
Парни, кто может фото платы контроллера сделать? Очень надо.
старого подвеса в пластм. корпусе пойдет?
а зачем вы столько беков нагородили? на осд, на подвес… у подвеса есть свой бек, его хоть от 6 банок запитывай
два бека один на 5 вольт второй на 11 вольт
про “свой бек у подвеса” я писал выше, что не рискну питать подвес с его “беком” напрямую от ходового аккумулятора.
читайте внимательно и все у вас будет хорошо)
на/для OSВ (S-OSD) нет бека) так к слову)
про “свой бек у подвеса” я писал выше, что не рискну питать подвес с его “беком” напрямую от ходового аккумулятора.
а чего так? откуда недоверие? питаю от четырех банок, все ок. старый тарот тоже, все норм было.
недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса - косвенно указывает на его качество. те беки что стоят на коптере такой ерундой не страдают) поэтому особого доверия к таротовскому беку нет, нехай питается отдельно)
недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса
а откуда уверенность что дело в беке?
бек не бек) но что-то в потрохах подвеса портит картинку) по сему от греха подальше, пусть живет на отдельном беке)
ru.aliexpress.com/item/RTF-LC...347194394.html вот такой ставил , даже хуже стало
Попробуйте такой, вроде всегда помогал, даже в прок накупил, но не у этих мародёров;).
Помех на видео дают помехи все моторы через которые протащен видеотракт. Хотите чистое видео подключите отдельно напрямую. У меня видео чистое и помех вообще нет.