Парни, кто может фото платы контроллера сделать? Очень надо.
старого подвеса в пластм. корпусе пойдет?
как думаете LC фильтр спасет ситуацию с родным кабелем по части шумов/помех/“мерцающего OSD”?
а зачем вы столько беков нагородили? на осд, на подвес… у подвеса есть свой бек, его хоть от 6 банок запитывай
два бека один на 5 вольт второй на 11 вольт
про “свой бек у подвеса” я писал выше, что не рискну питать подвес с его “беком” напрямую от ходового аккумулятора.
читайте внимательно и все у вас будет хорошо)
на/для OSВ (S-OSD) нет бека) так к слову)
про “свой бек у подвеса” я писал выше, что не рискну питать подвес с его “беком” напрямую от ходового аккумулятора.
а чего так? откуда недоверие? питаю от четырех банок, все ок. старый тарот тоже, все норм было.
недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса - косвенно указывает на его качество. те беки что стоят на коптере такой ерундой не страдают) поэтому особого доверия к таротовскому беку нет, нехай питается отдельно)
недоверие из-за того какие помехи/наводки дает встроенный бек подвеса
а откуда уверенность что дело в беке?
бек не бек) но что-то в потрохах подвеса портит картинку) по сему от греха подальше, пусть живет на отдельном беке)
Попробуйте такой, вроде всегда помогал, даже в прок накупил, но не у этих мародёров;).
Помех на видео дают помехи все моторы через которые протащен видеотракт. Хотите чистое видео подключите отдельно напрямую. У меня видео чистое и помех вообще нет.
Как может видео идти “через” моторы, может “рядом”?
Так дело не в помехах. Там ситуация такая: Есть minimOSD, он запитан от назы. Есть подвес, он запитан сразу от батареи. При такой конструкции на мониторе видео есть, а ОСД нет или он мерцает, само видео чистое. Запитываем подвес через бек и всё становится нормально.
если “земля” с подвеса не подключена к приемнику (провод земли отключен в кабеле идущем к приемнику) то сигнал информация OSD вообще пропадает, только видеокартинка, без цифирок и информации на экране)