3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Я в этом не силен. Вообще, если верить википедии: «бк-мотор»+«энкодер угла поворота» = «серво». Ну, или я не так понял.
Подвес не того уровня, энкодеров нема.
Подвес не того уровня, энкодеров нема.
разбирали же и говорили что энкодеры как у зенмуса?
А че про подвес писать то, пока новая прошива не выйдет обсуждать то особо нечего)))) давайте обсудим тогда вот что: Кто разбирал подвес и смотрел начинку?)))) Я уже разобрал)))) Какчество хорошее но реализация убила))) В отличии от футеча (стоит датчик магнитного поля), в подвесе стоят энкодеры (резисторы как в земусе). Все бы ничего но вот то что вращает сам энкодер это ось вала, она из плотной резины а не из металла или пластика… Поэтому если будите разбирать подвес придется приловчится чтоб ее засунут обратно.
Стоят вообще-то. 😃 Я разбирал. Обычный, работающий по принципу реостата. Но есть.
Я не разбирал, взял за правило, пока работает, не трогай. И поста не видел. Теперь буду знать. Энкодеры на всех трех осях? правильно я понял?
У меня не работает, потому и разбирал. 😦
Да, на всех трех.
А у вас, случайно, не t4-3D?
Скажите, если подать питание на контроллер, не подклбчая к нему вообле ничего. Он себя как ведет? Какие лампочки горят? Спасибо.
Возвращаясь к вопросу перепайки FPV-кабеля под microUSB. При подключении камеры, показания s2 osd (думаю, что так же будет на n1,n2 и аналогах) начинали мерцать. Отключил вторую землю и картинка пришла в норму.
Два раза отваливалась нога
в первый раз разорвало
папа-папа jst 8pin SUR serias connector модель 08sur32s
используется у всех таротов
из Америки 20долл/шт.
да и просунуть сквозь мотор ОООООчень трудно
пришлось резать и припаиваться
Так что надо не спеша еще подкупить
Уж больно хорош 3D III
Отключил вторую землю и картинка пришла в норму.
Отключили вторую землю от чего? От осд? Или от коннектора в камеру? Если в камеру то какую именно землю отключили: от видео или от зарядки?
Если в камеру то какую именно землю отключили: от видео или от зарядки?
от камеры, землю питания
Ребят, пришла ко мне рамка от феи для сяоми, ткните носом кто как (имеется в виду не чем а что, углы там или как) подпиливал?
кто как (имеется в виду не чем а что, углы там или как) подпиливал?
дремелем спилил
да так не понятно… уголки под ноль спилили?
уголки под ноль спилили?
да, именно так. Причем чутка переборщил))
от камеры, землю питания
зарядка акб камеры при этом осуществляется?
мы тут выяснили, что земли питания и видео сходятся вместе в разъеме микроюсб, а в самом подвесе они вроде бы разные, следовательно если отключить землю питания по идее зарядка не должна идти…
а помехи могут быть вызваны некачественным стабом на 5в, и в случае отсутствия земли (если зарядка не осуществляется) на стабе нагрузки нет, соответственно помех тоже… ну а если зарядка все равно идет… то я не понимаю из-за чего помехи идут 😃
следовательно если отключить землю питания по идее зарядка не должна идти…
Зарядка идет, во всяком случае увеличение с 18% до 25% мобильное приложение показало и диод красный горит. А вообще странно, подвес берет от акб одну землю, другой там не взяться. Только если питать видеопередатчик другим акб
А вообще странно, подвес берет от акб одну землю, другой там не взяться.
видео земля по идее проходит сквозь подвес прямиком в осд/передатчик. во всяком случае на выходе из подвеса они между собой не звонятся. а так земля конечно общая, если только она как-нибудь хитро не развязана на осд/передатчике
а так земля конечно общая
получается в моем случае была земляная петля, видимо из-за нее показания осд мерцали, точнее пропадали на 2-3 секунды и на доли секунды появлялись. Питание у меня от ходового. Я так же мог отключить и видеоземлю. Считаю это багом осд
подскажите, а в перевернутом положении подвес работает? например в варианте установки на самолет) выбираю между этим и feiyu mini3d, там с установкой можно и так и так 😃
Я как раз использую в перевернутом положении. Но нужно использовать только режим FPV, иначе он разворачивает камеру по питчу на 180 градусов.
А если в конфигураторе задать угол при старте 180 градусов?