3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Подскажите полную высоту подвеса от корпуса до нижней пластины. Пришли ретракты, буду делать ноги. Чтобы потом не переделывать.
10 см
есть такая проблема при транслировании видео по проводам подвеса на изображении появляются наклонные полосы, а если бросить провод напрямую к видеопередатчику то все норм. Сталкивался ли кто то с такой проблемой?
есть такая проблема при транслировании видео по проводам подвеса на изображении появляются наклонные полосы, а если бросить провод напрямую к видеопередатчику то все норм. Сталкивался ли кто то с такой проблемой?
Проблема в плохом стабилизаторе внутри контроллера подвеса. Его не хватает на питание подвеса и одновременно зарядки GoPro. Попробуйте поснимать с разряженой батарейкой камеры - проблема должна ухудшиться. Если так, решение - питать гоупро отдельным блоком питания
Сталкивался, запитал подвес от отдельного стабилизатора на 11-12 вольт.
Поделюсь своим креплением на f550. Карбон в виде бабочки, подвес на стойках м2 выдается чуть вперед. Крепится к раме винтами м3 и прокладывается резиновыми шайбами. Идеально, если вам пофиг на то, что ноги и пропы видны😁
Это просто отсутствие экранировки и не более. В коптере все “шумит” по питанию и излучает кучу помех, вот ваш видео провод , который находится в общей связке с остальными, ловит это, а на экране проявляется , как полосы. Если хотя бы добавить “землю”, то влияние будет меньше, а если вывести отдельно, и еще и экранировать, изображение будет чистым.
Не будет оно чистым на этом подвесе. Только в обход.
Проблема в плохом стабилизаторе внутри контроллера подвеса.
. Можно уменьшить мощность моторов - полосы будут слабее.
Меня вот добивает мертвая зона по яву (пан). Как можно ее сделать поменьше??? На отклонения коптера примерно 5 градусов не реагирует. Дальше с нарастающей скоростью подстраивается. В результате снять ровно не получается.
Подскажите как подключиться к NAZA
Сейчас воткнул в F1, F2 на 5 и 6 каналах на пульте
приемник подключен через SBUS
подвес стабилизируется, но на крутилки не реагирует
читайте ветку, ранее было решение. Если sbus, то Y-кабель. Или тупо в приемник в свободные pwm
Подскажите как подключиться к NAZA
Сейчас воткнул в F1, F2 на 5 и 6 каналах на пульте
приемник подключен через SBUS
подвес стабилизируется, но на крутилки не реагирует
Я сделал Y-разветвитель SBUS, подключил подвес, приёмник и FC через него. Работают все 3 канала управления подвесом. Только не забудь вытащить + провод питания от подвеса на Y-кабеле, так как у тебя передатчик уже запитан от FC.
Я сделал Y-разветвитель SBUS, подключил подвес, приёмник и FC через него. Работают все 3 канала управления подвесом. Только не забудь вытащить + провод питания от подвеса на Y-кабеле, так как у тебя передатчик уже запитан от FC.
Не совсем понимаю как надо сделать Y-разветвитель SBUS, можно вас фото попросить кинуть?
и еще, если у меня радиоприемник подключен через SBUS, при Y-разветвитель SBUS будет все работать?
Не совсем понимаю как надо сделать Y-разветвитель SBUS, можно вас фото попросить кинуть?
и еще, если у меня радиоприемник подключен через SBUS, при Y-разветвитель SBUS будет все работать?
У меня коптер в сборе, фото сделать сложно. Кабель типа такого air-hobby.ru/…/57-razvetvitel-y-kabel-dlya-servopr…. Только у тебя будут две мамы и один папа наконечники. Можно купить уже обжатые кабеля и порезать, можно самому обжать инструментом. Надо убрать + питания с ответвления Y-кабеля, что идет на подвес. Потом соединить все 3 устройства, настроить каналы на аппе и ассистансе подвеса.
У меня коптер в сборе, фото сделать сложно. Кабель типа такого air-hobby.ru/…/57-razvetvitel-y-kabel-dlya-servopr…. Только у тебя будут две мамы и один папа наконечники. Можно купить уже обжатые кабеля и порезать, можно самому обжать инструментом. Надо убрать + питания с ответвления Y-кабеля, что идет на подвес. Потом соединить все 3 устройства, настроить каналы на аппе и ассистансе подвеса.
А если припаять кабель от подвеса, к кабелю от радиомодулю в назу? или нужен именно разветвитель?
А если припаять кабель от подвеса, к кабелю от радиомодулю в назу? или нужен именно разветвитель?
Ну так получится то же самое, только товарный вид кабеля подвеса испортится 😃
Ну так получится то же самое, только товарный вид кабеля подвеса испортится 😃
Подвес только вверх вниз опускается?
Влево вправо не крутится?
приемник запитан, перепутал.
Подвес только вверх вниз опускается?
Влево вправо не крутится?
Работают 3 канала : pitch, yaw и переключение режимов fpv и pf.
Сделал как вы сказали, все работает!
остался вопрос что за режимы fpv и pf
щелкаю между ними, но не понимаю в чем разница?
Сделал как вы сказали, все работает!
остался вопрос что за режимы fpv и pf
щелкаю между ними, но не понимаю в чем разница?
Отлично! В pf подвес сам выравнивает горизонт по roll и pitch, в fpv камера закреплена в заданной позиции.
Кому-нибудь удалось установить на подвес одновременно и основную камеру и курсовую? Работает стабильно? Можно фото?
я ставил на тарот t-2d
работал нормально
Нужно чем-то уровновешивать? Провода от камеры из-за натяжки работе подвеса не мешают?