3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ

Evkool
cfero:

Достаточно просто выставить прямо и калибровать сенсор и углы, после запись и включение

так?

youtu.be/DC12kuECWz0

cfero

Ого… Покажите это видео продавцу и просите деньги обратно.

zealot01

Камера затянута ? У меня дрожала, когда не затянута, тут что то другое.

cfero

А переверните подвес мотором направо и попробуйте еще раз. Видите надпись на моторе питча? Она у вас вверх ногами

gvgnno
Evkool:

питание к подвесу и его начинает колбасить

Переверни камеру в подвесе чтоб мотор был с права по ходу движения. Там буквы, - должен читать нормально а не “верх ногами”…
Бывает…

8 days later
1 month later
QuadroSky

Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?

Dee-ma

У меня на раме на двустороннем скотче, а уже потом удлиненным шлейфом на виброразвязанный подвес

zealot01
QuadroSky:

Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?

Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)

QuadroSky
zealot01:

Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)

Удобно так, однако. Чтоб снять подвес не надо ковырять каждый раз этот широкий шлейф. Мало ли, можно чего нибудь оторвать.

DmitryK

Делюсь опытом. Сделал грузик для балансировки 4-й прохи. Обыкновенный латунный кружок на корпус мотора.
Крутил коптер довольно интенсивно- завал горизонта почти совсем пропал. По крайней мере на порядок меньше, чем был раньше. На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет (Если только моторы зажать, небольшая рябь появляется), питание и видео пока отдельным кабелем, но, думаю можно 5В подать и на штатный проводок к прохе, лень заморачиваться, наверное так и оставлю.

xander_kej

Ктонибудь делал переходники для камер типа Foxeer box или gopro session ?

zealot01
DmitryK:

На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет

Какое напряжение поставил на BEC?

DmitryK:

питание и видео пока отдельным кабелем

То есть ток к камере идет не через штатный BEC?

DmitryK
zealot01:

Какое напряжение поставил на BEC?

обычный 5В 3А ВЕС с бангуда, с полоской из фольги поперек. Напряжение не выставляется, 5.1В

zealot01:

То есть ток к камере идет не через штатный BEC?

• точно. Штатный ВЕС питает только сам подвес. От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.
QuadroSky
DmitryK:

От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.

Видимо у кого как. Я питаю камеру от бека подвеса, видео проходит сквозь подвес. Помех нет, полос нет. Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.

DmitryK
QuadroSky:

Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.

Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?

QuadroSky
DmitryK:

Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?

Средний провод в 3х пиновом разьеме, который идет на приемник. До сих пор не разобрался как сюда фото вставлять…

DmitryK

Этот у меня тоже вынут… Полосы при зарядке камеры от штатного ВЕСа есть. Проха жреть на зарядке 800мА - видимо сказывается.

7 days later
QuadroSky

В нашем колхозе опять бедом…(( Спалил GPS от Тарот. После очередного апгрейда аппарата неправильно сунул 4х пиновый разьем жпс в полетник. В итоге на модуле ничего не горит ни светися((. Что там могло пыхнуть?

QuadroSky

Блин, не туда написал. Да что же это такое… Как удалить то?