Ого… Покажите это видео продавцу и просите деньги обратно.
Камера затянута ? У меня дрожала, когда не затянута, тут что то другое.
А переверните подвес мотором направо и попробуйте еще раз. Видите надпись на моторе питча? Она у вас вверх ногами
Да, мотор питча слева у меня
питание к подвесу и его начинает колбасить
Переверни камеру в подвесе чтоб мотор был с права по ходу движения. Там буквы, - должен читать нормально а не “верх ногами”…
Бывает…
Кто-то Gopro Hero5 пробовал впихивать в неё?
Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?
У меня на раме на двустороннем скотче, а уже потом удлиненным шлейфом на виброразвязанный подвес
Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?
Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)
Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)
Удобно так, однако. Чтоб снять подвес не надо ковырять каждый раз этот широкий шлейф. Мало ли, можно чего нибудь оторвать.
Делюсь опытом. Сделал грузик для балансировки 4-й прохи. Обыкновенный латунный кружок на корпус мотора.
Крутил коптер довольно интенсивно- завал горизонта почти совсем пропал. По крайней мере на порядок меньше, чем был раньше. На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет (Если только моторы зажать, небольшая рябь появляется), питание и видео пока отдельным кабелем, но, думаю можно 5В подать и на штатный проводок к прохе, лень заморачиваться, наверное так и оставлю.
Ктонибудь делал переходники для камер типа Foxeer box или gopro session ?
На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет
Какое напряжение поставил на BEC?
питание и видео пока отдельным кабелем
То есть ток к камере идет не через штатный BEC?
Какое напряжение поставил на BEC?
обычный 5В 3А ВЕС с бангуда, с полоской из фольги поперек. Напряжение не выставляется, 5.1В
То есть ток к камере идет не через штатный BEC?
точно. Штатный ВЕС питает только сам подвес. От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.
От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.
Видимо у кого как. Я питаю камеру от бека подвеса, видео проходит сквозь подвес. Помех нет, полос нет. Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.
Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.
Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?
Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?
Средний провод в 3х пиновом разьеме, который идет на приемник. До сих пор не разобрался как сюда фото вставлять…
Этот у меня тоже вынут… Полосы при зарядке камеры от штатного ВЕСа есть. Проха жреть на зарядке 800мА - видимо сказывается.
В нашем колхозе опять бедом…(( Спалил GPS от Тарот. После очередного апгрейда аппарата неправильно сунул 4х пиновый разьем жпс в полетник. В итоге на модуле ничего не горит ни светися((. Что там могло пыхнуть?
Блин, не туда написал. Да что же это такое… Как удалить то?