3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
питание к подвесу и его начинает колбасить
Переверни камеру в подвесе чтоб мотор был с права по ходу движения. Там буквы, - должен читать нормально а не “верх ногами”…
Бывает…
Кто-то Gopro Hero5 пробовал впихивать в неё?
Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?
У меня на раме на двустороннем скотче, а уже потом удлиненным шлейфом на виброразвязанный подвес
Подскажите, коробочка вместе с подвесом со всеми проводами- это контроллер+бек? Он должен быть жестко на раме коптера или можно приклеить сверху мотора ЯВ? Я не подумав приклеил на мотор ЯВ и вроде все нормально. Ни завалов ни дрожания. Но что то гложат сомнения, как оно должно быть по феншую?
Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)
Где угодно, там нет сенсоров, но я бы на подвес не вешал:)
Удобно так, однако. Чтоб снять подвес не надо ковырять каждый раз этот широкий шлейф. Мало ли, можно чего нибудь оторвать.
Делюсь опытом. Сделал грузик для балансировки 4-й прохи. Обыкновенный латунный кружок на корпус мотора.
Крутил коптер довольно интенсивно- завал горизонта почти совсем пропал. По крайней мере на порядок меньше, чем был раньше. На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет (Если только моторы зажать, небольшая рябь появляется), питание и видео пока отдельным кабелем, но, думаю можно 5В подать и на штатный проводок к прохе, лень заморачиваться, наверное так и оставлю.
Ктонибудь делал переходники для камер типа Foxeer box или gopro session ?
На зарядку камеры сделал отдельный ВЕС - ура, полос теперь нет
Какое напряжение поставил на BEC?
питание и видео пока отдельным кабелем
То есть ток к камере идет не через штатный BEC?
Какое напряжение поставил на BEC?
обычный 5В 3А ВЕС с бангуда, с полоской из фольги поперек. Напряжение не выставляется, 5.1В
То есть ток к камере идет не через штатный BEC?
- точно. Штатный ВЕС питает только сам подвес. От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.
От Прошки идет кабель с видео и питанием- видео в осд, питание от внешнего ВЕСа.
Видимо у кого как. Я питаю камеру от бека подвеса, видео проходит сквозь подвес. Помех нет, полос нет. Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.
Плюсовой провод в разьеме управления камерой вынут.
Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?
Можно раскрыть тему об этом? какой именно провод?
Средний провод в 3х пиновом разьеме, который идет на приемник. До сих пор не разобрался как сюда фото вставлять…
Этот у меня тоже вынут… Полосы при зарядке камеры от штатного ВЕСа есть. Проха жреть на зарядке 800мА - видимо сказывается.
В нашем колхозе опять бедом…(( Спалил GPS от Тарот. После очередного апгрейда аппарата неправильно сунул 4х пиновый разьем жпс в полетник. В итоге на модуле ничего не горит ни светися((. Что там могло пыхнуть?
Блин, не туда написал. Да что же это такое… Как удалить то?
Чуть дрожит по яву. Что скажете?
rcopen.com/forum/f90/topic381157/7174
проблема скорее всего не в настройке подвеса-нужно смотреть как в руках работает(не гудит ли мотор по яву. скорее всего вибрации самолета+большая скорость. такое же у меня было на коптере при высокой скорости-особенно когда по “самолетному” вниз. я пока на самолет подвес не ставил (твиндрим)
Всем добрый вечер . Не давно стал обладателем данного подвеса . Если не считать дикого завала горизонта( калибровал его) отсутствия регулировки скорости наклона камеры , в принципе он меня устраивает . Если позволите несколько вопросов . Когда пришел он , был зуд мотора Питч (по моему тут обсуждалась проблема) , уменьшил усилие на моторах и прошло , а теперь не могу изменить ни один параметр в конфигураторе . Меняю , как мне надо (подвес законекчен , но не активирован ) , жму запомнить . Потом переподключаю и все цифры остаются как были до изменения . В чем дело ? Очень нужно изменить угол отработки Яв . И еще , у меня прошивка 1.1.0 , какая крайняя , на сегодняшний день ? И не может ли ее кто нибудь скинуть ? Сайт производителя , как всегда глючит . Автоматом не обновляется . Заранее всем спасибо .
Версия софта край 1.1 , завал горизонта лечится проводом в контроллер tarot zyx, параметры сохраняются если на enter нажать