Долголет для видео, складной и лёгкий.
.Поставить можно рейсеры
Андрей подскажите пожалуйста, какие рейсеры esc можно использовать в купе с многополюсниками? Спрашиваю т.к. некоторое время назад приобрёл ЭТИ лёгкие esc, a как пришли так понял что у меня многополюсники… короче теперь они благополучно валяются в мешке. Так как рейсерами я не увлечён.
Я бы посоветовал сделать аля бутылкостенд и погонять пару мотор-регуль. Я беру вот такие и им подобные banggood.com/Racerstar-RS20A-20A-BLHELI_S-OPTO-2-4… Отказов нет ни с тмоторами 4004 кв300 , ни с мартинами 4006 кв 320 , даже самые “глючные” тмоторы 4008 которые у меня вс время срыаалсь на бОльших пропах и те нормально работают на этих регулях. Даже ставил на тяжелю окту с дуалскаями 5010 кв 390 и тмоторами 4014 12 кг их для теста - работают . DYSы тоже неплохие. в общем сейчас с новыми ключами и правильными драйверами многие производители стали делать хорошие регули ( слабый нагрев при больших токах ,быстрые )
A3, LB2, Zenmuse X3
Дорогая комплектация-видео будет с такого красивого аппарата?
поставил banggood.com/Racerstar-RS20A-Lites-20A-Blheli_S-BB… вместо banggood.com/ZTW-Spider-Series-12A-OPTO-ESC-With-S… ток потребления снизился на 2а и стабильность возросла. моторы 5010 кв 530kw 4s пропы 15*5.5 ток полёта стал 9-10а . пришлось поставить по питанию кондёр- регули при торможении давали помеху на осд.
Это те которые 4008 antigravity глючные??!
Я согласен- делать тесты самому, лучше. Но я дома бываю сейчас не часто, возможности нет этогода сделать. А слюной давлю съездить читая форум.
Я на sunnysky 2216 800kv поставил рейсеры,там naza убитая стоит, так управлять стало приятно, и режим стабилизации стал отрабатывать очень хорошо.
Спасибо за ответы.
А я заканчиваю свой проект с долголетом.
Ну и как, коптер продался? Столько труда, такой прекрасный результат, почему продажа?
Дорогая комплектация-видео будет с такого красивого аппарата?
Не могу справится с вибрациями
и хотя подвес на резинках видео очень плохое
У меня такое было из-за больших пропов, пришлось перейти с 15" на 14" , точнее поставил на гексу 4 14" пропа и два 15" оставил , вибрации уменьшились до терпимых, плюс все усугублял большой зум, до 30 крат еще терпимо, дальше уже жесть… А на 17" пропах так и не смог уйти простыми способами борьбы с вибрациями от желе, а городить сложную систему убивало сам принцип долголета за счет увеличения веса.Кстати на топ можелях известного производителя подвес на трех опорах и максимально сильно разнесен, наверно не просто так))))
не просто так)
Я сам пилил корзину под М600 - площадка 10 х 6 см, рычаги по 8 см + резинки
Рама пиппера хлипкая, лучи крепятся к раме в одной точке и затягиваются винтом снизу
можно стойки поставить дополнительные
особенно вибрация видна на ЖПС модуле (кстати он в штатном креплении гуляет ± 3 град.) унитазит видимо из-за этого
посадка и дизарм в этом сетапе требует особой аккуратности - начинает прыгать, хотя ноги удлинил на 4 см
в общем до мавика далеко
сегодня видео прикреплю
В такой ветер я бы не стал летать)) В целом терпимо, но я не кинемаспец, надо чтоб спецы посмотрели на счет вибраций.
Ну и как, коптер продался? Столько труда, такой прекрасный результат, почему продажа?
Да, продался, хоть и почти в пол цены, а что делать… Причина продажи была в объявлении-стал не интересен, летать и снимать одно и то же надоело. Продал человеку, который только входит в это хобби. Недавно написал, интересно же как там все летает или нет-ответа не дождался… Жаль
переделываю свой квад под видео пока максимум что добился по картинке, пока даже не знаю что ещё сделать вроде бы уже всё отбалансировал и рукой вибрация практически не ощущается, а на видео всё равно есть дёрганья
www.youtube.com/watch?v=EVzAjWQjNhE&feature=youtu.…
кто что скажет
Денис, вибрации идут от воздушных ударов лопастей. На 15" пропах нужно сильнее грузить камеру (она должна быть на виброразвязаной платформе вместе с аккумом) максимально ровно что удалась добиться это 12" пропы.
вот на 12"
а вот на 15"
У вас болтаночка тоже зашибись на втором видео.
Это при том, что это даже не полет, а тошниловка на одном месте.
так я про то и говорю что на 15" не получается без тряски и примером второй ролик.
И да это не полеты))) это тошниловка проверки подвесов
на 12 пропах и у меня было почти идеально,
А вот на 15 сделать так не так то просто,
подвес на площадке вместе с аккумом висит под брюхом, на 8 синих мелких бочонках на сжатие, хотя на растяжение видео почти ничем не отличается
Денис, вибрации идут от воздушных ударов лопастей.
Меня тоже в этом убеждали,и я проверял цеплять на раму шторки от воздушных ударов,и разницы не увидел!, вот мои сравнения 1555-1755 пропов.
так я про то и говорю что на 15" не получается без тряски и примером второй ролик.
И да это не полеты))) это тошниловка проверки подвесов
Получется,но при определенных условиях! вот пример на 17ых пропах,и с объективом на 72 градуса в место 180ти,что должно давать еще более сильную тряску, а ее нет!
и на этом видео подвес ни как не защищен от воздушных ударов лопостями!
и на этом видео подвес ни как не защищен от воздушных ударов лопостями!
так а в чём секрет поведай миру
Меня тоже в этом убеждали,и я проверял цеплять на раму шторки от воздушных ударов,и разницы не увидел!, вот мои сравнения 1555-1755 пропов.
тут наверное более актуально перевернуть пропы вниз ударов по раме почти не будет, только так сложнее компановать коптер пропы не лезли в кадр
Мне кажется ещё влияет сама камера, чем быстрее камера и может снимать больше кадров в секунду при нужном разрешении, тем меньше будет заметна тряска или я ошибаюсь ?
так а в чём секрет поведай миру
Если бы я знал, то каждое видео было бы как на мавике!,а то один раз нормально,другой раз трясет,да и вы лучше меня должны знать эти секреты!,я этим хобби занимаюсь всего 2 года.
да я коптерами примерно столько же, пока тоже дзен не постиг, точнее дзен только 12 левела на 15 левел пока не хватает манны 😃
Так а в чём разница в двух видео разные коптеры ? или это один и тот же коптер просто по разному себя ведёт ?