А есть платы аналоги Omnibus F4 которые не горят от малейшего чиха достало уже мыкаться с ними, опять без причины перестала подавать признаки жизни, очередная плата не от ЮСБ не от внешнего питания только на линии питания приемника есть 4.7v и дико греется U6 вроде бы LG33 это. Где коротыш искать?
А есть платы аналоги Omnibus F4 которые не горят
я поставил Омни Ф3 про и больше не лазил внутрь.
греется U6 вроде бы LG33 это
может он сам и сдох. Выдаёт 3.3в? Вероятно под замену. + диоды смотреть, как тут неоднократно уже писали.
я поставил Омни Ф3 про и больше не лазил внутрь.
Оригинал нужен F4
Оригинал от AIRBOT такой же капризный или получше у них там?
может он сам и сдох. Выдаёт 3.3в? Вероятно под замену. + диоды смотреть, как тут неоднократно уже писали.
Вечером замеры сделаю
А есть платы аналоги Omnibus F4 которые не горят от малейшего чиха
На Али покупаете?
На Али покупаете?
Да, причем не такие уж и дешевые были что-то около 29$ с золотыми разьемами
Да, причем не такие уж и дешевые были что-то около 29$ с золотыми разьемами
эту ичайн ставит в свои ОЕМ сборки - ни у кого не сгорают вроде
Вечером замеры сделаю
Сгорела LG33 U5 (который на другой стороне платы рядом со слотом SD-карты) Есть не такие жидкие аналоги для этого регуля?
Сгорела LG33 U5
А при каких обстоятельствах?
Куда не пойму нужно подпаивать регули на комп omnibus f4 v2 pro. Есть конкакты GND, 5B, PWM. Коптер falcone 250 pro v3, есть плата разводки питания на ней есть 4 черных штекера по три контакта, у регулей красный провод и черный и еще два провода белый и черный скрутка. Регули littlebee 30a blheli opto.
А при каких обстоятельствах?
Все собрал, откалибровал, проверил все работает, повесил пропы чтобы сделать первый взлет, подключил а ОСД нет, гляжу плата не светится. При этом много раз заводил, но без пропов и все было норм, это вторая плата уже подгорела без причин. На этом квадрике второй месяц взлететь не могу😈😈😈😈😈 До этого просто подключил первый раз акк и задымилась U2 вот так вот на ровном месте
Куда не пойму нужно подпаивать регули на комп omnibus f4 v2 pro.
Как-то так
подключил а ОСД нет, гляжу плата не светится
Аккум 4S?
Аккум 4S?
Да
Как-то так
О! Да это ж ZMR!!!
Я тоже так собирал в 2015-м году!
О! Да это ж ZMR!!!
Я тоже так собирал в 2015-м году!
Тоже есть такой на антресолях)
Что такое антресоли?)