Куда не пойму нужно подпаивать регули на комп omnibus f4 v2 pro. Есть конкакты GND, 5B, PWM. Коптер falcone 250 pro v3, есть плата разводки питания на ней есть 4 черных штекера по три контакта, у регулей красный провод и черный и еще два провода белый и черный скрутка. Регули littlebee 30a blheli opto.
А при каких обстоятельствах?
Все собрал, откалибровал, проверил все работает, повесил пропы чтобы сделать первый взлет, подключил а ОСД нет, гляжу плата не светится. При этом много раз заводил, но без пропов и все было норм, это вторая плата уже подгорела без причин. На этом квадрике второй месяц взлететь не могу😈😈😈😈😈 До этого просто подключил первый раз акк и задымилась U2 вот так вот на ровном месте
Куда не пойму нужно подпаивать регули на комп omnibus f4 v2 pro.
Как-то так
подключил а ОСД нет, гляжу плата не светится
Аккум 4S?
Аккум 4S?
Да
Как-то так
О! Да это ж ZMR!!!
Я тоже так собирал в 2015-м году!
О! Да это ж ZMR!!!
Я тоже так собирал в 2015-м году!
Тоже есть такой на антресолях)
Что такое антресоли?)
Это старое название типа кладовки (сверху проёма двери или над шкафом) 😃
Мимо, это Falcon 250, тока не про. Просили фалкон с little bee 30A и омнибусом v2. Как вариант.
Я даже без мультиметра. Посмотрел в ОСД, сколько миллиамперов он съел, посмотрел по зарядному устройству, сколько реально съелось, вычислил коэффициент и применил.
У вас датчик тока будет подвирать при таком способе, потому что при зарядке в акк всегда влазит больше мАч, чем в реальности. Часть переходит в тепло на внутреннем сопротивлении акка.
Мимо, это Falcon 250, тока не про. Просили фалкон с little bee 30A и омнибусом v2. Как вариант.
В 2015-м это называлось ZMR!
Блин другая напасть из регулятора MP1593 U2 напряжение выходит а на линии VCC5_DC не приходит даже до диода D6 не доходит, что еще можно глянуть идеи что-то кончились
Блин другая напасть из регулятора MP1593 U2 напряжение выходит а на линии VCC5_DC не приходит даже до диода D6 не доходит, что еще можно глянуть идеи что-то кончились
Ерунда какая-то выходит. D6 это светодиод на 3 вольтах, а VCC5_DC это и есть выход U2. На J7 есть 5В?