Подскажите.
Прошить INAV через андроид или распберри.
Сейчас попробовал Drone Flasher.
Те-же яйца…
через андроид или распберри.
Почти угадали. На самом деле достаточно загрузиться с флешки.
Так проблема, что ПК в DFU не определяется виндой.
Так я об этом же,драва не находит винда,а в stm пакете все есть,чтобы много не писать ,вот ссыль где вы найдете ответы. wiki.amperka.ru/js:ide:dfu-firmware
Прошить INAV через андроид или распберри.
я как-то восстановил омнибус путём перепайки чипа (купил новый на али), так после этого так и не смог в ДФУ войти, что я только не качал с сайта СТМ. Зарегился даже специально. В итоге плюнул, купил стмлоадер и прошил напрямую в чип. Да, неудобно если нравится постоянно прошивки ковырять, но я не любитель, по этому прошил и крыло запустил. А так ПК улетел бы в мусорку.
Перепробывал ВСЕ. Ни в какую.
Пусть так летает. Позже закажу новый ПК.
Перепробывал ВСЕ. Ни в какую.
Пусть так летает. Позже закажу новый ПК.
Рано сдаетесь. Спасибо за идею, кстати.
Рано сдаетесь.
Тогда, жду еще вариантов .
Спасибо за идею
Какую?
Тогда, жду еще вариантов .
Прошить INAV через распберри.
Отличный вариант без всяких драйверов. Только что попробовал прошить омнибас, все чётенько, скрин в сообщении выше.
Не работает.
Не работает.
Подробнее. Кто не работает?
К малинке не подключается.
B DFU переключаю, а она его не видит.
К малинке не подключается.
В обычном режиме к малинке подключается? Буквы DFU в окне порта появляются? Там делов на 5 минут, подробней пишите.
В обычном режиме работает.
DFU не появляется.
Все то-же самое, как на всех системах (винды, андроид)
В обычном режиме работает.
DFU не появляется.
Отлично, выяснили. У вас не “ПК не определяется в DFU”, а “ПК не заходит в DFU”. Драйвера и операционка не при чем. Первым делом отключить всю периферию, часто например подключенный GPS не дает увидеться в DFU. Дальше проверить кнопку, затем поступление от нее 3V3 на ногу Boot 0 проца. Напишите, когда заработает.
Ставлю на GPS.
90% GPS, 10% кнопка.
Через CLI коммандой или через ImpulseRC ввожу в DFU. Кнопка, уже, отвалилась.
Через CLI коммандой или через ImpulseRC ввожу в DFU
Если букв DFU в окне порта нет, значит не вводите.
Если виноват GPS (а скорее всего это он), то кнопка или ввод DFU - это как мертвому примочки.
Но ПК переключается. Только комп определить не может. Пишет, что не понятное устройство.
Отпаял питание от GPS. Не помогло. Или весь шлейф отпаивать?
Или весь шлейф отпаивать?
Я отключаю физически, у меня сейчас GPS+компас на разъемах (сделал из 2x на 3 пина, что были под рукой).
Но ПК переключается.
У меня ни на кнопку, ни на DFU адекватно не реагировал. Именно из-за GPS на UART1.