Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
ну первым делом стоит записать всё на видео и спросить техподдержку что это такое делается
а вы что от нее хотели? чтобы она включала wifi без модуля?)))
как только я включаю квадрик без wifi карты, ничего не работает
не работает камера или только управление? Если только управление, то после подачи питания переходите в меню осд и отдельно ребутаете контроллер.
а вы что от нее хотели? чтобы она включала wifi без модуля?)))
Я хочу управлять камерой в полете)) включать и выключать запись и тд. Я имел ввиду, что почему-то управление камерой с пульта работает только с wifi картой, почему так, я не понимаю.
не работает камера или только управление? Если только управление, то после подачи питания переходите в меню осд и отдельно ребутаете контроллер.
Спасибо большое, заработало !!!
В общем выехал в поле, решил поснимать, а камера опять не хочет с пульта управляться, я контроллер перезагружаю, а камера все-равно не управляется. Такое подозрение, что с самой камерой проблемы, тк то автозапись начнет работать, хотя я ее не активировал, то при включении wifi камера вырубается, хотя wifi карта вставлена. Я напишу в техподдержку, потом сюда отпишусь.
Была Runcam Split (первая), я старался ее ставить так, чтобы пропеллеры в кадр не попадали и поэтому на видео были видны только кончики пропеллеров. В связи с потерей коптера перешел на другую раму и Runcam Split 2, теперь пропеллеры попадают в кадр вместе с частью моторов. И я вижу, что при вращении пропа получаются разные странные фигуры, как будто он жидкий. Природу этого феномена я понимаю. Но мне кажется, что на первом сплите такого не было - пропы были четкие. Но в запись попадали только кончики, может быть поэтому была такая иллюзия. Кто знает, есть ли отличия в этом плане у первого и второго сплита?
Это новая версия?
Это новая версия?
Это сплит 2 мини. Она еще в предзаказе.
Кто знает, есть ли отличия в этом плане у первого и второго сплита?
Разницы в камере между сплитами по-моему нет. Было отличии в линзах для первого сплита (разный угол обзора) но потом стали комплектовать только шириком. Второй сразу с ним идёт. Ещё отличается покрытие ИК фильтра и вроде все. Модули взаимозаменяемы.
Попробуйте поменять угол обзора в настройках (чтобы моторы в кадр не лезли)
Ещё отличается покрытие ИК фильтра и вроде все.
Покрытие одинаково, прост с ББ накасячили в прошивке 2, цвета красные теперь) Уже давно снял Сплит 2, валяется на шкафу, убогая камера.
прост с ББ накасячили в прошивке 2, цвета красные теперь
У меня с цветами все в порядке было из коробки.
Но вот полоски в углу как были на первой, так и на второй остались. Читал, что обновление прошивки их лечит, но нет, не вылечило.
У меня с цветами все в порядке было из коробки.
Но вот полоски в углу как были на первой, так и на второй остались. Читал, что обновление прошивки их лечит, но нет, не вылечило.
Да последняя прошивка 2.0 лечит полоски, но касячит сильно ББ.
Да последняя прошивка 2.0 лечит полоски, но касячит сильно ББ.
Ну вот я поставил последнюю, ничего не изменилось, и полоски остались, и ББ не изменился.
Ну вот я поставил последнюю, ничего не изменилось, и полоски остались, и ББ не изменился.
Ну значит тут два варианта) либо у вас особенный касяк камеры, или рам кам безпалива изменили последнюю прошивку. Есть третий вариант, но я думаю руки у вас из того места ростут…
Переписывался с рамкам, видео и фото сравнений скидывал им, что вы думаете? выслали новый объектив, думали проблемам в нем. Пришел объектив, все тоже самое. Потом сказали пробуй понизить прошивку, понизил, цвета стали норм, но полосы появились. Потом признали что это касяк прошивки, и сделают когда то новую прошу… в итоге дали купон на скидку 10$.
Вот сравнивал, так же сравнивали и другие люди… результат был как и у меня. Есть конечно люди которые говорят, да епт цвета стали классные)) но тут у мня одна версия люде неколибруют свои мониторы… так как я уже с фотографами переговорил, и сам фото занимался, скинул сравнение двух скринов, вобщем на последней проши всем бб не понравился, так как он нереальный) это так убедится что я не гоню)
но я думаю руки у вас из того места ростут…
ну судя по тому что появился режим 1080P/50FPS, прошивка установилась успешно.
Купил Runcam split mini. Написано питать от 5 до 15 вольт. На всяких обзорах пишут, что можно питать до 17 вольт. Кому верить? Так то можно подключать напрямую к 4S или нежелательно?
полоски в углу как были на первой, так и на второй остались. Читал, что обновление прошивки их лечит, но нет, не вылечило.
Решил в поддержку написать. Они там вообще странное отвечают, типа попробуй другой объектив, или другой видеоплеер. Или, говорят, камеру на виброразвязку поставь. В конце концов решили выслать новый кабель. Посмотрим.
Решил в поддержку написать. Они там вообще странное отвечают, типа попробуй другой объектив, или другой видеоплеер. Или, говорят, камеру на виброразвязку поставь. В конце концов решили выслать новый кабель. Посмотрим.
Так в комплекте два шлейфа, почему не проверите на втором?
Так в комплекте два шлейфа, почему не проверите на втором?
Я уезжал в отпуск и шлейфы с собой не брал. Ну вообще не верю, что дело в них. На прошлой камере ставил 3 разных шлейфа, никакой разницы не было.
А напомните, эта камера мешает же только компасу, или еще и GPS?
А напомните, эта камера мешает же только компасу, или еще и GPS?
да вроде не мешает