Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
а 5 вольт куда подавали , на пятаки питания или в USB
на пятаки.
Фото полос можно?
b.radikal.ru/b38/1901/84/5a2c9d4d5872.jpg
Интересно, и наверное баланс белого стал нормальный? как на первых прошах с полосами.
Посмотрите фото выше.
b.radikal.ru/b38/1901/84/5a2c9d4d5872.jpg
Посмотрите фото выше.
вроде норм. так прошейся обратно.
Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.
Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.
В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.
Полосы были на первых прошивках, со 2 версии, и по предпоследнею их нету. новую не ставил.
Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?
Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?
помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.
а я еще понял почему у меня камера греется сильно , сег включал ее без карточки, греться стала в разы меньше, и изображение курсовое вообще тормозить перестало, я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб
я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб
надо.
помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.
да хоть и в курсовой? это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?
это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?
да в настройках которые можно по вайфаю менять ,там помоему три угла обзора есть
Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.
Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.
Что то не то с последней прошивкой. У меня тоже полосы появились.
Есть специалисты кто может подсказать модель чипа контроллера питания данной камеры? Того что с маркеровкой типа ES-4J
В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.
Прошили? Полосы исчезли?
Прошили? Полосы исчезли?
Пока нет. Надо коптер разбирать что бы до флэшки добраться.
Всем привет! Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер? Использую Inav, выставил Runcam Device на нужном порту, в настройках камеры стоит управление через Flight Controller. Тумблеры настроил. Иногда работает, иногда нет. Последнее время не работает. Не реагирует на тумблеры. Может быть дело в том что я землю не припаял которая рядом с TX RX? Но ведь рядом идет земля от камеры. И еще , длинные провода, где-то сантиметров 40 (стоит на крыле). Может влиять?
Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер?
Вероятно, вам поможет чтение темы отсюда: rcopen.com/forum/f123/topic499013/238
Спасибо за наводку, но к сожалению не помогло. Перезагрузил полетник через OSD, управление не восстановилось. Возможно проблема конечно в iNAVe , точно не помню, но кажется работало на 2.0.1, а после прошивки на 2.1.0 RC2 перестало.
Runcam split mini. Заметил особенность, если включать камеру в минусовую температуру, то она грузится до заставки и выключается или вообще не включается. А если в теплом помещении включить и только потом вытащить на улицу, то проблем не будет. Замечал кто такие глюки?
У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке? До этого попал снег на плату, я ее выключил, просушил, потом уже дома заметил что в этом месте греется сильно, на грани терпимости пальца (камера недавно, до этого внимания не обращал 😃) Сама камера работает нормально, но беспокойство есть. Развейте сомнения 😃