Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера

rc468
дмитрий-74:

а 5 вольт куда подавали , на пятаки питания или в USB

на пятаки.

rc468
Makusim:

Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.

Makusim
rc468:

Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.

В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.

ansiivan
rc468:

Полосы были на первых прошивках, со 2 версии, и по предпоследнею их нету. новую не ставил.

TrueMuMa

Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?

дмитрий-74
TrueMuMa:

Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?

помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.

а я еще понял почему у меня камера греется сильно , сег включал ее без карточки, греться стала в разы меньше, и изображение курсовое вообще тормозить перестало, я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб

ansiivan
дмитрий-74:

я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб

надо.

TrueMuMa
дмитрий-74:

помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.

да хоть и в курсовой? это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?

дмитрий-74
TrueMuMa:

это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?

да в настройках которые можно по вайфаю менять ,там помоему три угла обзора есть

iSheeZ

Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.

Makusim
iSheeZ:

Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.

Что то не то с последней прошивкой. У меня тоже полосы появились.

7 days later
Flight01

Есть специалисты кто может подсказать модель чипа контроллера питания данной камеры? Того что с маркеровкой типа ES-4J

9 days later
rc468
Makusim:

В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.

Прошили? Полосы исчезли?

Makusim
rc468:

Прошили? Полосы исчезли?

Пока нет. Надо коптер разбирать что бы до флэшки добраться.

TrueMuMa

Всем привет! Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер? Использую Inav, выставил Runcam Device на нужном порту, в настройках камеры стоит управление через Flight Controller. Тумблеры настроил. Иногда работает, иногда нет. Последнее время не работает. Не реагирует на тумблеры. Может быть дело в том что я землю не припаял которая рядом с TX RX? Но ведь рядом идет земля от камеры. И еще , длинные провода, где-то сантиметров 40 (стоит на крыле). Может влиять?

rc468
TrueMuMa:

Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер?

Вероятно, вам поможет чтение темы отсюда: rcopen.com/forum/f123/topic499013/238

TrueMuMa

Спасибо за наводку, но к сожалению не помогло. Перезагрузил полетник через OSD, управление не восстановилось. Возможно проблема конечно в iNAVe , точно не помню, но кажется работало на 2.0.1, а после прошивки на 2.1.0 RC2 перестало.

kasatka60

Runcam split mini. Заметил особенность, если включать камеру в минусовую температуру, то она грузится до заставки и выключается или вообще не включается. А если в теплом помещении включить и только потом вытащить на улицу, то проблем не будет. Замечал кто такие глюки?

TrueMuMa

У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке? До этого попал снег на плату, я ее выключил, просушил, потом уже дома заметил что в этом месте греется сильно, на грани терпимости пальца (камера недавно, до этого внимания не обращал 😃) Сама камера работает нормально, но беспокойство есть. Развейте сомнения 😃