Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.
В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.
Так и что, раньше этих полос не было? У меня они были на 3-х камерах (2 шт. первая версия и 1 шт. вторая версия), на второй версии причем сильнее всего и во всех углах, и никакие прошивки это не лечили.
Полосы были на первых прошивках, со 2 версии, и по предпоследнею их нету. новую не ставил.
Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?
Подскажите, можно ли уменьшить угол обзора в режиме записи?
помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.
а я еще понял почему у меня камера греется сильно , сег включал ее без карточки, греться стала в разы меньше, и изображение курсовое вообще тормозить перестало, я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб
я так понял что карточку надо нормальную купить? а то у меня какаято ноунейм 16гб
надо.
помоему если угол уменьшаешь он уменьшается и на курсовой и на записи ,по отдельности у меня не получилось.
да хоть и в курсовой? это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?
это можно сделать в настройках без замены линз и т.п.?
да в настройках которые можно по вайфаю менять ,там помоему три угла обзора есть
Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.
Да, у меня после обновления на последнюю прошивку опять полосы появились на первом сплите. На предпоследней прошивке их нет.
Что то не то с последней прошивкой. У меня тоже полосы появились.
Есть специалисты кто может подсказать модель чипа контроллера питания данной камеры? Того что с маркеровкой типа ES-4J
В том то и дело что не было. Буду обратно прошивать.
Прошили? Полосы исчезли?
Прошили? Полосы исчезли?
Пока нет. Надо коптер разбирать что бы до флэшки добраться.
Всем привет! Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер? Использую Inav, выставил Runcam Device на нужном порту, в настройках камеры стоит управление через Flight Controller. Тумблеры настроил. Иногда работает, иногда нет. Последнее время не работает. Не реагирует на тумблеры. Может быть дело в том что я землю не припаял которая рядом с TX RX? Но ведь рядом идет земля от камеры. И еще , длинные провода, где-то сантиметров 40 (стоит на крыле). Может влиять?
Ни у кого не возникало проблем с управлением камеры через полетный контроллер?
Вероятно, вам поможет чтение темы отсюда: rcopen.com/forum/f123/topic499013/238
Спасибо за наводку, но к сожалению не помогло. Перезагрузил полетник через OSD, управление не восстановилось. Возможно проблема конечно в iNAVe , точно не помню, но кажется работало на 2.0.1, а после прошивки на 2.1.0 RC2 перестало.
Runcam split mini. Заметил особенность, если включать камеру в минусовую температуру, то она грузится до заставки и выключается или вообще не включается. А если в теплом помещении включить и только потом вытащить на улицу, то проблем не будет. Замечал кто такие глюки?
У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке? До этого попал снег на плату, я ее выключил, просушил, потом уже дома заметил что в этом месте греется сильно, на грани терпимости пальца (камера недавно, до этого внимания не обращал 😃) Сама камера работает нормально, но беспокойство есть. Развейте сомнения 😃
У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке
Каким напряжением питаете?
Где-то 11-12 вольт, от убека 12В. Основной пока 3 банки.
Где-то 11-12 вольт, от убека 12В
Попробуйте от 5 вольт и сравните, будет ли нагрев меньше. Мне кажется, это связано с понижатором напряжения на плате, но я не спец в электронике. У меня сейчас лежит Runcam Split S, но я еще не добрался до ее подключения, как доберусь - так отвечу вам про нагрев.
Runcam split mini. Заметил особенность, если включать камеру в минусовую температуру, то она грузится до заставки и выключается или вообще не включается. А если в теплом помещении включить и только потом вытащить на улицу, то проблем не будет. Замечал кто такие глюки?
Было такое, скорее всего это плохой контакт со шлейфом, наклеил полоски доп. скотча на контактную полоску, все исчезло, работает без нареканий.
У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке? До этого попал снег на плату, я ее выключил, просушил, потом уже дома заметил что в этом месте греется сильно, на грани терпимости пальца (камера недавно, до этого внимания не обращал 😃) Сама камера работает нормально, но беспокойство есть. Развейте сомнения 😃
У меня подключена от бэка на 5 вольт, греется так что не дотронутся, но глюков нет, там еще контроллер греет хорошо. Есть еще камера FuriBee 1080P DVR, тоже греется как утюг, видеопроцессор всегда греется сильно, считаю что это нормально.