Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера
Где-то 11-12 вольт, от убека 12В
Попробуйте от 5 вольт и сравните, будет ли нагрев меньше. Мне кажется, это связано с понижатором напряжения на плате, но я не спец в электронике. У меня сейчас лежит Runcam Split S, но я еще не добрался до ее подключения, как доберусь - так отвечу вам про нагрев.
Runcam split mini. Заметил особенность, если включать камеру в минусовую температуру, то она грузится до заставки и выключается или вообще не включается. А если в теплом помещении включить и только потом вытащить на улицу, то проблем не будет. Замечал кто такие глюки?
Было такое, скорее всего это плохой контакт со шлейфом, наклеил полоски доп. скотча на контактную полоску, все исчезло, работает без нареканий.
У кого Split 2S, подскажите, насколько сильно греется в выделенном месте на картинке? До этого попал снег на плату, я ее выключил, просушил, потом уже дома заметил что в этом месте греется сильно, на грани терпимости пальца (камера недавно, до этого внимания не обращал 😃) Сама камера работает нормально, но беспокойство есть. Развейте сомнения 😃
У меня подключена от бэка на 5 вольт, греется так что не дотронутся, но глюков нет, там еще контроллер греет хорошо. Есть еще камера FuriBee 1080P DVR, тоже греется как утюг, видеопроцессор всегда греется сильно, считаю что это нормально.
У вас именно 2S версия? У меня помимо процессора греются элементы , отмеченные на картинке. Судя по всему они отвечают за питание. Флешка не умрет от такой температуры?)
У вас именно 2S версия? У меня помимо процессора греются элементы , отмеченные на картинке. Судя по всему они отвечают за питание. Флешка не умрет от такой температуры?)
У меня RunCam Split 2 с многожильным шлейфом, но греется так что не дотронуться когда идет запись. До флешки эта температура не доходит, да и не будет ей ничего, там максимум 80 градусов.
Сегодня облетал камеру на улице… вернее обломился) погонял без очков. На улице почему-то камера показывала очень темно, с такой видимостью по фпв летать отказался.
Дома посмотрел запись с флешки, вроде ни чего…
Подумал на видео передатчик, подключил еще раз получается из темного места в яркое камера заменяет сильно. Видимо на земле из-за снега тоже самое произошло.
У кого было что-нибудь похожее?
Т.е. на улице (зима, снег, день) землю вообще почти не видно , небо еще ничего.
Прошил до 3 версии посмотрим чего получится на улице (дома вроде норм).
Такое ощущение, что режим wdr криво работает.
До этого стояла камера за 1200 руб. Просто поставил и полетел… и все супер…жаль что не пишет.
Сплит 2S снимает хорошо, но есть зернистость на изображении. Как можно убрать?
Тоже хочется узнать что это за питальник … маркировка вообще ничего не даёт…
Я нашёл, это RT9992ZQW
Используется ещё в некоторых китайских автомобильных регистраторах.
Я нашёл, это RT9992ZQW
Используется ещё в некоторых китайских автомобильных регистраторах.
по моей фотке нашли? к слову я в ранкам написал что типа плата сдохла сделал видос они мне новую со скидкой продали… 15$ всего, впринципе норм… и это при условии что покупал камеру на али, а не в офф магазине…
по моей фотке нашли?
Нет, где то на просторах интернета давно фотку нашел.
А так то то же у них приобрел новую плату, свою делать не стал т.к. думаю там не только контролер умер.
Нет, где то на просторах интернета давно фотку нашел.
А так то то же у них приобрел новую плату, свою делать не стал т.к. думаю там не только контролер умер.
а я заказал… заменю… посмотрим… 2 бакса не деньги
Привет!
RunCam Split Mini 2 вырубается в полёте (серый экран), запись обрывается на этом-же моменте.
Похоже причина была в перегреве, рядом стоял видео передатчик.
В чем может быть проблема - после падения и дизарма моторов сплит2с завис показаниями осд на экране. Передернул питание после чего на экране появляется приветственная картинка runcam и дальше ничего не происходит. На плате светятся все четыре светодиода
Проверьте шлейф, от падения мог покоситься в разъеме.
Ну вобще у меня так после падения сломался видеопередатчик - внешне абсолютно целый, непосредственно ни обо что не бился, но - перестал работать, только огоньками светит. В плате могло что-то треснуть от удара.
Добрый день коллеги. Имею ранкам сплит2, лежал на полке почти год. Недавно решил установить его в самолёт и заметил, что плата очень сильно греется, градусов 60-70 на ощупь. Это он у всех так греется или у меня брак?
У всех
Ясно, спасибо.
Ни у кого нет желания продать модуль камеры без матплаты ?
Имеется Diatone 249 Betafly. Поставил на него Runcam Split 2. На ОСД пропала нижняя часть, там где обычно ставят таймер и батарею.
Думал настройки слетели. Поставил родную камеру, все нормально.
Что это такое? Как это решить?
Ntsc/PAL?