FPV маска за 3 копейки для Mi Drone, коптеров DJI.
текущей темы будет маска
для матрицы 7" N070ICG-LD4
А stl не поделитесь?
А stl не поделитесь?
Присоединяюсь. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, а под такую матрицу (5" 480х800) чертежа нету случайно ?
banggood.com/Blue-Sky-5-Inch-HD-Digital-Panel-Disp…
а под такую матрицу (5" 480х800) чертежа нету случайно
Как товарищ напечатает (завтра допечатает вторую половинку), проверю соответствие размерам матрицы и могу скинуть файл.
Жаль, что Павел категорически отказался от такого варианта, а я первый раз чертил (правил готовый файл) в солиде (((.
Привет всем. Присоединяюсь к обсуждению.
Также давно читаю тему про шлем “нового поколения”.
Помню здесь обсуждали варианты 5" 800х480 против 7" 1280x800.
У меня есть обе матрицы 7 n070icgld1 на tsum29 и 5ка с банггуда. Недавно проводил тест сравнивая обе матрицы. На первый взгляд кажется что 7" выигрывает за счет технологии ips (лучший контраст), но если присмотреться деталей видно меньше. Я думаю это связанно с обработкой сигнала самим скалером. Кстати с передающей стороны камера была 16:9 Foxeer monster v2.
А stl не поделитесь?
Присоединяюсь. Заранее спасибо
Поделюсь, но сейчас модель не закончена, но если вы готовы потестить расположение зеркал могу выкладывать по ходу,
но наверно уже надо в другой теме, иначе забьем сообщениями не по теме.
печать одной половинки уходит 55 метров прутка 1,75, соплом 0,4мм слой, 0.2мм, потраченое время ~12 часов.
сегодня отпечаталась одна половинка выявил недочеты, благо есть плохой пластик, не жалко.
если ДА, то создам новую тему
Скажите пожалуйста, а под такую матрицу (5" 480х800) чертежа нету случайно ?
снимите размеры матрицы возможно встанет в конструкцию Toxik
Привет всем. Присоединяюсь к обсуждению.
Также давно читаю тему про шлем “нового поколения”.
Помню здесь обсуждали варианты 5" 800х480 против 7" 1280x800.
У меня есть обе матрицы 7 n070icgld1 на tsum29 и 5ка с банггуда. Недавно проводил тест сравнивая обе матрицы. На первый взгляд кажется что 7" выигрывает за счет технологии ips (лучший контраст), но если присмотреться деталей видно меньше. Я думаю это связанно с обработкой сигнала самим скалером. Кстати с передающей стороны камера была 16:9 Foxeer monster v2.
Вы правы зависит еще от обработки скалера.
в задумке купить еще матрицу 5.6’’ 1024х600 TN
если ДА, то создам новую тему
Матрица есть 7 дюймов, принтер есть - а вот зеркал и понимания как надо нет.
снимите размеры матрицы возможно встанет в конструкцию Toxik
Размер матрицы 120х75 мм
Размер матрицы 120х75 мм
121х76 если быть точным
Матрица есть 7 дюймов, принтер есть - а вот зеркал и понимания как надо нет.
Возьму паузу на неделю довести основные элементы до ума.
Придется запастись зеркалами ))) я купил пластиковые толщиной 1мм в этом магазине ru.aliexpress.com/store/…/433980_259058463.html
Размер матрицы 120х75 мм
у Toxik размер 145Х75
Осторожнее выбирайте скалер. Если такой как на рисунке на чипе RTD2660 то лучше не брать. Ужасное мыло, будто смотришь на картинку 320*240 интерполированную до нужного разрешения.
в курсе, но с прошивной от Андрея, лучше кажет.
Также посмотрел даташиты на матрицы.
задержки
5.6’’ 1280х800 HV056WX1-100 - 30ms
5.6’’ 1024х600 LTD056ET3A - 50ms
7’’ 1280х800 N070ICG-LD4 - 16ms
так что пока остаюсь на N070ICG-LD4
но если вы готовы потестить расположение зеркал могу выкладывать по ходу,
Какие углы у Вас получаются? Могу на макетке собрать и потестить
Осторожнее выбирайте скалер. Если такой как на рисунке на чипе RTD2660 то лучше не брать. Ужасное мыло, будто смотришь на картинку 320*240 интерполированную до нужного разрешения.
Прошивки с pccar вроде более-менее, они там подправлены ровными руками
в курсе, но с прошивной от Андрея, лучше кажет.
Наверное оффтоп, но подскажите пожалуйста что за прошивка такая? если можно ссылку на нее. Есть скалер на RTD2660 и на tsum29 можно сравнить.
Народ, напомните, как скинуть картинку сюда?
Народ, напомните, как скинуть картинку сюда?
в расширенном режиме редактирования кнопка “Управление вложениями”
я купил пластиковые толщиной 1мм в этом магазине ru.aliexpress.com/store/grou...39ba3604YgtAYm
Они продают по одному-два? Посмотрел, если мелкие размеры то минимум 16шт, а столько мне не надо.
Они продают по одному-два? Посмотрел, если мелкие размеры то минимум 16шт, а столько мне не надо.
когда я покупал был один лот, ссылку выкладывал в соседней ветке, но сейчас товар не доступен.
у них есть раздел где они продают не стандартные партии, возможно у них можно просто попросить продать меньше.
ru.aliexpress.com/store/433980
надо спрашивать, также у них продаются полупрозрачные зеркала.
вот еще вариант 2mm
ru.aliexpress.com/item/…/32852052072.html
В итоге решил сейчас создать тему FPV шлем с системой зеркал, печатаем на 3D принтере т.к нужны тестеры, примерить маску на лицо и подобрать оптимальный вырез для носа ) у всех лица разные надо найти оптимальное решение.
Есть отдельная модель лицевой части маски