Matek matek f405 не работает гира в betaflight
Так.Зеленый ИМЕННО на TX2?
Ну да. Ещё белый провод есть, но его я не паял.
“Пятаком” не ошиблись? “Сопля” в месте пайки ни где не висит? Два пятака ни где не спаянны вместе? Надо либо прозвонить мультиметром- либо глянуть в луппу!
Ещё белый провод есть, но его я не паял.
??? Что за белый? От куда-куда?
В простейшем SBUS - ТРИ провода…КРАСНЫЙ,ЧЕРНЫЙ, желтый(серый-белый-любой…но он должен быть “СИГНАЛЬНЫМ”). Сколько у Вас проводов?
??? Что за белый? От куда-куда?
От коннектора к приемнику. 5 проводков. черный красный желтый зеленый белый
От коннектора к приемнику
- Да я нашел. Ток надо было подключать трёх проводную колодку- а не пяти! Попробуйте подпаяться к старому Матеку тройную и всё заработает ! Ща ещё гляну …
Вообщем фриц паял так
и у меня то ж подозренье по поводу Вашей коммутации сразу появилось - теперь нашел ответ в видео!
Спасиб большое. Вечерком перепаяю. Но вроде ж как четвертый провод для телеметрии, с тремя проводами получится без.
Спасиб большое.
Стоп-стоп! Это всего лишь предположенье и то …моё. У меня нет ни такой аппы ни такого приёмыша! Просто Вы подпаялись не туда скорее всего! А про три провода - так подключите просто по трём проводам для проверки, и есле всё ОК то паяться как ганс паял ибо пятаки на плате приёмыша именно для этого - а провода в колодке для телеметрии у бес телеметрийных плат(почему и спалили приёмыш). Ну и ответ сюда - получилось аль нет! Старый Матек должен запуститься полностью(на трёх проводах) ! И конечно ж пусть наши более опытные товарищи выскажут свое мнение о моих догадках - возможно я и не прав!
с тремя проводами получится без
Вы старый Матек запустите !
Вы старый Матек запустите !
Да, приёмыш целый) Подпаялся к старому матеку трёхпроводным коннектором сначала по той же схеме, всё равно не работало, посмотрел видео которые вы скинули, у него там третий провод (желтый) в четвертом гнезде стоит, переставил и заработало =)
Ща надо телеметрию замутить. Тока я не понимаю чо это и как это работает.
Телеметрия работает. Ток почему-то модель не реагирует на стики. В бетафлай во вкладке приёмник стики работают, моторы из бетафлай тоже работают, а от пульта не работают.
Да, приёмыш целый) Подпаялся к старому матеку трёхпроводным коннектором сначала по той же схеме, всё равно не работало, посмотрел видео которые вы скинули, у него там третий провод (желтый) в четвертом гнезде стоит, переставил и заработало =)
Поздравляю! +приёмыш …минус вторая плата Матека(ну в смысле по деньгам - приёмыш покупать не надо …а вот второй Матек куплен)
Ща надо телеметрию замутить. Тока я не понимаю чо это и как это работает.
- Посмотрите Ютуб, у Юлиана - в поисковик вбейте! Мо ж тут кто подтянется - объяснит! Удачи!
а вот второй Матек куплен
Второй матек был куплен по другой причине. Даже третий. Первый сгорел. У второго акселерометр и гироскоп не работает. А третий норм работает.
А третий норм работает.
И что б и дальше работал!