UFO от mikrokopter.de
ура !!!
Первый полет удался.
Ошибка - материнская плата стояла другим углом 😃
Поздравляю! 😃
Первый полет на открытом воздухе
примите поздравления! послушная штуковина 😃
Вот мой второй полет.
Вот мой второй полет.
Поздравляю! Давно следил за этой темой:) Очень удачный аппарат для полетов по камере:) Хотелось бы поподробней узнать что нужно для сборки такого аппаратика и во сколько он обходиться 😃
Поздравляю! Давно следил за этой темой:) Очень удачный аппарат для полетов по камере:) Хотелось бы поподробней узнать что нужно для сборки такого аппаратика и во сколько он обходиться 😃
Все есть в шапке.
Если покупать на половину собраный то обходится в 700 евто.
Можно взять целиковый комплект.
Сегодня доработал модель и пополнил видео.
Доработки:
- Больший аккумулятор (3200)
- Короткие ноги (не подкашиваются)
- На крестовине установлен уровень (нужен для коррекции гироскопов)
- Добавлена боковая подсветка (без нее трудновато)
- Установлен фотоаппарат
Тут можно посмотреть видео
meshchankin.rutube.ru/movies
Востановил дорожку не помогло 😦
В чем еще может быть проблема ?
Как прозвонить впаянный конденсатор ?
готов хорошо заплатить. у мня просто не хватает знаний 😦
Благодаря помощи Foxfly удалось востановить 3 из 4 регуляторов.
Продолжение следует…
www.mikrokopter.de/ucwiki/VideoAbspielen?id=122
интереснов видео
Аппарат, конечно, чумовой у тебя Михаил!
Сначала думал очередная игрушка, но посмотрел как он “вштыривает” под облака и зауважал…
Для полетов с видеокамерой - отличная платформа.
Удачи в освоении и скорейшего возвращения в строй.
Следующим шагом будет подключение компаса www.mikrokopter.de/ucwiki/MK3Mag?highlight=(kompas…
Аппарат, конечно, чумовой у тебя Михаил!
Сначала думал очередная игрушка, но посмотрел как он “вштыривает” под облака и зауважал…
Для полетов с видеокамерой - отличная платформа.
Удачи в освоении и скорейшего возвращения в строй.
Ничего, мы его еще повыше загоним.
Только поле нужно поболе.
Пипелац вчера был полностью востановлен. Пробный квартирный полет проблем не выявил.
Были заменены:
- большенство болтов я поменял на пластиковые (по моим прикидкам это должна снизить травмы при подении)
- поменял провода шины IC2 на более тонкие
- убрал выключатель борта
- питание теперь приходит на отдельный провод, а мать кормится от него. Это позволило снизить нагрузку на мать и повысить мощьность.
(при полном газе UFO перестало пищить о падении напряжения, но это еще требует полевых испытаний)
После всего вышесказанного, полетный вес удалось снизить на 40 грамм.
Теперь мы весим 805г + увеличенный аккамулятор 3200 и серва управления фотоаппаратом.
В заключении небольшое видео с немецкого сайта www.mikrokopter.de/ucwiki/VideoAbspielen?id=132
Продолжение следует…
А вот я тоже задумался о простом маленьком квадрокоптере для полетов по камере, никаких прибамбасов не нужно, только более менее устойчивость. Вопрос у меня заключается вот в чем - как вы думаете можно ли обойтись без мат. платы? просто регуляторами, обычным приемником р/у и гироскопами? мне кажется это должно быть реально - два гироскопа на крен и тангаж (или три, еще и на курс)? По идее если использовать вертолетное микширование то должно получиться но вопрос - как встроить в эту схему микширования гироскопы? И вообще, как осуществляется у такого вертолета руление по курсу? Я так понял у вас все моторы вращаются в одну сторону? как тогда компенсируется вращательный момент и как управляется по курсу?