Копии, полукопии
НЕМНОГО
Если строить полукопию, я бы советовал остановиться на 500 размере.
А какую тушку можно взять в 500 размере, с валом на ХР ?
А какую тушку можно взять в 500 размере, с валом на ХР ?
С прямой хвостовой балкой - любую, с загнутой - тоже(но прийдётса угловой редуктор подбирать отдельно).
Прошу прощения , если баян, просто все говорят - копийность и 3D - несовместимы.
А здесь - красивый пилотаж на красивом вертолетеhtpp://www.youtube.com/watch?v=U552fi2UEpQ
Отличный полет! Прекрасная заполняемость неба!
Скорей бы лето! 😃
С прямой хвостовой балкой - любую, с загнутой - тоже(но прийдётса угловой редуктор подбирать отдельно).
А поконкретней можно, что-то я не нашел в 500 размере ,кроме Align, тушек с валом. Заранее спасибо.
CopterX, Tarot, НК например.
Всё зависит от Вашего опыта в построении верталётов.
Если опыт есть, то думаю что на НК за 57 у.е. взять раму в сборе и докупить только необходимые узлы. Из полного кита половина узлов Вам не понадобитса.
После некоторых раздумий решил собрать такой вариант:
боди EUROCOPTER ECUREUIL AS350 l
копийная 3х лопостная голова
регулятор
мотор
CopterX (CX-3X1000) Flybarless 3 Axis Gyro System
Не определился пока с сервами и БАНО.
Выбор на AS350 выпал в том числе и потому что винт ХР на оригинальном вертолете расположен справа и в плоскости хвостовой балки, так что нет никокой необходимости в угловом редукторе.
Тушку пока думаю какую брать либо хоббикинговскую, либо Copter X…
Кит не берите, большенство деталей Вам не пригодится.
Возьмите раму в сборе hobbyking.com/…/__10106__HK500_GT_CF_Main_Frame_se…, алайн основной вал, алайн хвостовой кейс в сборе под ремень или вал, алайн цапфы хвостового ротора. Привод через вал освободит Вас от подтяжки ремня и прибавит 10-15% мощности.
Всё соберётса нормально и без гемороя.
Приму к сведению, по поводу рамы… На хвост вал, и только вал!!! Да кстати еще лопасти - такие. И еще вопрос по хвостовым лопастям, почитав - понял что у много лопастных голов меньшие обороты и соответственно обороты ХР будут меньше, чего не будет хватать для стабилизации. Соответственно как я понимаю лопасти ХР нужны увеличенные…
Хочу немножко освежить тему. Представляю небольшой рестайлинг HK-600. Правда еще не летал.
skyhunterhobbys.com/Fuselages-Scale-Kit_c6.htm?pag… _ хотел уже оплатить, но насторожило то что при оплате не учитываеться доставка… Как это? чем доставлять и как узнать сумму доставки? сама “тушка 450 баксов” а как бытьс доставкой и сроками? кто заказывал поделитесь как это происходит? Обычно на сайте просчитываеться сумма товара с доставкой той или иной орг. а тут тупо оплата и большеничего… Или я что то путаю? Выбрал вот этумодель skyhunterhobbys.com/Star-Flight-EC-145-600-Size-Fu… - механика “НК 600” будет
Выбрал вот этумодель www.skyhunterhobbys.com/Star-...-EC600-104.htm
Так их нет в наличии : Availability: Back Ordered. Напишите в службу поддержки, Вам ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо. Думал может тут кто подскажет.
Вариант bell 206 в 450 классе, пока 2 лопастной основной ротор, позже попробую 4 лопастной (все в наличии), установлено БАНО, облетан 1 мая, масса увеличилась, но не критично, были подозрения на перегрев ESC и двигателя - продувка воздуха неважная - почти все закрыто и в висении летом в жару можно поджарить его, но в общем пока нормально, с учетом t за бортом +20 показал себя нормально, на регуле стоит большой радиатор, термоусадка с окном. двигатель с меньшими оборотами (задачу полет блином выполняет), после 3,5 мин полета регуль и двигатель не горячие, это радует.
Тот же Bell - 206, только 600 класса.
Тот же Bell - 206, только 600 класса.
а ГДЕ заказывали модель? сколько стоит? комплект? время и стоимость доставки не подскажите?
а ГДЕ заказывали модель?
Читаем пост №284. Посылка дошла за 14 дней, я в шоке от такой оперативности. Надо написать продавцу, попросить сделать скидку, если есть регистрация в PayPal, продавец сам вышлет счет. У этого продавца есть и крашеные фюзеляжи, я красил сам.
Всем здрасте!
Прикольная темка.Я бы хотел узнать одну штуку!У меня Raptor50 и я хочу взять фюзеляж, есть взять вариант с китом Century. Вот только про центури не могу найти инфы! Насколько я понимаю эта фирма выпускает рамы для копийных фюзеляжей!!! А как она в обслуживании?
А как она в обслуживании?
Рама? Или фирма ?
я бы не стал калильный верт запихивать в фюзеляж, будет весь в масле и внутри и снаружи.
Ну фирма вродебы ничего,на сколько я наслышан!
Рама.
а внутри то по чему?
из футорки будет плеваться при перегазовке, и феном все это разгонять внутри корпуса.
Алексей а если фильтр поставить какой нить?
просто это реально проблема не хотелось бы убить салон маслом и топливом
Алексей еще хотел спросить на Сикорский валы карданные в хвост балку чьи привозили?