Модели F3A (все производители)
Предлагаю создать тему по пилотажным моделям. Хотелось бы, чтобы вся информация по ним, постройка, комплектация, настройка, эксплуатация, полет были в одном месте, думаю так будет удобно всем кому интересна сама “тема”.
Моя модель F3A Spark Krill www.krill-model.com/eu/en/index.php?id=kits&model=…
.
Очень красивый! Нравится!
Предлагаю создать тему по пилотажным моделям. Хотелось бы, чтобы вся информация по ним, постройка, комплектация, настройка, эксплуатация, полет были в одном месте, думаю так будет удобно всем кому интересна сама “тема”.
Слава, поздравляю с облетом!
У тебя уже традиция нарисовывается облетывать “по снегу”, то по последнему, то по первому!😁
Привет, Петрович!
Специально не подстраиваюсь, так получилось, что эту модель заказывал еще в июне, получил только четыре дня назад в среду, торопился до морозов облетать. Инфы по нему у нас нет, только с заграничных сайтов и то с гулькин нос, тем более с моим знанием английского, мануал чес говоря у Крилла никакой, пару фоток и все, ни расходов, ни каких -либо рекомендаций, мот они думают, что их продукцию берут исключительно профи:) , кот все знают.
Собствено тему открыл для того, чтобы было где искать хоть какую нбудь нформацию на русском языке.
Я слыхал от людей, что у тебя пилотажка шедевр по сборке, если можно кинь пару фоток, конечно если это не секрет фирмы:)
Привет, Петрович!
Специально не подстраиваюсь, так получилось, что эту модель заказывал еще в июне, получил только четыре дня назад в среду, торопился до морозов облетать. Инфы по нему у нас нет, только с заграничных сайтов и то с гулькин нос, тем более с моим знанием английского, мануал чес говоря у Крилла никакой, пару фоток и все, ни расходов, ни каких -либо рекомендаций, мот они думают, что их продукцию берут исключительно профи:) , кот все знают.
Собствено тему открыл для того, чтобы было где искать хоть какую нбудь нформацию на русском языке.Я слыхал от людей, что у тебя пилотажка шедевр по сборке, если можно кинь пару фоток, конечно если это не секрет фирмы:)
“… ах злые языки, страшнее пистолета!”😍
Нет, Слава, языками шлепают, новых пилотажек у меня нет, только два Ангела - один с ZDZ-40F3A (который я этим летом обкатывал на Сворде), а второй классика с YS- 160. Если имелось ввиду Криловская СУшка - так для тебя это пройденный этап, включая Чемпионат Европы😁
Я слыхал от людей, что у тебя пилотажка шедевр по сборке, если можно кинь пару фоток, конечно если это не секрет фирмы:)[/QUOTE]
Фото “шедевра” в студию!!!😉
Фото “шедевра” в студию!!!
Да!
Фото “шедевра” в студию!!!😉[/QUOTE]
Алексей, я думаю, Вам, значительно больше чем мне, есть что сказать и показать народу в этой теме! Тем более, что одного из моих Ангелов, со 160-ой собирал г-н Яблоков (знаешь такого?😎)
А фоток, к сожалению нет, извиняйте, теперь до весны.😦
Александр, привет ! А выложи фотки нутра своего ангела. Очень ты его правильно собрал 😒
Алексей, я думаю, Вам, значительно больше чем мне, есть что сказать и показать народу в этой теме! Тем более, что одного из моих Ангелов, со 160-ой собирал г-н Яблоков (знаешь такого?😎)
Да чего-то где-то слышал!!!😂😂😂
По Альянсу немного информации находил
и собственно
pchmodely.cz/modely-kategorie-f3a-aliance-c-73_78.…
остальное что встречал еще менее информативно
Если не сложно!
Поделитесь пожалуйста впечатлениями по F3A Spark Krill.
Не сложно, что сразу бросается в глаза, это фюзеляж он реально большой, сравниваю с Ангелом, раньше был у меня 2003 г.в. с ОС-140. Летит медленнее Ангела, может от того, что мидель фюза большой и профиль крыла толстый до зуба, такое ощущение, что в горизонте и на восходящей вертикали скорость одинаковая, на пикировании немного разгоняется, штопорные бочки вертит на ура, сказываются большие элероны, в общем приятный в управлении. По качеству изготовления, конечно хуже Ангела. Установил Хакер С50 -14XL, наверное все таки для него лучше будет 13XL.
Летали в паре с Саней, он на Европе летает, посмотрев со стороны он тоже отметил, что самолет медленный и плавный.
Стойки шасси показались немного массивными и широковатая колея.
Вот ссылка на тему где пишут чел из сборной Испании и американец Andrew Jesky на крайнем ЧМ в Португалии он на Spark был 11м.www.rcuniverse.com/forum/m_6796748/tm.htm
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много.
Не сложно, что сразу бросается в глаза, это фюзеляж он реально большой, сравниваю с Ангелом, раньше был у меня 2003 г.в. с ОС-140. Летит медленнее Ангела, может от того, что мидель фюза большой и профиль крыла толстый до зуба, такое ощущение, что в горизонте и на восходящей вертикали скорость одинаковая, на пикировании немного разгоняется, штопорные бочки вертит на ура, сказываются большие элероны, в общем приятный в управлении. По качеству изготовления, конечно хуже Ангела. Установил Хакер С50 -14XL, наверное все таки для него лучше будет 13XL.
Летали в паре с Саней, он на Европе летает, посмотрев со стороны он тоже отметил, что самолет медленный и плавный.
Стойки шасси показались немного массивными и широковатая колея.
Вот ссылка на тему где пишут чел из сборной Испании и американец Andrew Jesky на крайнем ЧМ в Португалии он на Spark был 11м.www.rcuniverse.com/forum/m_6796748/tm.htm
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много.
Клевый самолет! Блин мне бы такой,я бы тоже пилотаж начал разучивать!!!
НУ-НУ 😁
НУ-НУ 😁
Ну блин,вот так всегда! Только новичок что нибудь напишет,а его сразу ниже плинтуса…
Ну блин,вот так всегда! Только новичок что нибудь напишет,а его сразу ниже плинтуса…
Бедный ты наш и несчастный Буратино 😁 !!!
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много
А как реализуется возможность регулировки выкоса двигателя?
Лёх, а мне бы такую мастерскую, я бы летать перестал, самолёты стругать учился бы😁