Модели F3A (все производители)
Не сложно, что сразу бросается в глаза, это фюзеляж он реально большой, сравниваю с Ангелом, раньше был у меня 2003 г.в. с ОС-140. Летит медленнее Ангела, может от того, что мидель фюза большой и профиль крыла толстый до зуба, такое ощущение, что в горизонте и на восходящей вертикали скорость одинаковая, на пикировании немного разгоняется, штопорные бочки вертит на ура, сказываются большие элероны, в общем приятный в управлении. По качеству изготовления, конечно хуже Ангела. Установил Хакер С50 -14XL, наверное все таки для него лучше будет 13XL.
Летали в паре с Саней, он на Европе летает, посмотрев со стороны он тоже отметил, что самолет медленный и плавный.
Стойки шасси показались немного массивными и широковатая колея.
Вот ссылка на тему где пишут чел из сборной Испании и американец Andrew Jesky на крайнем ЧМ в Португалии он на Spark был 11м.www.rcuniverse.com/forum/m_6796748/tm.htm
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много.
Не сложно, что сразу бросается в глаза, это фюзеляж он реально большой, сравниваю с Ангелом, раньше был у меня 2003 г.в. с ОС-140. Летит медленнее Ангела, может от того, что мидель фюза большой и профиль крыла толстый до зуба, такое ощущение, что в горизонте и на восходящей вертикали скорость одинаковая, на пикировании немного разгоняется, штопорные бочки вертит на ура, сказываются большие элероны, в общем приятный в управлении. По качеству изготовления, конечно хуже Ангела. Установил Хакер С50 -14XL, наверное все таки для него лучше будет 13XL.
Летали в паре с Саней, он на Европе летает, посмотрев со стороны он тоже отметил, что самолет медленный и плавный.
Стойки шасси показались немного массивными и широковатая колея.
Вот ссылка на тему где пишут чел из сборной Испании и американец Andrew Jesky на крайнем ЧМ в Португалии он на Spark был 11м.www.rcuniverse.com/forum/m_6796748/tm.htm
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много.
Клевый самолет! Блин мне бы такой,я бы тоже пилотаж начал разучивать!!!
НУ-НУ 😁
НУ-НУ 😁
Ну блин,вот так всегда! Только новичок что нибудь напишет,а его сразу ниже плинтуса…
Ну блин,вот так всегда! Только новичок что нибудь напишет,а его сразу ниже плинтуса…
Бедный ты наш и несчастный Буратино 😁 !!!
Несколько фото нутра… радует, что все доступно, места много
А как реализуется возможность регулировки выкоса двигателя?
Лёх, а мне бы такую мастерскую, я бы летать перестал, самолёты стругать учился бы😁
А как реализуется возможность регулировки выкоса двигателя?
Выкос задан производителем, срезом носовой части фюзеляжа под кок.
Ну так возьми rcopen.com/forum/f14/topic164496 и начинай разучивать!
Ну так возьми rcopen.com/forum/f14/topic164496 и начинай разучивать!
Возми да возми!!! Никто не дает-все продают!!!😂😂😂
Возми да возми!!! Никто не дает-все продают!!!😂😂😂
Ну Лёха - тебе не угодишь!!! Дешевле-только даром!!!😅😅😅
😝😝😝😝
Ну Лёха - тебе не угодишь!!! Дешевле-только даром!!!😅😅😅
Точно! У Крила цены практически дармовые!!!😝😝😝
Установил Хакер С50 -14XL, наверное все таки для него лучше будет 13XL.
Поздравляю с облетом Слав.
А нафига ты 14й мотор брал? Я те сразу говорил, что 13 лучше
Поздравляю с облетом Слав.
А нафига ты 14й мотор брал? Я те сразу говорил, что 13 лучше
Почему ты так решил и с какими пропеллерами ?
Еще точно не решил, но интуитивно думаю будет лучше 😒, надо сравнивать, а там уже точно решать, что больше подходит, в общем дело за малым, выписать 13й мотор и опробовать…
под 13й мотор и 10 банок пойдет 20х15 (21х14) в ветер и 22х12 (21х13) в штиль. Может конечно вопрос в клиренсе и 22й винт слишком близко к земле на этой модели, но на Ангеле вполне нормально помещается.
Не, клиренс большой, хоть 24й винт можно ставить
под 13й мотор и 10 банок пойдет 20х15 (21х14) в ветер и 22х12 (21х13) в штиль. Может конечно вопрос в клиренсе и 22й винт слишком близко к земле на этой модели, но на Ангеле вполне нормально помещается.
дык а почему тебе 14тый мотор с 21х14 не радует ?? 13тый то чем лучше ?
а он с этим винтом экономичней вроде по словам бывалых кто и тот и другой юзал
А я слышал, что 14й более экономичен и к тому же более тяговитый…
а он с этим винтом экономичней вроде по словам бывалых кто и тот и другой юзал
Миш, у тебя 13й? Мот поменяемся для пробы моторами и все станет ясно, чтобы новый не покупать.
а мне 14 ты по кайфу, второй вот беру .
А че тема затихла ? Кроме “спарка” пилотажек нету ? 😝