Модели F3A (все производители)

poletun
КЕА:

Что бы понять F3A, приезжайте на соревнования

Собираюсь 😃 Ближайшие то к весне наверно. Ну а моя модель больше наверно для реализации моих конструкторских амбиций. Теперь буду добиваться ровного ГП

КЕА
poletun:

больше наверно для реализации моих конструкторских амбиций.

Наверное Вы правы. Многие начинали с этого.

poletun
КЕА:

Многие начинали с этого

Ну ничего. Ангел уже едет ко мне 😃

6 months later
20 days later
Ptera
Pinchuk:

Новый самолёт от Себы.

Один в один-старый добрый Тригантик от Герхарда Мейера!

alexeyarchakov

Как будто к двери от шифоньера крылья приделали…

5 months later
nvi93

Поздравляю! Этой теме в ноябре исполнилось 10 лет! На каких самолётах сейчас летают наши чемпионы? Что нового от наших производителей? Так ли длина очередь желающих, приобрести отечественный самолёт, как 10 лет назад? Знаю только одно, Руденко напрочь отказался продавать самолёты в Россию, а жаль… Надеюсь не этот форум тому виной… Тема интересная, особенно начало! Спасибо всем, кто принимал активное участие. Перечитал с удовольствием.

Magirus
nvi93:

Знаю только одно, Руденко напрочь отказался продавать самолёты в Россию, а жаль…

К сожалению Руденко был одним из первых русофобов на Украинском форуме (модельке) - жаль что с течением времени он так и не снял “шоры”. Но не будем о политике - Украинские F3A пилоты хорошие парни …

2 months later
sever2112

Добрый всем день, есть Ямада FZ 70S , хочу по нее подобрать пилотагу

вопроса 2

1. знает ли кто (примерно) тягу данного мотора (винты 13 х 6 , 13 х 7) Scimitar

2. Какая масса модели собранной готовой к полету должна быть, чтобы с этим мотором полетела?

SergeyFM

Ангел 50 с этим мотором отлично уживутся. Винд 50 - может чуть будет сложнее.

12 days later
Ptera

Ангел и Виндс будут летать хорошо, но недолго. Через 10 полетов начнутся необратимые разрушения от вибраций и масла. Покрепче будут Majestic, Oxalys и Osmos, но их уже не продают. Ещё лучше собрать из кита Opus, всё тщательно проклеив и намотав бандажи. Можно заказать Little Prince у Сергея Дорохова из Краснодара.

IVShilov

Хорошо полетит 2,6 кг, 2,9 тоже удовлетворительно.

alexeyarchakov

То чувство, когда за пять минут видео понял только три слова: Скай лиф Лиииииида…😉
Шикарная модель!

8 days later
Viktor07
alexeyarchakov:

То чувство, когда за пять минут видео понял только три слова: Скай лиф Лиииииида…😉
Шикарная модель!

А перевод субтитров включить слабо?

1 month later
alexeyarchakov

Здравствуйте!
Мне почему то кажется, что обитатели этой ветки не особо заглядывают в барахолку, поэтому я обращусь к вам здесь. Дело в том, что я строю пилотажку 2х2 и ищу на нее не дорогую стойку. Если у кого то вдруг есть что мне предложить, напишите в личку пожалуйста.

ДАВ
alexeyarchakov:

Здравствуйте!
Мне почему то кажется, что обитатели этой ветки не особо заглядывают в барахолку, поэтому я обращусь к вам здесь. Дело в том, что я строю пилотажку 2х2 и ищу на нее не дорогую стойку. Если у кого то вдруг есть что мне предложить, напишите в личку пожалуйста.

Добрый день. Вы про какую стойку говорите? Если про основные стойки, то у меня есть две стоечки от Интеграла. Одну маленько подлечить надо, но это совсем не проблема.

12 days later
KVS

Всем привет.
Не совсем по теме, но как один из всех производителей хотел бы сделать объявление о продаже F3A самолёта в хорошей комплектации.
Подробности здесь:
rcopen.com/forum/f14/topic555282

9 days later
nvi93

Знакомый моделист, говорит, что лучше самолёта Ханно Преттнера, 6 кратного чемпиона мира, нет. Искал в инете… нашёл фильм про него Hanno Prettner World Champion:
yandex.ru/video/preview/?filmId=122185410839184515…
На сколько его самолёты актуальны в наше время? Похоже он больше 3D пилотажем увлёкся и показательными выступлениями…