[QUOTE=Фельдман;2085231]А какая причина не проведения в последние три года?[/QUTE]
Это может только ответить организатор. Мое мнение - общая обстановка в экономике в последнии годы. Организатор проводил все за свой счет… Возможно еще будет “возрожнение”. Место хорошее - равноудаленность как от северной так и западной Европы.
Извиняюсь за оффтоп но… блин какие же у них там женщины страшные. Ужас!
Вам водки мало?? А вообще так неуважительно писать нельзя !
Столько выпить я уже не смогу. Извиняюсь конечно… Мм… зато, то что они делают руками - просто супер!!!
Спорт F3A очень специфический. Очень интересно рулить, практически неинтересно судить и совсем неинтересно смотреть. Никаких зрителей, никаких проданных билетов. Это полностью затратный спорт. Получить какие-то доходы от рекламы на крыльях модели практически нереально.
Вот судей от СНГ конечно нужно продвигать!
И общую тусовку СНГ F3A нужно пытаться создать!
Знаете, довайте завершать эту дускуссию о спонсорах. Наша команда держалась, держится и будет держаться на патриотах. Я лично буду выступать за Россию пока смогу тянуть эту ношу, даже если не будет ни копейки со стороны государства, и пока буду достоин выступать за ЭТУ КОМАНДУ. Потому что когда выхожу под флагом России у меня стучит сердце, я безумно рад отстаивать честь нашей РОДИНЫ на международной арене. Потому что ФЛАГ должен нести тот кто МОЖЕТ и ДОСТОИН его нести.
А еще я испытываю неописуемую гордость, когда моя 15-ти летняя дочь носит выданый мне, но маленький мне по размеру свитер с символикой России и маленькой надписью “National Team”, и ее друзья счетают это круче чем дольче-гобана и версаче. И ради этого стоит тренироваться. Спасибо всем кто болел за нас, и прошу извинения у всех, чьих надежд мы не оправдали. Мы работаем, поверьте, но прогресс в нашем классе штука медленная. На этом и завершим.
“Спасибо всем кто болел за нас, и прошу извинения у всех, чьих надежд мы не оправдали.”
Ну, почему не оправдали?
Комплекс стал сложнее. Места относительно 5-10 летних результатов на международных соревнованиях заметно улучшились.
Соответственно, можно сказать, что была сделана двойная работа.
Для тебя, Дима, если учесть удаленность от Москвы и твое постоянное присутствие на местных соревнованиях, - даже тройная.
Мы все видим и оцениваем по достоинству ваши усилия.
Хочется пожелать, чтобы к этому труду добавилась бы еще капелька мистического везения, которая бы выразилась в осознании новых подходов, которыми бы с нами со всеми поделились.
Так что, молодцы, так держать!
Обработал и разместил фотоматериал с Чемпионата - СМОТРЕТЬ
какие же у них там женщины страшные
Это у нас просто очень красивые…
Обработал и разместил фотоматериал с Чемпионата - СМОТРЕТЬ