В начале, нужно решить вопрос здесь и после нашего обсуждения (если в нём есть смысл вообще) писать в теме: Комитет F3A.
Так ни кто не мешает, обсуждай. Я своё мнение высказал, выскажи свое.
Хочу поинтересоваться.В каких числах планируется проводить сборы.А то осталось три месяца всего
Предварительные даты прежние: сборы - начало июня, соревнования - середина июля. Точные даты за февраль я надеюсь будут.
Прошло практически половина марта, а дат проведения сборов и соревнований так и нет. Так же нет официального положения о соревнованиях и комплекса на 2011г.
Уважаемые организаторы соревнований, пора определяться.
действтельно - хотя бы без дат, но положение с комплексами увидеть хотелось бы.
Петр, на каких самолетах будете летать на соревнованиях? Что с мотоустановкой?
Олег, я самолетов новых не делал, мотоустановку( соосник) поставил на прошлогодний самолет, разок крутнул, тяга получилась -6300г, но надо еще регули программировать и винты подбирать, пока руки не дошли.
Вадим комплектует SWORD 1,7х1,7 , он в RTF пришел под ДВС, сейчас переделывает под электро. Если с ним не получится (он больше под 3D подходит), то будет летать на типа прошлогоднего, только полноразмерном.
Господа пилоты, еду на сборы в Ейск. Если у кого есть вопросы по пилотажу, самолетам - задавайте. Попробую их разрешить и приехать с ответами. 😃
молодец Олег, рад за тебя… завидую по самое немогу. ( белой завистью)
Тоже хочу!!! Олег, с каким самолетом поедешь?
Вопросов очень много разных накопилось. Интересует практически все, от используемой техники до организации полетов… Так что, Олег, будь там нашими ушами и глазами. Рад за тебя, что решился поехать. Желательно бы взять с собой фото-видео камеры и все запечатлеть.
Еду без самолета. Еще не облетан. Фото, видео возьму.
Олег, самолет надо брать, хоть любую балалайку или не облетанный. Если нет физической возможности тащить с собой самолет, возьмите Ваш передатчик и приемник, может удасться решить вопрос с моделью в Ейске.
Надо брать самолет! Ничего что необлетаный, тут есть кому облетать.
Надо брать самолет! Ничего что необлетаный, тут есть кому облетать.
Я так понимаю, что у Олега нет ящика для транспортировки. Да и из Москвы придется ехать в довольно стесненных условиях. Может, прихватить для него ЕРР-шную пилотажку “Rainbow”? Хоть на ней полетает?
Игорь Витальевич, влезет в машину ещё и такой аппарат?
Приемник, передатчик, зарядник могу взять.
Может, прихватить для него ЕРР-шную пилотажку “Rainbow”? Хоть на ней полетает? Игорь Витальевич, влезет в машину ещё и такой аппарат?
Ее с нашими ветрами унесет в море. Но попробовать, конечно, можно.
Ее с нашими ветрами унесет в море. Но попробовать, конечно, можно.
Не-а, не унесет, она у меня тяжеленькая! ))))
Влезет
23-24 июля в г. Новосибирск на аэродроме в Мочище пройдет Кубок Сибири по пилотажу на р/у моделях F3A.
Основной пилотажный комплекс Р-11, для начинающих будет упрощенный комплекс.
В целях популяризации соревнований по F3A не будут действовать ограничения на размер модели и максимальный полетный вес, будет допускаться пропуск отдельных фигур комплекса.
12 июня на аэродроме в Мочище пройдут тренировочные сборы для пилотов и судей по комплексу Р-11.