Саша,привет.Может всё-таки Июль?В июне я физически сам в хлам 😵и пацанов не привезу.Областные соревнования,подготовка к России детской,кстати у вас в Новосибирске и экзамены у детей.С уважением.
Как раз праздники 3 дня (и не надо брать отпуск) воскресенье, 11 июня понедельник, вторник.
Более поздние даты “зависают” в том числе и из за России юношей по радио и затем свободный (F1A,B,C).
Я за предложенную дату 11 июня.
Саша, что скажешь насчет второго этапа в конце июля - начале августа?
Готов, в меру сил и возможностей, помочь в организации мероприятий!
наверное нормально… и все же понедельник… я у ИП работаю… у меня нет праздников. Но все же надеюсь как то договорится, хотя не факт.
Хотя в принципе дата нормальная… а если еще и два этапа - было бы супер…
Серег, отошли на йух ИП ! Сразу появиться время!😂
А в июле было бы лучше 😎
Я за предложенную дату 11 июня.
Саша, что скажешь насчет второго этапа в конце июля - начале августа?
Готов, в меру сил и возможностей, помочь в организации мероприятий!
Большой всем привет из солнечного Казахстана, хочу поддержать мнение Олега касательно проведения соревнований в два этапа, первый в начале июня второй в конце июля. Буду рад поучаствовать и внести свою лепту в развитие F3A пилотажа в Сибири. Для информации в Алматы в начале июля будут проводиться Республиканские соревнования по авиамодельному спорту.
Второй этап, находится в стадии обсуждения. 😃
Один из основных вопросов, это вопрос финансирования, как первого, так и второго этапа. Рассмотрим любые финансовые предложения.☕
Второй этап, находится в стадии обсуждения.
Мы ЗА!!! Предлагаем конец августа!!!
Макс, давай поподробней. Ты в Бийске хочешь провести? Это будет вообще шикарно! Два этапа в Новосибирске и один на Алтае.
11-12 июня в г. Новосибирск на аэродроме в Мочище пройдет Кубок Сибири по пилотажу на р/у моделях F3A.
Основной пилотажный комплекс Р-13, для начинающих будет упрощенный комплекс.
В целях популяризации соревнований по F3A не будут действовать ограничения на размер модели и максимальный полетный вес, будет допускаться пропуск отдельных фигур комплекса.
Уважаемые пилоты. Начинаем регистрацию участников соревнований. Присылайте заявки с пометкой: регистрация, мне на почту andrey7080@mail.ru
Форма заявки:
ФИО
Город
Какой комплекс
Мейл и контактный телефон
В случае двух дневных соревнований, сколько нужно мест для размещения на ночлег.
для начинающих будет упрощенный комплекс.
Какой будет комплекс, как в прошлом году или другой, если другой, то надо срочно выложить.
Какой будет комплекс,
Упрощенный комплекс, будет без изменений, как в прошлом году.
а мне . как самому большому неудачнику, можно по комплексу новичка заявится?
можно по комплексу новичка заявится?
Можно.
Ввиду отсутствия надлежащей техники для выполнения комплеса P13, могу участвовать только в комплексе “новичка.”
Ребята, можно заявиться на любой комплекс, выбор только за вами.
а мне . как самому большому неудачнику, можно по комплексу новичка заявится?
Ага, для тебя будет упрощенно- персональный: взлет, полет по прямой, посадка. И сразу- чемпион! Серега, ты же боец, тебе ныть не пристало!(Если не был чемпионом, а только призером, то это считается неудачей?)