Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

Pinchuk

Олег,привет.Поздравляю с облётом.Вчера,когда ты “постучался”,уже спал.Как самоль,впечатления.Я свой с “гвоздя” ещё не снял.Приеду 16 и тоже полечу.С уважением,Андрей.

jurist
Pinchuk:

Как самоль,впечатления

В голову приходят только параллели с настоящими автомобилями. Первая “Тойота-Камри” вызвала у меня такие же ощущения. У меня не было впечатлений после советского автопрома! Машина ехала с небольшими коррекциями, было впечатление, что я смотрю телевизор. Вот и здесь, всё летит и рулится как по телевизору. Кажется что это настроеный симулятор. Самолет очень стабилен, и одновременно очень чувствителен к любым настройкам. Укрепляется мнение, что производителем проведена огромная работа по отработке геометрии самолета и оптимизации изготовления корок планера.

14 days later
yareskogv

Интересует как идет подготовка к соревнованиям? Сколько будет участников.

ДАВ
jurist:

Сегодня облетал свой новый самолет “Европа про”.

Мои поздравления, Олег!
С нетерпением жду видео- и аудио- отчета о впечалениях!)))

Андрей15
yareskogv:

Интересует как идет подготовка к соревнованиям? Сколько будет участников.

Пока всё по плану. На данный момент, зарегистрированных участников: юноши - 6, новичок-8, Р-11 -8 спортсменов.😃

10 days later
alex_gl

Кубок Сибири по F3A 23 июля 2011 г.

9.30-10.00 регистрация участников.
10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.
10.30 – 14.00 – старты моделей F3А.
14.00 – 14.30 – произвольные показательные полеты участников.
14.30 – 19.00 – старты моделей F3А.
19.30 – награждение победителей, закрытие соревнований.

Просьба зарегестрировавшимся участникам подтвердить свое участие, новым желающим - зарегестрироваться.
Положение ниже.

Nsk F3A 2011.zip

SergeyFM

а у меня в небе стабилизатор оторвало…

sandro22
SergeyFM:

а у меня в небе стабилизатор оторвало…

Ну так это…зачем так быстро летать?Или кто-то гнался?

SergeyFM

никто не гнался… просто делал петлю - вдруг хлопок и половинка затрепыхалась… а потом вообще испарилась… и привет ромашки

alex_gl

Подготовка к 23 июля идет полным ходом.

По зарядке для электро моделей: машины будут распологаться на парковке в 300-400 метрах от зоны стартов. В зоне стартов будет электричество 220в, берите с собой удлиннители и блоки питания для зарядки.

SergeyFM

Расценочки однако… прямо как на кубке России.

Evgen_AVM

Мда… Тут народ собираешь, чтоб приехали, да выступили хоть как-нибудь! Резковато ценник подняли…

Андрей15
Evgen_AVM:

Мда… Тут народ собираешь, чтоб приехали, да выступили хоть как-нибудь! Резковато ценник подняли…

В этом году, как и просили, соревнования без балагана. Спонсоров практически нет. Поэтому, почти всё на самоокупаемости.

Pinchuk

А где ценник,не разглядел,Пардон.Хотя,фиолетово.

yareskogv

Речь идет о стартовых взносах.1000 рублей за р-11 и 500 для новичка.С учетом дороги -дорогие соревнования.

Madik

Добрый день уважаемые любители F3A класса. Насколько возможно участие в ваших соревнованиях 16 июля гостей из Казахстана? Имеем желание приехать к вам в гости поделиться опытом и познакомиться поближе.

Vadim75
Madik:

Добрый день уважаемые любители F3A класса. Насколько возможно участие в ваших соревнованиях 16 июля гостей из Казахстана? Имеем желание приехать к вам в гости поделиться опытом и познакомиться поближе.

Да никаких проблем. Мы гостям и новым знакомствам всегда рады.

maxpov
Vadim75:

Да никаких проблем. Мы гостям и новым знакомствам всегда рады.

Конечно РАДЫ!!! Приезжайте обязательно!!! И друзей привозите!!!

Вадим, ну ты как готов?!!!