Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

sandro22
Madik:

гостей из Казахстана

Получатся международные соревнования-типа этапа кубка мира.(Ну нифига себе-загнул я)😍

Vadim75
maxpov:

Вадим, ну ты как готов?!!!

Да где тут подготовишься… Дожди неделю льют уже.

sandro22
Vadim75:

Да где тут подготовишься… Дожди неделю льют уже.

Настоящие моделисты готовятся в последнюю ночь перед соревнованиями.

alex_gl
SergeyFM:

Расценочки однако…

нее поменьше, но даже однодневные соревнования требуют некоторых затрат, на следующий год будем пытаться провести с официальным статусом и кроме стартового взноса в комплексе Р-11 (или следующем какой там будет) будем требовать оплату членского взноса ФАС России и страховку участников массовых спортивных мероприятий.

SergeyFM

все понимаю, что бесплатно не получится ничего… просто непривычно качественный " скачек" по финансам…
но на след год я всеравно с вами… Р-13 бум летать…( конечно если вы их организуете)

IVShilov

Уважаемые коллеги ! Успешных Вам соревнований!
Будем рады видеть пилотов из Вашего региона на Чемпионате России 13-14 августа. Если бы приехала команда Сибири, это было бы просто здорово.
Чтоы приблизить вопрос Вашего участия в ЧР к реалиям, готов в личном порядке обсудить вопрос, как можно этому помочь.
Еще раз успехов.

alex_gl

Уважаемые читатели форума не пропустите уникальную возможнось посмореть полеты лучших пилотов Сибирского региона на соревнованиях по F3A 23 июля на аэродроме Мочище.
Летать будем на аэродроме по крайней мере пол дня совместно с полетами БОЛЬШОЙ авиации (И-16 и МИГ-3 тренируются к выступлениям на МАКСе)

ПОЭТОМУ:

огромная просьба по АЭРОДРОМУ НЕ БРОДИТЬ,
К МЕСТУ СТЯНКИ И РУЛЕЖКИ СМОЛЕТОВ НЕ ЛЕЗТЬ,
находиться в зоне отведенной для запуска авиамоделий,
ВЫПОНЯТь ВСЕ РАСПРЯЖЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СТАРТА.

Саныч67
alex_gl:

огромная просьба по АЭРОДРОМУ НЕ БРОДИТЬ,
К МЕСТУ СТЯНКИ И РУЛЕЖКИ СМОЛЕТОВ НЕ ЛЕЗТЬ,
находиться в зоне отведенной для запуска авиамоделий,
ВЫПОНЯТь ВСЕ РАСПРЯЖЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СТАРТА.

1. А где будут проходить полеты. Слева за ангаром ?
  2. Через какие ворота будет въезд ? Основные ?
alex_gl

Въезд через основные ворота, парковка машин на асфальтовой площадке.
Полеты будут проходить на полосе возле въезда.

maxpov

Господа вертолетчики!!!
На День ББС в Бийск вы собираетесь?
Мы Вас от всей души приглашаем!!! Призы Вам точно будут!!!

NetRad

Организаторам и участникам Респект и Уважуха!!! Достойно встретили. Достойно и на уровне провели соревнования. СПАСИБО!

y_oleg

Огромное спасибо всем организаторам,участникам,зрителям!!! Все было замечательно!Понял над чем надо работать в плане тренировок😵.Пусть результат мой не высок но позитива море:)

jurist

Хочу, хоть и с запозданием, сказать спасибо организаторам!
В подробности вдаваться не буду, лишь скажу, что ваша работа, заслуживает уважения.
Заметен качественный рост. Вы вникаете во все нюансы проведения F3A-стартов.
Такое «Развитие F3A в Cибирском регионе» хочется видеть в дальнейшем!

SergeyFM

Совсем загрузился после соревнований и забыл поблагодарить организаторов соревнований.
Спасибо ребята за этот небольшой праздник. Все было отлично. Понравилась работа судей и секретаря. И прибавилось кол-во участников… и не просто участников, а вырос класс участников… Очень надеюсь что в следующем году у нас опять будет подобный праздник…

4 months later
alex_gl

Сезон 2012 г. уже совсем скоро - поэтому поднимем тему по F3A в Сибири - предварительная информация:

Кубок Сибири по F3A - 11 июня г.Новосибирск, комплекс для взрослых P-13, для начинающих и юношей упрощенный сезона 2011.
С Р-13 комплексом ознакомиться можно тут: rcopen.com/forum/f128/topic240559 и долгими зимними вечерами начать отрабатывать в симуляторе 😃)

SergeyFM

вопрос - 11 июня - это понедельник…???7

Evgen_AVM

Как 11 июня?! Мы же всегда в июле собирались! Может опечатка вкралась?
Уже народ привык на июль отпуска брать.

Pinchuk

Саша,привет.Может всё-таки Июль?В июне я физически сам в хлам 😵и пацанов не привезу.Областные соревнования,подготовка к России детской,кстати у вас в Новосибирске и экзамены у детей.С уважением.

alex_gl

Как раз праздники 3 дня (и не надо брать отпуск) воскресенье, 11 июня понедельник, вторник.
Более поздние даты “зависают” в том числе и из за России юношей по радио и затем свободный (F1A,B,C).

jurist

Я за предложенную дату 11 июня.
Саша, что скажешь насчет второго этапа в конце июля - начале августа?
Готов, в меру сил и возможностей, помочь в организации мероприятий!