Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

SergeyFM

а у меня в небе стабилизатор оторвало…

sandro22
SergeyFM:

а у меня в небе стабилизатор оторвало…

Ну так это…зачем так быстро летать?Или кто-то гнался?

SergeyFM

никто не гнался… просто делал петлю - вдруг хлопок и половинка затрепыхалась… а потом вообще испарилась… и привет ромашки

alex_gl

Подготовка к 23 июля идет полным ходом.

По зарядке для электро моделей: машины будут распологаться на парковке в 300-400 метрах от зоны стартов. В зоне стартов будет электричество 220в, берите с собой удлиннители и блоки питания для зарядки.

SergeyFM

Расценочки однако… прямо как на кубке России.

Evgen_AVM

Мда… Тут народ собираешь, чтоб приехали, да выступили хоть как-нибудь! Резковато ценник подняли…

Андрей15
Evgen_AVM:

Мда… Тут народ собираешь, чтоб приехали, да выступили хоть как-нибудь! Резковато ценник подняли…

В этом году, как и просили, соревнования без балагана. Спонсоров практически нет. Поэтому, почти всё на самоокупаемости.

Pinchuk

А где ценник,не разглядел,Пардон.Хотя,фиолетово.

yareskogv

Речь идет о стартовых взносах.1000 рублей за р-11 и 500 для новичка.С учетом дороги -дорогие соревнования.

Madik

Добрый день уважаемые любители F3A класса. Насколько возможно участие в ваших соревнованиях 16 июля гостей из Казахстана? Имеем желание приехать к вам в гости поделиться опытом и познакомиться поближе.

Vadim75
Madik:

Добрый день уважаемые любители F3A класса. Насколько возможно участие в ваших соревнованиях 16 июля гостей из Казахстана? Имеем желание приехать к вам в гости поделиться опытом и познакомиться поближе.

Да никаких проблем. Мы гостям и новым знакомствам всегда рады.

maxpov
Vadim75:

Да никаких проблем. Мы гостям и новым знакомствам всегда рады.

Конечно РАДЫ!!! Приезжайте обязательно!!! И друзей привозите!!!

Вадим, ну ты как готов?!!!

sandro22
Madik:

гостей из Казахстана

Получатся международные соревнования-типа этапа кубка мира.(Ну нифига себе-загнул я)😍

Vadim75
maxpov:

Вадим, ну ты как готов?!!!

Да где тут подготовишься… Дожди неделю льют уже.

sandro22
Vadim75:

Да где тут подготовишься… Дожди неделю льют уже.

Настоящие моделисты готовятся в последнюю ночь перед соревнованиями.

alex_gl
SergeyFM:

Расценочки однако…

нее поменьше, но даже однодневные соревнования требуют некоторых затрат, на следующий год будем пытаться провести с официальным статусом и кроме стартового взноса в комплексе Р-11 (или следующем какой там будет) будем требовать оплату членского взноса ФАС России и страховку участников массовых спортивных мероприятий.

SergeyFM

все понимаю, что бесплатно не получится ничего… просто непривычно качественный " скачек" по финансам…
но на след год я всеравно с вами… Р-13 бум летать…( конечно если вы их организуете)

IVShilov

Уважаемые коллеги ! Успешных Вам соревнований!
Будем рады видеть пилотов из Вашего региона на Чемпионате России 13-14 августа. Если бы приехала команда Сибири, это было бы просто здорово.
Чтоы приблизить вопрос Вашего участия в ЧР к реалиям, готов в личном порядке обсудить вопрос, как можно этому помочь.
Еще раз успехов.