Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.

Izverg

Личку почистил.
Ок. Понял, в общем, желающих проводить в 2013м нет.
Жаль.

SHS
Izverg:

Уважаемые Сибиряки!
Есть ли желание провести этап Кубка России в следующем году в Сибири?

Нам необходимо подавать предварительный календарный план.
Чемпионат Мира в ЮАР пройдет с 15-го по 25 августа 2013 года,
соответственно, желательно провести чемпионат страны за две недели до ЧМ, т.е. со 2-го по 4-е августа.
В остальном пока что простор для творчества.
Прошу связаться со мной в личке,
с Уважением
Дмитрий Загитов

Не понятно о чем идет речь - Этап Кубка РФ или о Чемпионате России в классе F3A ??? Совершенно две разные вещи !!!

Андрей15
SHS:

Не понятно о чем идет речь - Этап Кубка РФ или о Чемпионате России в классе F3A ??? Совершенно две разные вещи !!!

В 2014году, мы сможем провести, этап Кубка РФ, хоть Чемпионат России в классе F3A. 😒 Главное, что бы было желание, приехать в Новосибирск, спортсменам и начинающим пилотажникам из всех регионов России.😉
На данный момент, у нас пока, нет технической возможности, провести соревнования, такого высокого уровня. 😢
P.S. Хотя, думаю, что если Уважаемые пилотажники не против, к соревнованиям в 2014 году, начнём готовить базу, уже в этом году.😉

sandro22
Андрей15:

На данный момент, у нас пока, нет технической возможности, провести соревнования, такого высокого уровня.

Не скромничайте, было бы желание.

Андрей15
sandro22:

было бы желание.

К сожалению, одного желания мало.

20 days later
paa

Доброго времени суток!

Вернулся с Чемпионата России 2012 F3A. Хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку всем своим родным, друзьям и близким мне людям, мне это очень помогало и в дороге и на соревнованиях!!!
Приобретен ценный соревновательный опыт, было добыто много хорошей и полезной информации по пилотажу, будем стараться максимально его использовать.
А сейчас конечно все болеем за наших во Франции.

SergeyFM

Ждем вечатлений, сравнений с Новосибирском… над чем НАМ работать…

26 days later
paa
SergeyFM:

Ждем вечатлений, сравнений с Новосибирском… над чем НАМ работать…

Сергей, как говорится лучше поздно чем никогда:)
здесь небольшой отчет о поездке.
www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2813&p=…

4 months later
aau

Алексей, только сейчас прочитал твой отчет - ну ты просто титан. Дорога, дистанция, желание - респект.

ДАВ
aau:

Алексей, только сейчас прочитал твой отчет - ну ты просто титан. Дорога, дистанция, желание - респект.

Я тоже. Спасибо, Лёша!

paa
aau:

ДАВ:

Я тоже. Спасибо, Лёша!

Спасибо ребята за науку! Еще раз с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Andrew165
paa:

Спасибо ребята за науку! Еще раз с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Алексей с Новым годом тебя и с Рождеством. Будем надеятся, что ЭКР в Ачинске пройдет ХОРОШО.

paa
Andrew165:

Будем надеятся, что ЭКР в Ачинске пройдет ХОРОШО.

Спасибо Андрей!😃 Бум стараться

SergeyFM

А что - уже календарь есть? я только пока Ейск и Ярославль видел в календаре ЭКР…

paa

Была подана и утверждена заявка на ЭКР в Ачинске, ждем появления ЕКП здесь

Izverg

В Ачинске будет проводится этап Кубка России, мы подали его в ЕКП.

орышич

А вообще сколко будет этапов , когда и где ? Кто знает точно или рано пока ?

paa
орышич:

А вообще сколко будет этапов , когда и где ? Кто знает точно или рано пока ?

Наверное после праздников сверстают

Andrew165

Все уже давно сверстано и находится на подписи в Минспорте. Просто не публикуем пока не утверждено. Предварительные версии конечно есть уже давно еще с осени.

1 month later
paa

От имени пилотов Ачинска поздравляем всех с Днем Защитника Отечества! Желаем мужества, упорства и взятия очередных неприступных рубежей!