Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.
Алексей ! Очень хочу поучавствовать ,но старты ровно через месяц после окончания моего отпуска. Зарезервируй меня на всяк случай вдруг получится сорваться:( Р-13 ❗
Куда бежать, кто крайний в очереди на регистрацию? 😃 Напишу здесь.
Арсений Курдюков, Москва, P-13.
Куда бежать, кто крайний в очереди на регистрацию?
На предыдущей странице была размещена информация по порядку регистрации. Как говорится, милости просим 😃
Юрий, спасибо, не заметил.
Зарегистрировалось 10 пилотов (+1 вероятный p13)
9- p13
1- b13
Пополнился состав судейской бригады, теперь он такой:
Главный судья: Денис Лебедев (Ачинск)
Судьи:
Валентин Тупикин (Новосибирск)
Павел Романюк (Красноярск)
Андрей Гаврилов (Ачинск)
Андрей Пинчук (Тайга)
Алексей Лебедев (Брянск)
Помощники судей:
Михаил Стешенко (Новосибирск)
Владимир Устюжанин (Красноярск)
Никита Лобачев (Ачинск)
Помощники для Андрея Пинчука и Алексея Лебедева будут определены позже
Количество и состав зарегистрированных участников пока не изменилось:
P-13
Юрий Пушкарев Ачинск
Владислав Орышич Москва
Алексей Полторак Ачинск
Александр Нестеров Москва
Мадияр Смагулов
Сергей Мамиловский
Андрей Горовой
Григорий Яресько
Ященко Олег
B-13
Александр Гололобов Барнаул
Благодаря предложению организаторов соревнований один из судей - Павел Романюк 25.05.2013 г. примет участие в ЭКР в г. Москва (Ульянково). Это позволит перенять практический опыт у профессиональных судей и распространить его у нас в регионе. Кроме других положительных моментов, судейская панель ЭКР в Ачинске станет еще более профессиональной.
Имеется вопрос по дате проведения Кубка Сибири в классе F3A. Пока имею две даты проведения взятые из разных источников. Первая 17 августа и вторая, 6 июля. Какая из них верная? Хотелось бы как то на лето спланироваться.
Первая 17 августа и вторая, 6 июля.
Юрий,был 11-го в Сибе,таки казали в Августе:).С уважением.
начало: rcopen.com/forum/f128/topic292297/121
продолжение:
- У меня есть сведения что в первой половине сентября этого года в Красноярске состоится Чемпионат г. Красноярска им. Перфильева. Предполагается что будут старты F3A.
- У меня есть непроверенные сведения, о том что 17 августа 2013 года состоится Чемпионат Сибири в классе моделей F3A в г. Новосибирске.
- Подтверждаю что 03 августа состоится Этап Кубка России в классе моделей F3A г. Ачинске.
- Ориентировочно 20 июля, возможно пилоты г. Красноярска приедут в г. Ачинск для тренировочных подлетов в условиях близких к проведению ЭКР в Ачинске. У кого есть возможность и кто захочет присоединиться милости просим. Эта идея родилась 09 июня 2013 года у пилотов г Красноярска, мы поддержали.
Это вся информация которой я лично располагаю на данный момент.
Если ситуация выстраивается так что Ачинск в ответе за уведомление по мероприятиям F3A в Сибири, то мы не против, но тогда прошу организаторов каких либо предстоящих в этом году и далее мероприятий связанных с F3A заранее уведомлять нас об этом.
Если это излишне, то позвольте поделиться своим методом информирования по ЭКР в Ачинске 3 августа 2013 года. Начиная с начала марта 2013 года мы методично выкладываем всю актуальную информацию на 5 форумах:
rcdesign.ru
rc-control.ru
avmodels.ru
rc70.ru
rc42.ru
Иркутск оповещен, но там как то глуховато, с Омичами связаться не смог по причине отсутствия RC ресурсов, может я плохо искал, кто знает подскажите.
Кроме того, в Положении прописан наш ресурс на котором изложен максимум информации. Считаем правилом хорошего тона, когда организатор сам выкладывет максимум информации. И очень нехорошо выглядит когда участники в час по чайной ложке выуживают ее у организаторов. Я все сказал.
с Омичами связаться не смог по причине отсутствия RC ресурсов
А в Омске кто-то летает F3A?😃
А в Омске кто-то летает F3A?
Дмитрий, я не могу утверждать об этом, просто хотел оповестить Омских пилотов, если таковые имеются, возможно пожелающих приехать к нам на ЭКР, но не нашел способа как связаться. Если Вы кого то знаете в Омске, на кого можно выйти и обсудить вопрос участия Омска на ЭКР, то будем признательны если сообщите контакты. Возможно Вы сами захотите поучаствовать.
Коллеги, в дискуссии про оповещение потенциальных участников ушла в сторону тема соревнований в Красноярске. Результаты соревнований доступны? Страна должна знать своих пилотов 😉
Таблицы с результатами еще не выложили ,как тока так сразу.
Ждем тут www.rccontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3299&p=…
Я уже знаю результаты! Быстрее рцконтроля! 😁
Начиная с начала марта 2013 года мы методично выкладываем всю актуальную информацию на 5 форумах
Прошу выкладывать инфу и на http://rc-sibir.ru
Узнают судьи и помошники новосибирских (и не только) стартов.
Очень вероятно, что по остальным ресурсам некоторые из них не ходят.
Прошу выкладывать инфу и на rc-sibir.ru Узнают судьи и помошники новосибирских (и не только) стартов. Очень вероятно, что по остальным ресурсам некоторые из них не ходят.
Разместил. Далее буду выкладывать информацию и на RC-Sibir.ru.
Здоровскую подборочку выложили ребята
www.f3a2013.co.za/results.html
Здравствуйте Всем. Чемпионат Сибири состоится 17 августа 2013 года в Новосибирске. Положение выложим не много позже.
Всех приветствую! Прежде хочу поблагодарить всех кто болел на 2-х прошедших в Московском Тушино и Тверской Старице стартах.
Особая благодарность моим одноклубникам Денису Лебедеву и Юрию Пушкареву за поддержку, переживания и информационное сопровождение! Спасибо Володе Селину, в прошлом моему технику по F2D за предоставленный кров и теплый прием в столице, возможность передохнуть между стартами и обратной дорогой.
Теперь по делу, 12 июля заканчивается регистрация на ЭКР в г. Ачинске. Просьба к пилотам которые еще не зарегистрировались, сделать это в течение недели, поздняя регистрация будет усложнять работу организаторов.
Алексей - если я пропустил, то прошу простить… что у нас с зарядкой аккумов на поле будет?
Алексей - если я пропустил, то прошу простить… что у нас с зарядкой аккумов на поле будет?
Отвечу за Алексея.
В поле будет палатка для зарядки батарей, в ней расположены два стола, на каждом по 4 розетки 220В. Питание от бензогенератора 6 кВт.