Развитие пилотажа F-3A в Сибирском регионе.
Ну только Фетисова не трогай, он тут при чем?
А кто тогда подписывал положения о присвоении норм - Фетисов .
Кто вообще убил ценность разрядных норм - Фетисов.
Ведь эта программа и работала и была хорошим стимулом и популяризацией .
Этот уродец убил все .
Не ужели ты об этом не знал?
Кто подписал положения о статусах соревнований - Фетисов.
Вы это не прочувствовали географически , а у нас с сразу после его бумаго марательства сразу умерли - картинг , хорошо развивающийся водномоторный спорт.
Пол страны приезжали к нам в город по водномоторному.
После его росчирков помер Спидвей у нас - а у нас крутые гонки проводилсь - фины ездили каждый сезон , чемпионаты европы и мира проходили.
Сразу как только он решил ужесточить для физических видов спорта , но не подумал о технических и вот последствия.
Раньше люди никогда могли не попасть на чемпионаты Европы , Мира, но они были в спорте ради того чтоб выполнить разрядные нормы .
И многих это вполне устраивало - добиться успеха выполнив КМС или Мастера .
И спорт в глубинке за счет этого жил и как мог развивался невзирая на фин. проблемы.
А что сейчас стало - ради того чтоб получить картонный или жестяной кубок не имеющий никакой ценности.
Что ценного от того что кто то занял первое место на российских соревнованиях где всего 5-10 человек участников ?
А вот выполнить норматив , по старым критериям которые раньше были - это труд и ценность была.
Мастера спорта имели статус не только в спорте.
А что стало теперь ?
Какой бюджет нужно чтоб во всех участвовать ?
Примерно 200 тыщьь . Говорю честно ! Я посетил все этапы кубка России , но Вас , что то в Ачинске я не видел …
А география соревнований происходит только от готовности провести данные соревнования на должном уровне при должном финансировании и спонсорстве , если Вы готовы провести соревнования , то я к Вам обязательно приеду . Для меня деньги не главное , хотя иной раз еду на последние или занимаю . А чтобы выявить “нехороших” судей - НАДО ПРОСТО ЛЕТАТЬ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ своих возможностей !
Заранее спасибо !
Евгений, добрый день, Вы высказались достаточно эмоционально и это понятно, отчасти я с Вами соглашусь, в чем то нет. В любом случае Вы высказали свое мнение. Теперь предлагаю, если у Вас есть определенное видение как исправить ситуацию и что необходимо для этого сделать, может быть напишите в личку и мы спокойно обсудим какие можно предпринять совместные определенные действия чтобы что то изменить в лучшую сторону
Владислав я не пилотажник (категорично не моё)и мой бюджет даже близко не вытягивает на одну поездку в личных целях в Москву , но по командировкам знаю что такое поездка к вам.
Алексей мы ничего не сделаем по куче причин ( Если Сергей Ломанов не смог ничего ни раньше, ни сейчас, сделать в своем виде спорта, то нам то куда в нашем виде спорта, его и то сломали и жестоко и так же опустились у него руки на три года).
Я просто посочувствовал Отцу и Сыну - так сейчас ломает наша жизнь.
И то что в Москве много сборников и пр. это не их вина - молодцы что используют возможности.
Но эти возможности в реальной жизни не доступны для регионов.
Плюс такие вещи которые некоторые представители позволяют себе, ради лично корыстных целей задавить участника.
Примеров куча - чем в Москве помешал Владивосток а в частности что такого сделал Фадеев и за что его опустили?
Что он позволил не спортивного?
Что за фарс несколько лет назад устроили пупки?
Короче моральное уродство …
Дальше не буду разводить тему в ракурсе курилки.
А что с графиком соревнований 2015г.? Планировал приехать посмотреть, а может даже участвовать… а тут, в соседней ветке, прочитал про проблемы. У нас соревнования в июне, а потом всё, на поле тишина 😦
Ачинск или Красноярск будет?
Ачинск или Красноярск будет
Виктор, Ачинск ЭКР 13.06.2015 г. Приезжайте, будем рады, лучше участником конечно. Регистрация будет объявлена после опубликования подписанного ЕКП.
Виктор, Ачинск ЭКР 13.06.2015 г.
Даты, возможно, совпадают. У нас делают ко “дню авиации”. Если обстоятельства не изменятся, обязательно буду.
С Новым годом всех!