Сегодня облетал своего Альтаира, не без проишествий, на втором взлёте отказ апы, еле сел, в итоге минус пропеллер. Как выяснилось умер выключатель.
Далее всё прошло нормально, самик очень приятный летит ровно, посадка стабильная и предсказуемая, на ноже не уводит и требует малейшей поддержки РН.
Видео сняли, но качество никакое, позже выложу.
Алексей, какой вес получился?
Обещаное видео, прошу прощение за качество, не готовы были к съёмкам.
Ну так там трава… А вот взлетка очень на нашу похожа 😉
Сложно было оценить, но по мне самолет получился очень приятным.
Ну так там трава…
Всё верно, траву выкосили, а потом дожди и первый раз вообще не взлетел, трава за колёса держала, потом машинами примяли, но всё равно придерживала, выкосим и всё будет хорошо.
Доброго времени суток!
Кто может ответить где приобрести набор для постройки альтаира?
Sandro построил - летает вполне прилично.
Тоже хочу…
Присоединяюсь к вопросу, можно в личку.
Присоединяюсь к вопросу, можно в личку.
Аналогично.
Заранее спасибо!
Завтра узнаю, поеду забирать недоделанную электрическую версию Альтаира, которую Сергей дома строил. Напишу в четверг.
Всем форумчанам доброго времени суток.
Присоеденюсь к наболевшему вопросу: “Кто может ответить где приобрести набор для постройки альтаира?”
Наверно самому вырезать и построить. Это ж личная разработка автора темы.
Наверно самому вырезать и построить. Это ж личная разработка автора темы.
Если бы Вы, молодой человек, внимательнее читали тему, то непременно бы были в курсе, что несколько наборов-китов были переданы (проданы) желающим.
В ближайшее время приобрести нигде не получится, по той простой причине, что этим никто не занимается (я имею в виду соавторов проекта). Я был во Владимире, забрал недостроенную электрическую версию Альтаира, а так же весь комплект чертежей. Выложить в сеть их я не могу, есть люди которые должны принять решение отдать проект в народ или заниматься продажей кит наборов. Очень надеюсь что решение будет принято и проект продолжит развиваться.
есть люди которые должны принять решение отдать проект в народ или заниматься продажей кит наборов. Очень надеюсь что решение будет принято и проект продолжит развиваться
Очень бы хотелось на это надеяться. Пусть Альраиры летают и “размножаются”, хотябы в память о (Начальнике транспортного цеха).