…мегахит — аккумуляторы 4600 mAh, F3A 2017 competition облегченные и калиброванные по парам, адаптированные под новые комплексы Р19 и F19. Вес всего 486 г.
Классная разводка 😂 Вес хороший, а сколько “S” -банок и сколько “С” - какой ток держат?
Классная разводка 😂
Витя, выбирай выражения! Кто кого тут разводит по твоему мнению? В «эксперты» метишь?
Сам-то как думаешь? Сколько S и С?
www.hacker-motor-shop.com/Ak...4600531&p=5649
Пробовал добраться самостоятельно, однако в Россию их не поставляют. По-моему А. Шевяков сказал, что они держат до 1000 циклов. Hacker пробовал выпускать 4100 mAh, я купил пару комплектов, налетал 180 циклов. Больше не получилось. Вес новых акк. смущает. Не может быть лёгким, ёмким и долгоиграющим одновременно.
Мы на таких акках не будем тренироваться. Только в туры. Будем экономить их ресурс. Для тренировок 5000. Они повыносливее.
Недавно получили первую партию. Ура!
Летаем на новых «сверлах». Токи очень низкие. Должны жить долго.
Витя, выбирай выражения! Кто кого тут разводит по твоему мнению? В «эксперты» метишь?
Сам-то как думаешь? Сколько S и С?
Меня смутила фраза “адаптированные под P19, F19…” ну я ещё понимаю под определённый самолёт или двигатель адаптированые, но под фигуры комплекса… В эксперты не собираюсь, в ссылке всё есть 5S и 20С, т.е. необходимо покупать парами, для комплекта.
Под новые комплексы адаптирована емкость 4600mAh. Под Р17 были аккумуляторы 4150mAh.
Заказ на Хакере сформирован. Ждали изготовления аккумуляторов 4600. Отгрузка 18 сентября. Приедут примерно 25-27 сентября.
Аккумуляторы будут у нас на руках в ближайшую субботу. Пропеллеры позже, пока точно не понятно.
Аккумуляторы будут у нас на руках в ближайшую субботу. Пропеллеры позже, пока точно не понятно.
НУ. что получили?
Да, все пришло. Разбираемся, кому что и рассылаем.
Народ, кто заказывал 4 600 один комплект? Запутался я, не тому отдал.
Я заказывал два комплекта 4500 и один комплект 4600.
Я заказывал два комплекта 4500 и один комплект 4600.
Ага, спасибо. Можно мне адрес ещё раз в личку. Будем отправлять.
Ага, спасибо. Можно мне адрес ещё раз в личку. Будем отправлять.
Адрес отправил. Пока молчание, что-то случилось?
Мне нужен адрес. Я почистил сообщения и стер нечаянно сообщение с адресом. Мне нужно его прислать ЕЩЕ РАЗ
Мне нужен адрес.
Если почтой, то: 422610, Республика Татарстан, Лаишевский р-н, с. Усады, ул. Комиссариатская д.9 Если "Деловыми линиями, то: паспорт 9209 851467, 10.03.2010 Отд. УФМС РФ по РТ. тел 89872971585
Завтра отправим
Аки 4600 взвешивали? Сколько они по факту, как заявлено?
Завтра отправим
Завтра было неделю назад.
Коллеги, а кто нибудь получал заказанные у Сергея аккумуляторы?
Аки 4600 взвешивали? Сколько они по факту, как заявлено?
967 гр с перепаянными на 4-ки разъемами и приклеенной липучкой