ЧМ F3A в Аргентине 31 октября - 12 ноября

sasha_doctor

Андрей здравствуйте! Скажите как Вам новое творение Брукмана? Удалось увидеть самолёт в полёте?

орышич

Ребята ! Для первого тура - результаты не плохие ! Удачи , спокойствия и улучшиться Вам !!!

U_L_90

Хорошее начало! Желаю повышения результатов от тура к туру!

Вин

Алексей и Федор за Вами вся Россия и Все из Простоквашино !!!

Andrew165

С утра зарядил ливень. Будут проблемы по приматыванью фонаря к самолету.
Может к вечеру к туру Федора будет лучше.

Baloo
Andrew165:

С утра зарядил ливень. Будут проблемы по приматыванью фонаря к самолету.

Есть скотч медицинский- блендерм. Он даже к жирной поверхности клеется. Если есть там у кого- самый надежный вариант.

Andrew165

Такого нет. Будем один вытирать, другой клеить. Алексей сегодня пойдет в тур без подлетов.

Самолет Брюкмана видели в разобранном виде. Как он летал я не видел. Думаю на таком ветру это ему удается не легко. Но он - Брюкман.

vlad_den
Andrew165:

Самолет Брюкмана видели в разобранном виде.

На видео летит замечательно. Но сам аэроплан выглядит на мой взгляд просто отталкивающе😈! Торчащие во все стороны крылья и крылышки, уродливая форма фюзеляжа:(. То ли дело - пилотажки 80-ых! 😃 Да и прошлое поколение самолетов Ф3А было красиво, а это что?!😉 Скоро будет трудно определить в какой момент модель летит на ноже!😉 Понятно, что это результат оптимизации под новые комплексы, но, если самолет становится похож на дракона;) из-за комплексов, то направление менять надо 😮

Yupiter

Покажите пожалуста этого мутанта.

Yupiter

Так это не модель самолета, в представлении о класике, это гоблин с марса 7D. Одним словом летательный эквилибрист, против которого бороться должен ему подобный трансформер. Тогда действительно новое направление.

Губанов_Игорь

Да нормальный самолет! Эт просто все таланту конструктора Брюкмана старшего, и таланту пилота Брюкмана младшего все завидуете

Andrew165

По техническим причинам все результаты будут только вечером.
Алексей отлетал. Ждем Федора.
Сегодня оба прямо в тур.

Alx1m1k
Yupiter:

Тогда действительно новое направление.

летит как запрограммированный.а пальчики на “стиках” для вида.

Ланцов_Алексей
Губанов_Игорь:

Да нормальный самолет!

Согласен, без Брукманов, самолетный мир был бы гораздо тускнее.
И к виду моделей тоже привыкаешь, в зальниках тоже начинали с селедок, и где они теперь.
А что касаемо соревнований в Аргентине то как-то странновато что не сделали онлайн таблицу результатов.
Два дня отлетано и гадай ,кто кого…

Sergey_BSB

А мне Пандора очень даже понравилась. Внешний вид портить “а-ля синяя кабина”.))

Andrew165

Результат наших полетов за сегодня. Швейцарка жжет.
Жаль потренироваться ни перед туром ни после не получилось. День весь на ногах и по щиколотку в воде и грязи

Andrew165

Пока страна спит появились результаты первых двух дней.

Alx1m1k
Губанов_Игорь:

Да нормальный самолет! Эт просто все таланту конструктора Брюкмана старшего, и таланту пилота Брюкмана младшего все завидуете

им никто не завидует.они задают “тон” F-3A.на следующий год у них должны появиться дополнительные площади на ГО и ВО.если этого не будет то нонсонс в их фаворстве.