Помогите с корейким корпусом
А банок сколько?
А банок сколько?
Вроде написано 6S … Но не очень они, не очень … Токи, правда, никто не мерял еще … по заявлению фейгао мотор 66 Амперный.
Миша лукавит. Пропеллер октура х440, спиленный до 38 мм.
Туда пропеллер попробовать надо v937
6S эт я потом дописал…
а октура была х440- я её пильнул до х438…( побоялся х440 ставить …и был прав акки 20с не выдерживают…)
а акки если брать по амперам мотора …
разрядный ток должен быть не меньше (номинал 22с)а лучше 22с-25с)
…
и главное это результат …идёт 70км на 2/3 газа не напрягаясь и без потерь…(акки г-но)
Идите уже измеряйте, Михаил! У вас все для этого есть ))))))))))))
😁не всё …хорошей быстрой зарядки …на два акка и машины😁 от которой питать этот зарядник…😁
… vovic555+ если не секрет какие акки заказал их параметры ?
банки будут А123. Две сборки 4s1p в параллель. Итого 13,2 В 4600 мАч. Придут только в конце мая. Ждемс…😁
Доработал регулятор. Подробности, кому интересно, здесь rcopen.com/forum/f71/topic96541/244. К самому корпусу добавится водяное охлаждение. Надеюсь, регуль будет работать стабильно. Запас по току получается минимальный. Сегодня отдал на покраску корпус. Ждемс. Фото выложу обязательно.
принцип охлаждения можешь сдесь посмотреть foto.mail.ru/mail/ye2000/HydraHV120waterproof/
две трубки с одного бока на термопасту и две с другого…а скрепить термоусадкой надень на рег и трубочки в пазах сами держаться будут…
Для охлаждения специально приобрел вот это www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=etti…. На термопасту к брюху регуля. Площадь контакта получается большая, соответственно качественное охлаждение. Надеюсь 😒.
вот тебе тоже как у тебя
Detail Spec
Motor : 54084 x 10L (KV:2458)
Battery : Lipo 4Cell (14.8V 3200mA)
Prop : octura x438
speed controller : [S&T] Quark - 80B Competition
cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=150
Ну если моя могля будет также ходить, как на видео, то это будет даже больше, о чем я мечтал😒!
вот тебе тоже как у тебя
Detail Spec
Motor : 54084 x 10L (KV:2458)
Battery : Lipo 4Cell (14.8V 3200mA)
Prop : octura x438
speed controller : [S&T] Quark - 80B Competition
cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=150
YouTube - RCMK mini mogli GT
Очень достойно едет. Там тоже “банан”?
Подключил мотор к регулю (54084 x 10L (KV:2601), speed controller : [S&T] Quark - 80B Competition). На хх оборотах замерил ток (питание кадмий 8,4 В). Ток получился 5,2А. По даташиту на мотор ток хх 2,8 А. В чем проблема?
изначально рег запрограммирован на полимеры …
а дальше прогграммирование по цвету лампочек …
на кадмий и металгидрид перепрограммируется в ручном режиме…
главное это освоить таблицу цветов диода на реге и в книжечке…
…
вал мотора вращался без цанги ?
чем мерял ток ?
С программированием разобрался. Прошелся по всем режимам. Запрограммировал на кадмий. Сначала думал, что ток большой из-за того, что рег запрограммирован на оутраннер. Поменял на инраннер, ток не изменился. Мотор крутил без цанги. Ток мерял цешкой. Судя по нагреву мотора и так ясно что ток большой.
а они все греются …без нагрузки 2-3 минуты и горячий…я на фегаше 10хл ваще не мерил ток холостых…
Ладно, заморачиватся не буду. Корпус пришел с покраски, буду устанавливать железо. Надо успеть к приезду акков через неделю. Кстати, регулятор тоже тепленький после работы на холостых.
Выкроил время на выходных и занялся монтажом оборудования. Корпус покрасил в желтый цвет. Не стал больше заморачиватся с металликами. Цвет получился очень яркий, на воде хорошо будет видно на большой скорости (если получится 😁). Хотел бы услышать рекомендации, как крепить акки в корпусе. Если можно, с фотками.Идеи есть, но одна голова хорошо, о целая куча - лучше 😒!
по поводу батареек я приклеил липучку (для одежды) ко дну, и обозначил маркером положение аккума (для баланса) и все ок
тебенужно вот это для крышки
( не оставляет следов и хорошо держится )-
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=hatc…
и это для акков (держит крепко и от днища не отклеивается
(и акки не болтаются - проверенно…)
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=hd-v…