Tвиншторм модернизация от Goga
НУ по поводу общих сомнений по креплению, то разочарую Вас господа оно не стало слабее от стокового, саморезы там получше стоковых, но и стоке, соглашусь, желают лучшего. По поводу принудительного охлаждения насосом омывателя машинки улыбнуло, но все агрегаты подбирались с запасом мощности, поэтому в моём варианте не актуально. Хотя время покажет, есть мотор высокого давления от омывателя фар, так его можно использовать как реактивный двигатель 😃
дело не в саморезах - их вырвет из пластика вместе с резьбой и ошметками пластмассы, дело в соприкасающейся плоскости и распределении давлениянагрузку надо распределить по максимуму транца изнутри
порылся я среди мануалов на киошевские катра - выяснил, что с завода такая подкладка идет только с SunStorm 1000 ну и в комплекте продаваемых запчастей я ее в магазине тоже видел… вобщем как хотите…но вас предупредили…
да и я отказался от этих высоких фиксаторов тяг руля…поставил металлические как на ламборджини, родные гуляют туда-сюда…
“дело не в саморезах - их вырвет из пластика вместе с резьбой и ошметками пластмассы, дело в соприкасающейся плоскости”
ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ я извиняюсь но по моему скромному мнению от стока ничем не отличается…имхо…
Ребята! Не требуйте от _игрушки_ того, что от нее нельзя требовать!!! Это хорошая игрушка, ее можно немного протюнить и все!
ИМХО
согласен , чего собственно и делаю
Женя а что о этом скажешь? rcopen.com/files/4a352d429970730077e77739
приехала куча железячек с китая
foto.mail.ru/mail/77010/27/28.html
, а что с этим делать
foto.mail.ru/mail/77010/27/29.html
и не знаю, попробую конечно.
винт отпровляй мне )
Куда это хозяйство
foto.mail.ru/mail/77010/27/30.html
устанавливать кто знает??? подсказывайте ГОСПОДА 😎
я вобшето не але ) но это не плиты для устойчивости на сkорости если он то kрепятся с боkу вроде но может я и неправ )
прав так и есть…это для устойчивости на резких поворотах при высокой скорости…goga карданное соединение на twinstorm подходит он на фото в пакетике?..какой материал и кто производитель?..
Куда это хозяйство foto.mail.ru/mail/77010/27/30.html устанавливать кто знает??? подсказывайте ГОСПОДА 😎
сайт мона отkуда все это или сайтов много ?
www.r2hobbies.com сайт, там и карданчик, доехало до киева за 19 дней, до росии думаю бістрее будет
Куда это хозяйство foto.mail.ru/mail/77010/27/30.html устанавливать кто знает??? подсказывайте ГОСПОДА 😎
а почему взял изогнутые а не просто прямые ? а есть разница вобше ?
приехала куча железячек с китая foto.mail.ru/mail/77010/27/28.html , а что с этим делать foto.mail.ru/mail/77010/27/29.html и не знаю, попробую конечно.
винт пробовал уже ? расkажи ченить пробовал вобше ) и з новопривезенного ?я тоже хочю заkазать от туда ( нетоми ) 😁
уперлось пока в проблем, именно нада ещё одна моторама
уперлось пока в проблем, именно нада ещё одна моторама
свяжись со мной. порешаем проблемы.
зы. о цифра какая у мя ровная.
rull спасибо за предложение, обязательно встретимя, решил сделать держатель дейвудной трубки из стеклотекстолита. материал уже закуплен, отчет на выходных
rull спасибо за предложение, обязательно встретимя, решил сделать держатель дейвудной трубки из стеклотекстолита. материал уже закуплен, отчет на выходных
дюраль лучше в плане обработки.
покупать ниче не нужно было
дюраль лучше в плане обработки.
покупать ниче не нужно было
сам тоkое делаеш ?
Что успел сделать сегодня это измерить и вырезать из фольгированного стеклотекстолита кронштейн крепления дейвудной трубки фотке здеся
foto.mail.ru/mail/77010/31
А что за моторчег на заднем плане?
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… уже постил, это мотор для твиншторма 60-80 ампер,думаю завтра мож успею на воду
foto.mail.ru/mail/77010/31 репортаж дополнен