MONO 1
он каждый год новый корпус пробует…
Мне это не помогает 😦
Что то странное с этими моторами …
У китайцев обороты явно ниже , чем 3500 .
Видел у них 3350 и 3400 .
К чему бы это ?
Мне это не помогает 😦
Что то странное с этими моторами …
Дядь Лёнь- перевожу на русский- Это не важно.
В эко некоторые жужжали быстрее, некоторые медленнее.
Только пользы это не принесло.
Хотя с большим КВ жужжали быстро.
К чему бы это ?
Они построили стабильые лодки. и момент (крнящий) им особо не важен.
Видел у них 3350 и 3400 .
К чему бы это ?
Ну что сказать-по оборотам и габаритам моторов-я озвучивал характеристики Барта-в прошлом году-ну видимо никому это на фиг не упало-жужжите дальше.Хорошо,что никто не обращает внимания на предоставленную информацию,как сказал мне недавно один из лучщих конструкторов моно Петер Ковач-“если вы будете делиться знаниями ,то вы проиграете” .А тут делись не делись-по хрен дым.По оборотам -хотите ехать 30-нужен правильный винт -отсюда и обороты-дальше сами думайте.
По оборотам -хотите ехать 30-нужен правильный винт -отсюда и обороты-дальше сами думайте.
Прикупил у Китайца(неоднократного чемпиона) пару винтов 37,5, осталось херня, подобрать правильный мотор… 😃 А Ленеры, все-таки, очень интересные моторчики, единственный косяк, на всех моих моторах сразу развалились передние подшипники, меняешь, и все отлично работает…
осталось херня, подобрать правильный мотор…
Лодку,мозги,руки,погоду,коллег по группе,необходимое промилле в организме,солнечные вспышки,лояльность судьи,случайный фактор и т.д и т.п …)).
Мне это не помогает
Я бы поковырялся с твоими -далековато живёшь.
Серёж, так и ты пробуй! Чего сложного-то.😃
я пока не осознаю не буду пробовать. Пробовал в моно2. Там у меня получается. А моно1 какойто ювелирный класс, простые корпуса не едут на Уровне. Буду доводить до блеска то, что есть. Там даже донышко ни разу не шпаклевано.)))
простые корпуса не едут на Уровне.
Простые корпуса становятся сложными в сложных руках-Барт Ван Гейт-лодка скорд 3-30 кругов в финале-ЧМ 2017 думайте дальше.
А пока готовимся к следующему боевому сезону осваиваю покраску в матрице-вроде ничего сложного-главное хороший разделитель.
Пока позволяет погода начинается подготовка к следующему сезоны-пилю старую лодку.
www.youtube.com/edit?video_id=F60I5FdyUvc
Не работает что-то
А вот такие вот реданчики продольные обязательны?
Судя по фото они не менее чем 12мм х 3мм…
Расстояние от редана до транца увеличено на 30 мм-
эти салазки помогут отжать лодку-ну а лишнее может и придётся спилить.
Ты когда последний раз делал модельку от болванки до соревнований ?
Когда будешь делать снова - вспомни про свой вопрос . Так легче Ее делать 😉
Ты когда последний раз делал модельку от болванки до соревнований ?
Когда будешь делать снова - вспомни про свой вопрос . Так легче Ее делать 😉
На этом этапе и нахожусь. поэтому и возник вопрос делать данный подсос воздуха или нет и что он даёт.
Лучше сделать . Лично мне с этой выемкой проще изготовление болванки .
Легко обрабатывать днище в зоне поперечного редана и сам редан .
И , наверное , турбулентность за реданом легче рассасывается …
Если нет других мнений , то на этом можно и остановиться 😁
Ваши близнецы выходят одновременно , а мои с интервалом в один год .
Вот очередной :
Прочитал ветки Моно1 и Моно2, так и не нашел в чем же отличия. Ну да вопрос у меня думаю общий для обеих веток, так что пишу тут.
Нужна помощь. Приобрел дейдвуд (картинку прилагаю).
Вопрос насколько глубоко нужно вставлять трубку дейдвуда. Разметил на дейдвуде метки по 2мм (на последней фотке ещё до 2.4мм добавил меток). Так вот, если до приводного вала засовывать, то всего 4мм, но можно и дальше. Толщина стенки дейдвуда и расстояние позволяют на 2см в глубь.
Какие я вижу НО: вал в дейдвуде крутится в тефлоновой трубке, а если на Макс утапливать дейдвуд, то приводной вал будет крутиться внутри дейдвуда, т.е. металл по металлу, подозреваю дейдвуд сотрется моментально
Артем, различие в том что по правилам
В моно1 до 3s, a в моно2 4s-6s. Под это и строят. Моно 2 крупнее и мощнее 😃
по твоему вопросу- ставь так чтоб вал в струте не касался дейдв трубки.
Спасибо за быстрый ответ ! ))