Подвесные моторы
Теперь точно не буду отменять заказ Хорнета на Хоббях!
Прокатился на Хорнете!Класс!Только регуль сдох кондер рванул.Стоит ли чинить или новый ругуль взять?
Извините,а на каком пруду катались ?
В р-не Ивановское пруд рядом с МКАД.
Эгегеей! Все здрасте!😉
Я не забыл про своего чуда франкинштейна стиллето, просто в зимней спячке и все процессы вялотекущие 😃
Сопссна остановился на покраске… Но! возникла проблемка… каким образом уместить все в столь махоньком пространстве… Ведь те кто знаком с этой тушкой знают что тросики от серво идут с самого носа, через весь тоннель сверху… А регуль слишком велик… решение принятно - будем колхозить:P 30 мин дремелью плюс крышка с коробки от сервы… и вуаля!
тем самым я конеш понимаю что поднял центр тяжести, но другие варианты (поместить в самый нос) совсем не айс…
зато тут есть свой плюс! - можно катать регуль как по рельсам, перемещая тем самым баланс веса 😉
еще возник вопрос, так как предполагается юзанье сего в водах заморских, то как и чем мне залить все мозги, дабы контакты не окислились? предполагаю - силиконом каким нидь…
собственно еще один колхоз надо осуществить, - воткнуть два металлических столбика во обеим сторонам от липошки, дабы они стали направляющими для тросиков сервы к сапогу. и получится что они будут по самому краю вдоль бортов, там как раз есть место где висит на этом столике регуль.
теперь покрас и надеюсь мой франкинштейн не потонет…😁
Вид сзади с закрытой крышкой кокпита.
по обеим сторонам спилил трубки охлаждения, дабы поместились трубки и не пришлось пилить дырки в крышке кокпита.
Теперь все ляхло ровненько! рег 180А турниговский + 2 по 6 банок и моторчег 😃
надеюсь будет летать!😉
Всех с наступающим!
надеюсь будет летать!
Тогда в другую ветку😁
Тогда в другую ветку😁
ешож не полетело))))) как взлетит так перемещусь 😉
теперь покрас и надеюсь мой франкинштейн не потонет…
Вид сзади с закрытой крышкой кокпита
Приветствую. Что-то я фоток не наблюдаю 😦 Это только я их не вижу или картинок действительно нет?
Картинки есть, мой комп., жуёт все ссылки, кроме контакта…
черд… а как редактировать сообщение? Оо чет ниче кроме “ответить с цитированием” нет(
а как редактировать сообщение?
В течении 15 минут после опубликования, потом ВСЁ, что написато -то написато
Картинки есть, мой комп., жуёт все ссылки, кроме контакта…
Пробовал посмотреть с другого компа - не вижу фоток, хоть тресни! 😢
Другие фото в теме отображаются.
Для Monaco - Дима, скиньте хоть фотку корпуса на какой - либо фотохостинг, если не трудно, давно хотел посмотреть на цвет, в который вы лодку задули.
Еще не задул! пока колхоз продолжается;) как покрашу - выложу 😃
выложу
Выкладывай на upload.akusherstvo.ru
как покрашу - выложу
Ок, буду ждать. Очень хочется посмотреть на загадочный цвет:
в чего красить буду - пока секрет, но таких ф1 тоннель в природе нет
Всех заинтересованных этой темой - с наступающими праздниками! 😃
Всем привет. Сегодня заказал наконец-таки движку, регуль и серву как в сообщении №232 Теперь буду ждать посылку. На работе загрузка небольшая, поэтому открасил днище в белый цвет и изготовил своему красавцу киль-блок, не все же ему на полке лежать, пора и глаз порадовать. На киль-блок хочу повесить наклейки, которые видны на заднем плане на мониторе 😃
Вертолетчики этот мотор хвалят. Для первой модели неплохой выбор, главное теперь не увлекаться весом, батарейка, думаю, должна быть как на вертолете 450-го класса, т.е. Легкая, емкостью 2200-2500 махов и с максимальной токоотдачей. Удачи!
Легкая, емкостью 2200-2500 махов и с максимальной токоотдачей.
У меня пока только Turnigy nano-tech 3000mah 3S 25~50C есть. На wasp’e пользуюсь 😃
Придет регулятор - прикину что к чему. По-моему, Turnigy nano-tech 3000mah будет впритык в этом корпусе
Сегодня пойду забирать Хорнета…
Посмотрим, что за пластмассовый зверь!
Сегодня пойду забирать Хорнета… Посмотрим, что за пластмассовый зверь!
Надеюсь на небольшой обзор модели.
Не вопрос! Напишем.
Stormer
Читай.