скоростные модели

Psyho

нет, нужно что то с корпусом делать, обороты не поможет

king30rus

например, утяжелять…
нормальная лодка ваще корпусом об воду не трётся, а я даже этот поднять не могу, хотя если тока крылья приделать…

dimas

Николай смести аккум подальше ккорме и ты будешь крайне удивлен даже от 4
может обратил внимание на видео у меня аккум на одной линии с мотором

king30rus

я уже начал пробовать, но у меня 3S туда не лезут, а 2S всего 40С поэтому очкую, их надо 2Р ставить, 3S 45-90С ито дуются и греются, думаю мотор туда придвинуть, а ваще ищу гербокс на два винта, ну коробку такую, раздатку, ато надоело волчком крутиться…

и кстате твоя скока весит…
моя вот к примеру когда плавает без движенья то вода на корме до крышки нахлёстывает, у тебя смотрю на сантиметор выше, или она у тя лехче или в перёд сильнее смещенно всё…

Psyho

скажи Колян сколько едет твоя лодка? кмч?

king30rus

самому интересно, все не как не замерию…

dimas

моя лодка тпогружается в состоянии покоя до крышки, по этому старт вялый. сейчас я ожидаю прихода 2 полюсного мотора дя снижения нагрузки на регуль

Psyho
dimas:

2 полюсного мотора дя снижения нагрузки на регуль

не адекватное решение, для снижения нагрузки, ну станет он в 2 раза реже импульсы подавать, ток поднимется и кпд пострадают

dimas

Это не страшно, главное чтоб кондеры не горели, с 6 полюсным ты видел что у меня творится.

Psyho

я вот считаю, что количество полюсов, настолько мало влияет на температуру кондеров, что твое решение не оправдает надежд

1 month later
Psyho

прикольно, коментатор подвел чуток, а вообще по прямой она едет ровно и быстро? если да то сколько?

babaewch
denko_1998:

Попробуйте поставить вот этот движок

А вы считаете что ленор 1930/9 который там стоит - хуже?

Psyho:

прикольно, коментатор подвел чуток, а вообще по прямой она едет ровно и быстро? если да то сколько?

на скорости уводит вправо - не критично, про скорость скажу когда дождусь гармин - на глаз быстро а там х.з.

крыл

Всем привет,ребят а TRAXXAS SPARTAN Б/К нет владельцев?Да и вобще кто чего знает про этот тазик?С Ув Игорь

king30rus

Привет, я знаю одно, что он сделан из тортовой коробки…
Был у меня такой твиншторм, так вот тот ездил на двух липах и скорость была гдето 20-30, так вот он весь полопался после того как я туда вазелин поставил на три банки, а на скорости он весь пропеллером скручивался и дно играло как резиновое, а тут ваще думаю пипец будет…
ты глянь выше есть фото, видео, как у нас всё ломает, так мы хоть заклееть могём, а там чё делать будеш…
весь стеклом обтягивать будеш…

Psyho
king30rus:

Был у меня такой твиншторм,

там вапше разный пластик

крыл:

TRAXXAS SPARTAN Б/К нет владельцев?

я в руках держал, привозил один из первых, для человека, к сожалению человек покатался и у него сгорел регуль, насколько я понял они у всех погорели сейчас трахус заменил на касл регулятор, вроде должно быть лучше
к сожалению он чинить не хочет и отдать мне , безвозмездно, тоже не хочут, и одновременно не кактает его вообще, так что первый и последний мною держаный спартан гниет на полке!
а по качеству он намного превосходит твиншторм, по всем параметрам, пластик у него толще и вообще поприятнее, но все равно пластик ченрез пару лет треснет
а прет он на 6s lipo как сумасшедший, лодка зверь, аш страшно, что пластик такое делает, ну в ютубе куча рооликов там все видно! НО я бы не брал, лучше самому собрать чтото китайское, все равно лучше будет

king30rus

вот в томто и дело что прёт, вон у тя всё разлитается в разные стороны, а там так ваще по швам лопнуть должен…

Psyho

да нет по швам не лопнет , он же не шитый =)