какой нужен винт для мини эксперта

FSR

прошу помощи у знающих.
какой диаметр и шаг винта должен быть для такого катера:
мотор- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewitem.asp?idpr… (не реклама),
корпус- rcopen.com/…/4bafa058997073007743a287 (не реклама),
аккумулятор- ecomaster.appee.ru/product.php?prodid=215 (не реклама),
регулятор- www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) (не реклама),
винты (есть в наличии):1)нержавейка диаметр 26мм,шаг 31,5мм,2)нержавейка диаметр26,2мм,шаг 34мм.
и ещё…
может кто-то сказать примерную скорость катерка с вышеуказанной начинкой?

Антон73

вот тема, помоему очень похож корпус rcopen.com/forum/f129/topic188708
только человек там делает из него бешанный тапочек, и дикую начинку впихивает.
моё мнение: винты думаю твои подойдут, попробуй все, что есть. На всякий случай прикупи 28мм, посмотреть, может лучше будет. По скорости сказать ничего не могу, тут тебе профессионалы помогут. вот кстати: www.rc-ua.com/catalog/product_info.php?products_id…

kvitl7

Повторюсь, на этот корпус б/к мотор - это лишнее. Не стОит мудрить.

На мини эксперт моторчик нужен 4200-4900 kv…винтик: диам 25-26,5 с шагом 32-38.

FSR
FSR:

прошу помощи у знающих.

steysi_gb

Здравствуйте,друзъя…Моя конфигурация для Мини : Мотор-Tenschok 15/20/10-3900 об/волт, Винт Ф28мм ,шаг 36 мм, Батерия Rhino 2150/20C/корпус-www.kvalitet-21.com/sport/products.php?pr.101.all.…
С етот модел,мой син стал чемпион Болгарии -2010 г.

kvitl7
steysi_gb:

Мотор-Tenschok 15/20/10-3900 об/волт

10 витковый, 4200 kv крутит

steysi_gb:

Батерия Rhino 2150/20C

Мерили внутр сопротивление такого акка - слишком оно уж большое, надо акк получше искать

steysi_gb

Информация, представленная на меня производитель этого мотора составляет 10 витков 3900 вольт, и честно признаться, я не могу измерить скорость вращения, но я доволен скорость и производительность. 8,48 сек на коленях. С уважением

FSR
kvitl7:

Повторюсь, на этот корпус б/к мотор - это лишнее. Не стОит мудрить.

я на этом корпусе 1-ое место в области занял(FSR ECO mini),так что всё стоит мудрить и БК там не помешает!сделаю-скину видео!

steysi_gb:

Здравствуйте,друзъя…
С етот модел,мой син стал чемпион Болгарии -2010 г.

Здравствуйте
поздравляю!😃

kvitl7
FSR:

я на этом корпусе 1-ое место в области…

Главное не место, а результат. Позволю себе поинтересоваться, сколько в “кругах” это будет? (по стандартной треугольной дистанции)?

FSR
kvitl7:

Главное не место, а результат. Позволю себе поинтересоваться, сколько в “кругах” это будет? (по стандартной треугольной дистанции)?

мы не по стандартное катали,в бассейне.

kvitl7

Ясно, а тогда размер бассейна, и количество кругов огласите пожалуйста:)

king30rus

😃😃

steysi_gb:

34 кругов на стандартных полигона 30/30/30 / м в течение 5 минут, но условия были идеальными
www.panoramio.com/photo/3776553

я такую воду даже в ванне не видел, видимо у нас земля сильней крутится…

ALEXANDR29r
steysi_gb:

Мотор-Tenschok 15/20/10-3900 об/волт, Винт Ф28мм ,шаг 36 мм, Батерия Rhino 2150/20C/

примерно так😁

steysi_gb

Это короткие кабели, поскольку они могут достигать 110 гр Да, конфигурация такая же, как фотография, регулятор 40A имеет много обучения, а потом я понял, что тяжелее модель имеет лучшую устойчивость и скорость работы. Мой вес 610 гСпасибо, что поделились опытом, и простите меня, наверное, неправильный перевод

ALEXANDR29r

Станислав, эта конфигурация неокончательная, еще три варианта есть
А что лучше вода покажет, пока эксперимент такой
Вы фото победной модели из нутри покажите, меня расположение акка интересно посмотреть, верны ли мои расчеты ?

8 days later
vvv=
steysi_gb:

34 кругов на стандартных полигона 30/30/30 / м в течение 5 минут, но условия были идеальными

Фото на ссылке перевернуто.Хотя в данном случае это не актуально.

steysi_gb
vvv=:

Фото на ссылке перевернуто.Хотя в данном случае это не актуально.

Я не понимаю вопроса. Дате китайских часов не была проверена😁. Картина 14 июня 2010

sancho
steysi_gb:

Я не понимаю вопроса. Дате китайских часов не была проверена. Картина 14 июня 2010

На фото акватории-вода вверху