помогите с выбором корпуса и его оснащением!

treyvas66

все доброго времени суток, загорелся я сам собрать катер (электричку) сделанное своими руками всегда приятнее чем уже готовое!!!
тему создаю что бы обращаться к вам за помощью))))
пойдем по порядку:

1. выбор корпуса обычная V или катамаран но хотелось бы поставить два двигателя и длина (800-1400)
    присмотрел пару моделек на этом сайте hydromarine.de если кто то уже заказывал от туда буду признателен в помощи оформления заказа.
    так же буду рад вашем предложениям!!!
    кто не прошел мимо огромное спасибо!!
babaewch

нравятся лодки - хотите совет купите не дорогое и не совсем китайское www.offshoreelectrics.com/categories.php?cat=8
покатайте как есть, разберитесь как и что - потом на гидромарин …
хотя за еur 1300 там можно взять хороший кат собранный но без радио и акк.
Но он тоже без определенного опыта не поедет…и чтение форума поможет только частично:(
вобщем мой совет берите пробоат или аквакрафт там и моно и катамараны…
все собрано и радости новичку принесет не мало а так-же и экспириенса:)
удачи.

treyvas66

некий экспириенс уже имеется!!)))
по этому и решил сам собирать
а за ссылочку спасибо!
присмотрел там www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=df-s…

какое предпочтение отдаете моторам?? как вам бренд Leopard Motors

babaewch
treyvas66:

какое предпочтение отдаете моторам?? как вам бренд Leopard Motors

лео хорошие моторы своих денег стоят.
только с корпусом вас заносит корпус 120см - в электро по крайней мере на порядок дороже 26сс бензина.
тут леопард не поможет минимум castle 2028 со всеми вытекаюшими - 50v регом и кучей батарей…будет дорого
если большую лодку хочется - бери бензин присмотрись к корейцам прочные корпуса и очень качественное железо cart.rcmk.com/zen/
а если электро смотри на размер 33-35инчей там леопарды актуальны и по деньгам много легче.

treyvas66

ну корпуса в одной цене получаются впринципи, вот только мало чего я понимаю в бензиновых)
все так же просто как кажется??? двигатель топливо, рулежная машинка, и и радио передатчик, если выражаться простым языком?

а вот скоростной аспект, кто по резвее?

babaewch
treyvas66:

а вот скоростной аспект, кто по резвее?

да тут даже не в скорости дело с бензином намного проще будет!
к тому - же вы в Москве там есть кому - подсказать - посоветовать обратитесь к Сергею Zitch он и на форуме есть, а вот его сайт www.rcmarine.ru/index.html
посмотрите фото-видео, там скорости 90+
зы смотрите тему rcopen.com/forum/f72/topic231882

treyvas66

хорошо , спасибо по сижу почитаю пока

Psyho

а почему леопард не потянет 120см, 5692 потянет легко!

treyvas66

вот я тоже удивился в леопарде же были мощные движки, подскажите еще где можно корпуса посмотреть
и если мощный мотор=> мощные батарейки=> большой вес? или что то я не соображу? в RC авто моделях электричку содержать дешевле чем бензиновый, неужели здесь наоборот?

Psyho

содержать дешевле электро а вот купить намного дороже, бензиновый мотор можно купить за 10 тыщь а в электро только регуль столько потянет, потому что на большой размер нада много вольт а много вольт стоит дорого, так то!
а корпуса на оффшоре вроде есть большие чем вам не подошли они, остальное или совсем китай или дороже порядком будет!

Wadim65

Добрыи день! Я прошедшеи зимои решил переделать Ocean Spray от MHZ на дешовыи вариант.Поставил два мотора 4074 1400кв ,два регуль: Turnigy Marine 180A и акку www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, правда для этих акку надо иметь хорошии балансер ,разница после заезда составляет 200-300мАм.Надо сказать что посредственныи балансер сильно ломает акку. Модель превзошла мои ожедания скорость 98 км.при 51мм проп.Моторы слегка теплые ,так что можно увеличить скорость еше ,но для моно корпусов и этого обсалютно достаточно.Сеичал переделываю Sprin Cat 114см на два мотора 5682 ,с такими же акку и регул; 57 проп. при первом пробном заезде я практически не смог дать полныи газ модель висела на одних винтах,сеичас меняю валы с 3/16" на 1/4",они все задрали,такчто дури в них достаточно.
Что касаетса что дороже содержать, все зависит какие модели сравнивать ,если взять модели с 120см и выше то одназначно електро,и намного дороже строить и содержать.

treyvas66

нееее 120 для начала это за глаза будет!!! потом может быть в далеком будущем буду большую собирать если уж очень затянет
вот кстати и была идея собирать на двух движках и интересней и выглядит брутальнее)) по этому Wadim65 заглядывайте по чаще сюда ))) буду интересоваться а примерный бюджет на корпус рассчитывал в районе 250$

Venom King Of Shaves стоит отдать предпочтение этому корпусу?

treyvas66

ДОСТАВКА В РОССИЮ 45 ЛОДКИ ВЫХОДИТ В 208$???

сиденье в интырнете приподнесло пару приятных сюрпризов нашел вот две такие штуковвины напиши что по лучше будет на ваш взгляд, и закажу
вот описание и комплектация
Specs:

• **construction: finished gel-coated (**Epoxy vinyl ester resin fiberglass).
  • length: 1040mm (41 inches)
  • width: 415mm (16.3 inches)
  • hull weight: 2200g
  • color: green, yellow, blue, red, black, white and orange. We offer any color combinations like red top and black bottom or all blue, etc. No fees will be charged.

Shipping package:

• 41" falcon cat: 1pcs
  • radio box: ​****1pcs
  • 3 fuel line and 6pcs of waterproof seals: 1pcs

Specs:

• construction: finished gel-coated fiberglass with and carbon kevlar fiber reinforced on the bottom (epoxy vinyl ester resin)
  • length: 1200mm (47 inches)
  • width: 330mm (13 inches)
  • hull weight: 2300g
  • color: green, yellow, blue, red, black, white, and orange. We offer any color combination, like yellow top and black bottom or all red, etc.

Shipping package:

• boat hull: 1pcs
  • radio box: 1pcs
  • wood rails and transom plate: 1pcs

Specs:

• **construction: finished gel-coated (**Epoxy vinyl ester resin fiberglass).
  • length: 1040mm (41 inches)
  • width: 415mm (16.3 inches)
  • hull weight: 2700g
  • color: green, yellow, blue, red, black, white and orange. We offer any color combinations like red top and black bottom or all blue, etc. No fees will be charged.

Shipping package:

• 41" falcon cat: 1pcs
  • radio box: ​****1pcs
  • 3 fuel line and 6pcs of waterproof seals: 1pcs

Psyho
treyvas66:

enom King Of Shaves стоит отдать предпочтение этому корпусу?

нет

treyvas66:

ДОСТАВКА В РОССИЮ 45 ЛОДКИ ВЫХОДИТ В 208$???

мне чувак прислал мою 120см в районе 100 баксов, а то что вы выложили это все китайские корпуса которых на ебее полно, у меня у самого такой, честно говоря сейчас уже понимаю, что дешевый корпус есть ДЕШЕВЫЙ корпус! как дешевая машина!

treyvas66:

иденье в интырнете приподнесло пару приятных сюрпризов

лучше в следующий раз ссылками, а то форум поламается =)

вот тут все есть stores.ebay.com/Promise-Hobby/boat-hull-/_i.html?_…

treyvas66

ну да это они и есть, что совсем ужасные корпуса?

treyvas66

господи я напрямую связан с огромными катерами и яхтами понимаю абсолютно все в них а тут даже не могу выбрать корпус, как то все провально начинается!