помогите с выбором корпуса и его оснащением!

Wadim65

Саша ты получил уведомление о заказе,счет с доставкои ты получеш немного позже ,оплачивать надо через paypal
,а дальше расписаны твои права ,если ты хочеш отказатся от заказа ,то должен сделать в течении 14 днеи.

То что ты про другую модель спрашиваеш,это бензин и Китаи

treyvas66

ну к пейпелу карта привязана, вопрос - это окончательная цена или припишут еще доставку?

babaewch
treyvas66:

это окончательная цена или припишут еще доставку?

а что ты с корпусом без железа делать будешь?
или если китайское только…(тогда зачем такой корпус???)

Wadim65

Само собои припишут еше доставку,225 Еuro это стоимость только модели,другои вопрос Игорь уже поднял,где ты хочеш брать антрибы ?,в китае ты наврят ли что нибудь подходяшие наидеш,пока не поздно измени заказ,или придетса два раза доставку платить.

Psyho
babaewch:

ли если китайское только…(тогда зачем такой корпус???)

я вот пока еще не понял чем китайское железо плохо фирмовому!? у меня пока все крутится, не ломается, регулировки регулируются, болтики крутятся! что еще от него нада? мажу смазочкой постоянно и все работает?

Wadim65

Не кто китаиское железо не хает,ну чем можно например заменить антрибы www.mhz-powerboats.com/…/artikeldet.php?suchspeich… Mystic 840mm&sid=20c53490ee3c649c04144c2aa64106de ,они изгатовленны специально для этои модели,океи руль можно при желании пристроить китаискии,но ведь с этим www.mhz-powerboats.com/…/artikeldet.php?suchspeich… Mystic - 840mm - 33,07’'&sid=20c53490ee3c649c04144c2aa64106de модель будет выглядеть совсем по другому. Я уже не говорю про всякие мелочи и тд…
www.mhz-powerboats.com/…/artikeldet.php?proid=5534… ( все не реклама)

babaewch
treyvas66:

))))))))))))))))))

а что удивительного???
присмотритесь в начало ролика, когда у лодки капот открыт она карбоном внутри усиленна.(в стоке корпус хлипкий)
и железо явно не китайское стоит (ну нет у китацев штрутов или повертримов на двухмоторый катаман)
да и моторчики оутраннеры не такие уж дешевые www.scorpionsystem.com/catalog/…/HK30-1400KV/
реги www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
витны L/R www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=octs…
но повторюсь чтоб так лодку разогнать опыт нужен!!!

treyvas66

кхм то есть вы против китайцев лишь только потому что корпуса хлипкие, а не из за их ходовой??? а если есть выходы на людей которые занимаются карбоном и грамотно усилят, можно без проблем брать?

babaewch
treyvas66:

вы против китайцев

я абсолютно не против Китайцев (сам покупаю и пользуюсь их регами и акк).
Скажу вернее повторюсь - этот корпус www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… копия мистика 114 у них обводы одинаковые.
он на основе поэфирной смолы, чтоб разгонять нужно усиливать.
железо на него все-равно фирменное покупать…(если на два мотора).потому вопрос зачем экономить на корпусе???

treyvas66

бюджет ограничен, сэкономлю на корпусе куплю железо по лучше, а укрепить его не проблема
непредвиденные расходы на ремонт авто

babaewch
treyvas66:

budweiser rc cat какие эмоции вызывает?

Вы меня конечно простите но вы сами не знаете что хотите:
Кинулись в топы но денег купить не хватает,
Сваять самому-опыта, сидите на pc перебираете сайты-картинки -о-это круто!!! давай спрошу.
Вы новичек, купите готовый одномоторный кат или моно от proboat или aqacraft за 300$
Поверьте когда получите посылку у вас будет куда потратить деньги, аккумуляторы - хорошая зарядка с балансиром итд.
Вот когда разберетесь как все работает, пытайтесь собирать сам.
А так это разговор слепого с глухим.
Без обид и удачи.

Psyho

Блин, а у меня такой генезис валяется, может переделать его под 2 мотора и погонять его!? а то лежит без дела, я его вообще списал на мусорку!

babaewch
treyvas66:

с двух точечным крепежом

точнее выставляются и лучше держат заданное положение

по усилению: проклеивается и днище и борта.(перед проклейкой корпус снаружи оборачиваем целлофаном малярной лентой итд для защиты от попадания смолы)
далее корпус изнутри зашкуривем грубой наждачкой и обезжиривем.
нужно быть внимательным и фиксировать корпус после проклейки.
тк существует вероятность что при застывании смолы геометрия корпуса нарушится (поведет корпус)

Psyho
babaewch:

реги

вот на таком реге сегодня испытывали вот такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я был очень удивлен, но регуль показал себя прилино, не грелся! работал без сбоев, а вот мотор Гуано полное (с большой буквы), ротор горячий, не прет не фига, ну ак сказать не прет, прет но хочется поболее, использовали орктуру 50мм и 9 банок липо…!!! лодка метровая мона, китайская, оспрей с хоббикинга
Информация к размышлению: думаю что со скорпионом работать будет великолепно!
Я вообще этот рег покупал под скорпион, под 10 банок, он у меня до сих пор лежит, скоро навернае попробую его в лодке!

treyvas66:

еще вопрос вот эти моторчики?

эти не совсем под лодку нада эти himodel.com/…/LEOPARD_4082_1450KV_4-Poles_Inrunner… или himodel.com/…/LEOPARD_4082_1250KV_4-Poles_Inrunner… и обязательно с вот этим himodel.com/…/LEOPARD_Water_Cooling_jacket_for_40_… или лучше himodel.com/…/LEOPARD_Water_Cooling_jacket_for_40_…

babaewch:

а самое главное железо в копейку встанет

а если я китайское железо поставлю, я даже знаю где взять риверсный набор?

babaewch:

нужно усилить

а эпокситка, типа z-poxy не пойдет! я такой пользоваться не умею!?

treyvas66:

как правильно укреплять, максимально ровно застелить все днище? или с бортами?

где железо брали? ссссылочку?

babaewch:

нужно усилит

как то так только без масла в начале ?

и оставить его там?
а если стеклотряпкой, карбона нету и жалко честно говоря!

babaewch
Psyho:

а если я китайское железо поставлю, я даже знаю где взять риверсный набор?

я не видел китайского железа под двухвальный кат, интересно посмотреть.

Psyho:

а если стеклотряпкой, карбона нету и жалко честно говоря!

карбон-кевлар прочнее при одинаковом весе(плотности), те чтоб достичь того -же стеклотканью нужно больше слоев, больше смолы ну и веса соответственно.

Psyho:

а эпокситка, типа z-poxy не пойдет! я такой пользоваться не умею!?

я не знаю такую - пользую ларит.
эпоксидка должна не быть густой и начинать отвердевать через 4-5часов

зы вот что ставят в аналогичных размеров hrp-115 (взято здесь www.swissmodelpowerboatteam.ch )

Motoren: 2x LMT 1950/6
Regler: 2x YGE 155 Navy
Lipos: 2x 4S
Props: PS 4518/4
Top-Speed: 120 km/h
-------------------------------------------------------------------
Motoren: 2x LMT 1950/7
Regler: 2x AS 26.150
Lipos: 2x 6S PQ 4500 30C
Props: X447 Andy Brown
Top-Speed: ca. 125km/h
-------------------------------------------------------------------