traxxas spartan
неплохо бы
зажим на вал что бы винт не потерять
смазку вала если нет в комплекте
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
упорный подшипник на мотор или запасные для мотора,а лучше и то и другое
Спасибо, за долготерпение и неоценимую помощь чайникам.
Порылся на башне и понял, что не зная, как это звучит по англицки заказать вряд ли получится…
За ссылки на вот эти вот железячки думаю еще пять поколений новичков будут отвешивать низкий поклон
доп транцевые плиты,
упоры для них 2 коплекта,
запасной струт,
струт на подшипниках шариковых,
большую люминь рубаху на мотор,
2й выход для воды
Туда же можно добавить
упорный подшипник на мотор и запасные для мотора. 😃
Упорный на мотор придеца вкрячивать. А если человек вкрячивать не хочит то брать его не надо ща запугаете совсем. А вот подши мотора действительно я забыл сказать. И еще можа взять собачку винта, на случай обрыва вала и потери последней.
струта с подшами нет на башне, лично я бы его взял для пробы, но можно взять стандарт в запас. Мой уже второй год ходит, правда люфтит, но еще походит, так что можно опустить.
LXAWTP 2шт еси будите доп плиты ставить
LXAWTN
LXAWSW
LXAWSP
LXAWSK
LXAWSL
Это артикулы для поиска с башни. А ваще шоб демагогию не разводить делаете так: залазите на сайт траксас.сом открываете спартан - download - и сморите схему на которой написаны артикулы всех деталей. Еще есть парт листы где все перечислено в том числе тюн
Спасибо, исчерпывающе.
По аккам толко еще некоторый туман… Мне тут усиленно липо 6500 мАн Giant рекомендуют. И вроде как под мой критерий, чтобы подольше на одном заряде ходила очень даже. Что скажете?
зажим на вал что бы винт не потерять
Можно по подробней, что за зажим где взять можно? Я так понял для мет. винта…
Какие именно?
У меня например Max Amps 6500,
еще взял на пробу Thunder Power G6 5300,
A2 pro и др. (3S)
За такую цену можно взять действительно хорошие акки, а не traxxas…
Пс. Залез сейчас на башню, ВСЕ траксовские липо 25С. ???
Я траксами очень доволен и даже малейшего намека на пухлость нету. Мои 5800. Так вот на всех траксах написано 25с - длительный, 50с - пиковый ток. (не на сайтах, а на самих паках). А на многих китайцах только одна цифра и относится скорее всего к пиковой отдаче ( то есть Сравнивать надо с траксовской 50!!!).
Я траксами очень доволен
на авто они хороши(рева мамба сам гоняю) а для катера они слабоваты
на авто они хороши(рева мамба сам гоняю) а для катера они слабоваты
И на каких остановился?
[QUOTE=Vic_spb;4200407]Можно по подробней, что за зажим где взять можно? Я так понял для мет. винта…
зажим ставиться между цангой и дейдвудом,типа втулки с винтом,при обрыве гибкого вала у цанги,вал с винтом не уйдет на дно
вот еще
пиццерия и дом для акков,герметичен и тот и другой,оба ящика когда то шли в зип с изделиями для войны,(крашенный аллюминий),ручка натуральная свиная кожа😁 если пыхнет дыма и огня наружу точно не будет 😃
зажим ставиться между цангой и дейдвудом,типа втулки с винтом,при обрыве гибкого вала у цанги,вал с винтом не уйдет на дно
Если пролистать ветку сначала, то можем обнаружить что у цанги вал никогда не рвался и не вылетал оттуда. А рвался он где-то вцентре при перегреве (видать когда тефлон протераецо). Так что если и ставить такую штуку на вал, то между транцем и струтом.
написал по себе ,у меня это невозможно, у меня стингер
[QUOTE=puss5;4200694]
вот еще
пиццерия и дом для акков,герметичен и тот и другой,оба ящика когда то шли в зип с изделиями для войны,(крашенный аллюминий),ручка натуральная свиная кожа😁 если пыхнет дыма и огня наружу точно не будет 😃
Здорово придумано!!!
Я пока мучаюсь в поисках неказистого, но очень крепкого стального ящика с замочком. Хочу закрепить его на лестничной площадке, типа интернет/тв ящика… у меня их на этаже 4 штуки - пятый не будет бросаться в глаза.
А там если, что… , то гори все синим пламенем! кругом ведь бетон.
Никто не считал будет ли дешевле купить отдельно корыто,мотор, пульт, приемник, регуль 180A ,руль с двойным охлаждением,чем покупать уже готовый комплект с ненужным регулем и рулем со стандартным охлаждением?
дешевле точно не будет,корыто 183$+доставка,я купил удачно с фри шопингом,повезло,а готовый 469$,мотор самый дешевый Леопард нашел 90 ,плюс регуль180а -78,вал 18-20,дейдвуд 10,стингер 20-30,ласты 8-9,триммеры 15,рама 20.машинка15-20, ,плюс аппа бюджет от 50-70 ,а еще трубки,подшипники,сливы воды,ремни акков,резинки,цанга,собака,винт,мелочевка ,вот сам и считай
получается в пределах 23-25тыров, сам заказываю с разных мест.
и еще на все наложить стоимость доставки в одном месте все толком не возьмешь, потом смотришь где качественнее и дешевле,а даже мелочь тянет деньги за доставку
это уже с доставкой
Вчера погонял на славу. Разорвало гибкий вал, и сгорел мотор. Заказываю новый.
Спасибо за ответы. Да, придется закупать готовый и заменять ненужное нужным =)
Что ты такое с ним делал… Это полный сток был?
Закажи Стингер сразу