traxxas spartan

Sasha_LoveParade
puss5:

не продаются,просто самому придется изготовить

а как она выглядит, можно где-либо увидеть? Из какого материала? Трудно делать?

Посмотрел на взрывосхеме Спартана traxxas.com/…/5707-Front-Exploded-View-Spartan-VXL…

не вижу прокладки.
Под каким номером она на схеме показана?

Заранее спасибо.

puss5
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

эпоксидка ничо так держит

ну не не клеит смола ABC пластик,только клеи-компаунды с хорошей адгезией(типа такие как для вклейки лобовых стекол авто)

Sasha_LoveParade
алексейка72:

На стоке нет ее, Рег приложи вместо стокового и все поймеш.

А вы из чего ее делали,какой материал подложить лучше?

алексейка72

Любой пластик , на 2х сторонний скотч

Игорь ( Крыл ) использовал короб очку от тик так и в нее Бэк внешний запихал.

крыл

всем привет,давно я тут небыл,да и спартан продал,хотя как сказать,вчера один человек мне сказал что как же я и без спартана,ну вот я и решил достану ка я старую корку спарта и начну тюнить и собирать,

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Вот и я в раздумьях чо с ним делать. В последнее время ну очень мало эксплуатируется, несколько раз за сезон. Посмотрю по итогам этого сезон, если опять будет тоже самое, то в конце сезона продам нафиг.

puss5

просто вы не умеете его готовить 😁
а мне он нравиться!
конечно не такой как продают америкосы 😃
😈

Sasha_LoveParade
алексейка72:

Любой пластик , на 2х сторонний скотч

Игорь ( Крыл ) использовал короб очку от тик так и в нее Бэк внешний запихал.

Спасибо за ответ.А что такое Бэк?

крыл:

всем привет,давно я тут небыл,да и спартан продал,хотя как сказать,вчера один человек мне сказал что как же я и без спартана,ну вот я и решил достану ка я старую корку спарта и начну тюнить и собирать,

Привет, сторожилу. =) Похоже многие собираются отказаться от покупки готового изделия и придаться мукам творчества по сбору Спартана =))

алексейка72

Бэк , спасет Рег от выгорания внутреннего, если серва мощная стоит или нужно напряжение-амперов больше чем Рег может дать.

Sasha_LoveParade
алексейка72:

Бэк , спасет Рег от выгорания внутреннего, если серва мощная стоит или нужно напряжение-амперов больше чем Рег может дать.

Ну думаю для хоббивинга 180 и заводской серво машинки Спартана , этот бэк не обязателен.

puss5

ПЛЮС! отдельного бека,при сгорании мотора а потом регуля,или просто регуля ,почти 100% похороните приемник,а некоторые стОят как неплохой мотор или регуль,я уже это проходил,благо приемник был за 10$,сейчас стоит Futaba с телеметрией, приемник стОит 60$,И у которой ТОЛЬКО комплект датчиков стоит как некоторые хорошие аппы в сборе, потому использую просто LIFE и LIPO аккумуляторы для питания,в одной лодке стоят два ,второй резервный,через спецблок,и со стабилизацией напряжения ДО 6v

Sasha_LoveParade:

Похоже многие собираются отказаться от покупки готового изделия и придаться мукам творчества по сбору Спартана

Что поделать, если лодка с хорошими обводами,сделана из го@на, цена которому 50$ в базарный день, а никак не 160-170$ за голую корку, и это без доставки

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Не знаю с чего гореть приемнику, на него ж просто питание пропадает, но допустим. Хотя у меня не раз горели регули на разных моделях и никогда при этом не страдал приемник.
А на одну серву штатную (она там килограмм пять вроде, чего кстати вполне достаточно) встроенного бека вполне хватает

puss5
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

Не знаю с чего гореть приемнику, на него ж просто питание пропадает, но допустим.

значит везло,у меня один раз и в точку:)

Sasha_LoveParade
puss5:

ПЛЮС! отдельного бека,при сгорании мотора а потом регуля,или просто регуля ,почти 100% похороните приемник,а некоторые стОят как неплохой мотор или регуль,я уже это проходил,благо приемник был за 10$,сейчас стоит Futaba с телеметрией, приемник стОит 60$,И у которой ТОЛЬКО комплект датчиков стоит как некоторые хорошие аппы в сборе, потому использую просто LIFE и LIPO аккумуляторы для питания,в одной лодке стоят два ,второй резервный,через спецблок,и со стабилизацией напряжения ДО 6v

Что поделать, если лодка с хорошими обводами,сделана из го@на, цена которому 50$ в базарный день, а никак не 160-170$ за голую корку, и это без доставки

А где ж достать нормальный корпус? И какой вообще лучше брать, ну и конечно,чтобы можно было туда и Хоббивинг и Леопард засунуть?

puss5
Sasha_LoveParade:

А где ж достать нормальный корпус? И какой вообще лучше брать, ну и конечно,чтобы можно было туда и Хоббивинг и Леопард засунуть?

в посту 2334,на фото, и указан выход из положения 😃
а вообще корпус благодаря своим реданам,и конструкции корпуса, очень легко выходит на глиссер,даже с маломощным двиглом,и позволяет развить скорость недостижимую на других типах корпусов глубокое V, с такой же мотоустановкой

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Sasha_LoveParade:

Нормальный корпус достать не проблема, вопрос в бюджете. Есть же отличные немецкие корпуса… В конце концов думаю китайский стеклопластик лучше будет пласмаски спартана. А если хочется РТР катер, то я бы обратил внимание на Hurricane 900 от Kyosho

puss5

зимой собрал Ариана 2, естественно с голой корки ,брал у китайцев,но не на кинге,отлично сделан, уже обкатал разок,идет на воде как влитой, перевернуть не смог даже при скорости и развороте на 180гр,сказывается низкий борт и ширина лодки,ну и низкий центр тяжести,цена небольшая, кажется 110$ брал

Focus_Nik

А существует более плотная резинка под трубку в которой вал крутится? А то герметик как то не по фуншую.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Она одна! Лично я замазал гермитиком, но не дейдвуд-прокладка, а прокладка - корпус.

puss5

у меня во всех лодках стоит спартановская резинка, а у меня их четыре, только в одной подтекала, залил немного герметиком