traxxas spartan
Косяк пилота однако.
Пи@деть не песни петь!B-)Вы там были?И все видели?:)и зачем тогда так судить! и что оторвало дерьмовую пластмассу от корпуса и вырвало ремни которые так застегнутыми с кусками креплений и ушли?и было их стандартных не два, а три на каждом акке застегнуто!
наверно я просто так назвал этот корпус га@ном!ПЛАСТМАССА НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ ТАКИХ ЛОДОК!!!
Слабо вот так сделать со СВОИМ спартаном? А Я ВЕШУ 125КГ! вот тут точно ничего не выпрыгнет!
Слабо вот так сделать со СВОИМ спартаном? А Я ВЕШУ 125КГ! вот тут точно ничего не выпрыгнет!
+100500:)
Пи@деть не песни петь!B-)Вы там были?И все видели?:)и зачем тогда так судить! и что оторвало дерьмовую пластмассу от корпуса и вырвало ремни которые так застегнутыми с кусками креплений и ушли?
Такое чувство, что был. 😃 могу даже сказать какой акк был пристегнут: 6s, ампер на 6 и весом под киллограм. Так?
Я вроде третий в очереди на такую корочку. Ты помнишь?
6s, ампер на 6 и весом под киллограм
С двумя такими акками спартан не едет, какой мотор не ставь
могу даже сказать какой акк был пристегнут: 6s, ампер на 6 и весом под киллограм. Так?
ну это конечно перебор!😁6s 4000мач 90C -684гр, перед тем как ставить я в свое время изучил всю тему по Спартану, и только потом начал сборку,потому и мало в нем было что от родного Спартана, а если вернее ,НИЧЕГО, кроме гофры и тяги на руль 😃
все в конфе остановились на том что 1300-1400 это разумный предел!
если бы со Спартаном,у меня случилось бы то, что произошло весной с стеклопластиковой лодкой,от него бы остались только крошки, а так немного эпоксидки и шпаклевки и снова на воду!
Я вроде третий в очереди на такую корочку. Ты помнишь?
помню,помню! 😃 только на фото не Спартан, а Osprey, 107см,и не Кинговский бумажный
все в конфе остановились на том что 1300-1400 это разумный предел!
Ну не знаю. Имхо до 1 кг - самое то. 1,2 - максимум.
Согласен килограмм нормально идет, 1.2 - край.
Ну у меня,небольшой перегруз компенсировал более мощный двигатель
Тут еще модет получится то что при бОльшем токе развивается та же скорость из-за бОльшего сопротивления.
Да ,но не забываем, что судно глиссирующего типа,и при выходе на реданы сопротивление перегруженного на 200-300граммов судна несущественно,так как сопротивление зависит от смачиваемой поверхности,а на идущей на глиссере лодки оно почти одинаково,
по сравнению с аналогичным судном с менее мощным двигателем,и разница в скорости будет не очень большой!
Ну не будем углубляцо, но я как то интересу ради запихнул в катер два акума 6S 5000 и он просто не поехал - отказывался нормально глиссировать, валился набок, тащило по курсу в сторону крена так сто невозможно было рулем компенсировать. Кароче не ехала ллодка. Вес акумов при этом был в районе 1800-1900 гр
ну лодка наверно стоковая была?, а меня двигло стояло 3600W, А АККИ 1800-1900гр, НУ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!
3600 можно было бы и на кирпич поставить )
ну лодка наверно стоковая была?, а меня двигло стояло 3600W, А АККИ 1800-1900гр, НУ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!
Для стокового корпуса - да. Что и было наглядно продемонстрировано. 😃
Спасибо, регуль переключил в липо!!!
Вот мое новое видео, сегодня катал!
П.с. Подскажите мне акков траксовых 5000 на 5 мин хватает и все, отсечка! Что может быть? Может на видео проблему увидите! Смотреть лучше в качестве!
П.с. Подскажите мне акков траксовых 5000 на 5 мин хватает и все, отсечка! Что может быть?
Слабоваты траксовские акки для этой лодки. Потому и просадка до 3,2 быстро наступает. Возьми что-нибудь с честными 40-50С. Будет минут 7-8… Мотор-регуль-винт сток?
Слабоваты траксовские акки для этой лодки. Потому и просадка до 3,2 быстро наступает. Возьми что-нибудь с честными 40-50С. Будет минут 7-8… Мотор-регуль-винт сток?
Все сток! Что нибудь что? Например турниги нано тек 6000 пойдут?
7-8 мин тож маловато, хотя бы 10…
7-8 мин тож маловато, хотя бы 10…
Если цель - в первую очередь увеличить время езды - надо через кастллинк подключаться к компу и уменьшить тайминг. Примерно до 7. При этом правда несколько упадет скорость.
.
Там еще отдача обычно стоит - например 25с или 35с или 50с. Чем больше - тем лучше.
да не колится он в России, .
У моегоу друга две трещины в углублении, куда крышка ложится.
Если цель - в первую очередь увеличить время езды - надо через кастллинк подключаться к компу и уменьшить тайминг. Примерно до 7. При этом правда несколько упадет.
Цель увеличить время работы при сохранении скорости!
Цель увеличить время работы при сохранении скорости!
Не возможно без переделок, но можно поставить акб больше ёмкости 7000 и больше, увеличится время хода, но скорость снизится за счет увеличения массы, возможно произойдет перегруз силовой установки и если акб окажутся хорошими можно будет поджарить мотор или регулятор…