traxxas spartan
Да моторама дерьмо - мотор сильно колбасица, т.к. держится только с одной стороны и на пластике. Надо бы че нить придумать, вот тока что? И так что бы вынимать барахло из корыта было так же удобно.
Француз к тебе еще вопрос по этой трубке. Помимо внешней латунной трубки (дейдвуда) отверстие надо сверлить и в тефлоне, дабы смазка внутрь проходила. А тефлон не проворачивает? А то отверстия в тефлоне и латуни не совпадут.
Или тефлон обрезан перед отверстием (что было бы на мой взгляд по крайней мере странно)?
Да моторама дерьмо - мотор сильно колбасица, т.к. держится только с одной стороны и на пластике. Надо бы че нить придумать, вот тока что? И так что бы вынимать барахло из корыта было так же удобно.
Француз к тебе еще вопрос по этой трубке. Помимо внешней латунной трубки (дейдвуда) отверстие надо сверлить и в тефлоне, дабы смазка внутрь проходила. А тефлон не проворачивает? А то отверстия в тефлоне и латуни не совпадут.
Или тефлон обрезан перед отверстием (что было бы на мой взгляд по крайней мере странно)?
Привет!!!
Если дырку делать в тефлоне он все равно провернется проверенно
Все верно он перед отверстием обрезан в этом странного нет ни чего, его нет 3-4 мл это на работу узла не сказывается.
У меня и на Мистике так сделано, все идеально.
Мотораму укрепим естественно карбоном мысли есть уже
По плану первый пуск больше 100км в час
Хмммм Тогда жидкая наружу может вытекать и главное шоб гибкий о латунь не терся, да и тефлон вдоль тоже толком не закреплен - не ходит туда - сюда? Надо экспереминтировать.
По плану первый пуск больше 100км в час
А какие ты будешь использовать батареи можно ссылку?
Надо Traxxas написать что бы устранил все недоработки, и выпустил по настоящему качественную лодку, я думаю спрос был бы большим, правда цена бы подскочила раза в 2, ну это уже не так важно…
**
**
выпустил по настоящему качественную лодку
Хрен че они сделают! Попробуйте им написать какой нить вопрос и посмотрите что ответят. Лодка и так хорошо продается и делать все до мелочей не в стиле этой конторы, они как раз пытаются экономить на всем - пластик везде где можно и нельзя. Думаю что даже если корыто бы делали из стекла, то цену можно было бы не существенно поднять, но главное прибыль.
правда цена бы подскочила раза в 2, ну это уже не так важно…
Я бы так не сказал… думаю многие не купили бы ее за 30ку
А какие ты будешь использовать батареи можно ссылку?
Надо Traxxas написать что бы устранил все недоработки, и выпустил по настоящему качественную лодку, я думаю спрос был бы большим, правда цена бы подскочила раза в 2, ну это уже не так важно…
**
**
A2 Pro Black Litium 6S 5000
Тюнинг:
это уже не спартан совсем, лучше бы из нормального корпуса деллал такой тюнинг
это уже не спартан совсем, лучше бы из нормального корпуса деллал такой тюнинг
Привет!!!
Есть у меня Мистик С5000
хочется как раз из любительской яд сделать и сделаю:))))))
это уже не спартан совсем
А я бы сказал наоборот - где тут тюнинг?! Ну карбоновая пластина на транце, ну стоковый струт с другой втулкой (смысл?), ну вал другой… и че? Это все тот же спартан, пока ничего радикального (лишь незначительные и простейшие улучшения). Мотор и регуль не в счет, они могут стоять в любой подобной лодке.
Я не сомневаюсь что лодка получится хорошая, но пока… ждем обновлений. 😉
любительской яд сделать и сделаю
ты извращенец, я тоже когда то твиншторм делал, он лопнул!
Вот и я хочу что бы он лопнул
А я бы сказал наоборот - где тут тюнинг?! Ну карбоновая пластина на транце, ну стоковый струт с другой втулкой (смысл?), ну вал другой… и че? Это все тот же спартан, пока ничего радикального (лишь незначительные и простейшие улучшения). Мотор и регуль не в счет, они могут стоять в любой подобной лодке.
Я не сомневаюсь что лодка получится хорошая, но пока… ждем обновлений. 😉
Класс
стоковый струт с другой втулкой (смысл?)
вставлю свои 5коп.
Дмитрий. этот струт действительно сомнения вызывает - одна точка крепления вряд-ли удержит заданный угол вала.
как альтернатива https://www.mtc-powerboat.de/index.php?lang=en§ion=13&produkt=6 - должен составить хорошую компанию ленору с yge.
вставлю свои 5коп.
Дмитрий. этот струт действительно сомнения вызывает - одна точка крепления вряд-ли удержит заданный угол вала.
как альтернатива https://www.mtc-powerboat.de/index.php?lang=en§ion=13&produkt=6 - должен составить хорошую компанию ленору с yge.
его и возьмем
его и возьмем
MHZ Trimax Small еще глянь, он тоже очень гуд.
Верно.
Я бы вот не стал делать покраску как на картинке, если лодка не для полки. Уж очень легко угробить пластиковый корпус.
тут опять всплыл спорный момент, на струтах по ссылкам, что привели уважаемые товарищи Эдвард и Игорь зазора между собакой и самим струтом вообще не наблюдается, а тут кто-то упирался что он должен быть большим…
Эд как всегда не умалим…
он просто завидует,у него же нет спартана;)
товарищи Эдвард и Игорь зазора между собакой и самим струтом вообще не наблюдается, а тут кто-то упирался что он должен быть большим…
Господи, опять…
ГИБКИЙ ВАЛ ТАМ НЕ ВВАРЕН В ЖЕСТКУЮ ВЫХОДНУЮ ЧАСТЬ КАК У СПАРТАНА!!! Неужели это так сложно понять?! Тросс там свободно гуляет туда-сюда как ему удобно, а жесткая часть (которая в струте, на которой винт), стоит колом и крутится на подшипниках. При такой конструкции зазор должен быть минимальным, в струте должен стоять опорный подшипник либо опорная тефлон втулка, и лодку толкает об струт а не об мотор как у лодок с целиковыми валами (Спартан, Револьт, Иппульс и т.д.). Теперь понял?
Эд как всегда не умалим…
Лично для тебя стараюсь. 😉
он просто завидует,у него же нет спартана
Будет летом спартан, не мой, но будет. 😁 Усиление корпуса, хорошая электроника, скорость 100… все будет. 😃
по подробней насчет усиления корпуса,
по подробней насчет усиления корпуса,
Неа, только когда фотки будут, тогда и подробности. 😃 Маньячить особо не будем, не та лодка, но круто сделаем точно.
Лично для тебя стараюсь.
Не надо ради меня, пожалей форумчан 😃
Димон старается, что-то делает, а ты его так…