Двухмоторный катамаран (электро)
Что же вы так близко воспринимаете.
без обид:)
и тогда стоимость самостоятельной покраски приближается к стоимости покраски в автомастерской
согласен. но в моем случае цена вопроса - нужное количество краски, остальное есть где взять…
и будет как у автомаляра - не получится
получится… аэрография - не получится, тут талант нужен. а дунуть - получится, без проблем.
это и есть оракал -только модное название
спасибо, отлягло:) ато я уж думал что жизнь зря прожил:)
за Гейко спасибо, но это заежженый вариант… хочется что-то интересное… да ну хотя-бы тот же будлайт. что-то залез щас на сайт Класс1 - такие все унылые лодки в этом году! нужно порыть…
А в итоге моторы сколько Kv?
1600
На 6S Li-Po (на каждый мотор) ходить будет?
Да так и будет.
А 35520 об/мин не очень много будет?
та как бы не мало…
Когда ходовые? Видео, фото будут?
Конечно все будет.
А вот и первые испытания 😃 правда не совсем ходовые😁
Да в ванне не побалуешься, соседей затопишь и в ванне вода быстро кончится , я думаю секунд за десять…
зачет, жужжит! Игорь, или я что-то пропустил, или ты недоговорил - как реги с моторами и приемником все-таки соединил??
Да, рвётся на волю, рвётся зверюга! Интересно как поведёт себя на большой воде, да скоро уже!
Игорь, каков общий ценник получился?
Игорь, или я что-то пропустил, или ты недоговорил - как реги с моторами и приемником все-таки соединил??
вытащил из разьемов обоих регов провод питания и испольовал Y кабель www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=dh-1…
Игорь, каков общий ценник получился?
не хочу считать но около 1евро.
Это нормально , китайСа выручает!
А вот и первые испытания 😃 правда не совсем ходовые😁
Вам хорошо, корпус хоть в ванну лезет. Я свой Drambuie on Ice когда на статику испытывал, пришлось воду вровень с краями ванны наливать, что бы посмотреть на сколько кринолин сядет, дыру под выхлоп прикинуть… Еле вместился, хоть корпус еще совсем голый был, без механики…
Вам хорошо,
таки и где результат??? нам электричникам всем хорошо, тока когда дрюкаем “вонючек” - вонь начинается…
вытащил из разьемов обоих регов провод питания и испольовал Y кабель
а бэк в регах?? ну вобщем у меня также… дисбаланса нет?
около 1евро.
жене не говори… 😃
А приемник от влаги будите как нибудь прятать, или так и будет просто в корпусе лежать?
от влаги будите как нибудь прятать
сколько раз нужно написать на форуме о том, что электролодка герметична??? НИЧЕГО не нужно прятать, герметичен корпус! это не ДВС, где все в воде…
Все. окончательно собрал рулевую, в качестве тяг тормозные велосипедные тросики.
Акк вместе с направляющими стянул термоусадкой, все свободное место в носу и корме заполнил блоками плавучести.
Штруты немного опустил чтоб нос прижать - потом буду опытным путем искать оптимальное положение.
Bинтов пока две пары: октура 442 с нее и начну и пластмассовые граупнер К45.
Вес - 6,9кг.
Думаю скоро будет видео.

красота! что мне понравилось - нет “бюргерского” засырания лодки карбоном. т.е где нужно - усилено, где не нужно - не лежит хрень на 30 - 100 баксов из карбона. Игорь - тебе мой поклон!!! сделано красиво, аккуратно, толково и рационально. теперь главное поехать! в чем собственно не сомневаюсь… и надеюсь на твои показательные заезды в Севастополе…