Двухмоторный катамаран (электро)

Командор

Игорь, акки из ХоббиК - это дермище или, в лучшем случае, лотерея. По личному опыту, 4шт. расхваленных Рино для самолёта, 3S, не отработали и 1-го цикла!!! Дрянь полнейшая, как и вся эта китайчатина!
Для такого пароходика, думается, не стоит экономить. Рекомендую присмотреться к аккам от Граупнера
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AA?SessionCheck=4…
Проверено временем и кошельком!
Ждём кинокадры!!!

1410

Игорь на что прейдете из акков.типа этого banned link или banned link не реклама на 4шт.(по деньгам не бюджетно)но и проект затратный.

babaewch
1410:

Игорь на что прейдете из акков

Пока ни на что переходить не буду буду юзать то что есть, а там посмотрим.

1410

будем ждать результатов.интересно…

murci

Классная ракета!!! И смотрю лучше у нее спреди не появлятся а то и дырка в башке будет:)😃😃

Но мне почему то кажется что эта скорость не предел для данного корпуса. уж слишком ровно и стабильно идёт надо бы копоти добавить думаю можно с этого корпуса и 150км в час выдавить иль нет?

Командор

[QUOTE=babaewch;3327285]28 апреля с Передовое octura 442
Хорошо, но воды всё таки тоже маловато! Простора она требует! Ничего не нае…сь при знакомстве с буем?

babaewch

Можно сказать что я их изнасиловал - 3цикла за день.
Грелись каждый раз до 60 ,начали дутся.
А так все тип-топ.

Wadim65

Игорь поздравляю ,отлично поимал центровку,модель очень легко идет ,по себе знаю как бы большое озеро небыло но буи всегда стоит на пути и постоянно мешает,после скольки минут езды у тебя Акку нагревались до 60 град.Конечно тебе надо 47 проп.ставить,но эти акку.я думаю уже не выдержт,сколько циклов они уже прошли? Я думаю они не первои свежести.

babaewch

Акб прошли циклов 15 точный учет не вел.
Под ними до отсечки на 442 лодка ходит где-то 6минут, на этих акб 447 не реально.
Сейчас буду собирать mono-2, акк на кат новые на потом.

MaslikoFF

еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!

babaewch

Могу только добавить что так как рулит Сергей … мне еще учится и учится.
Вообще я первый раз был на соревнованиях, очень понравилось, теперь самому в них хочется участвовать!
Потому след. лодка у меня будет спортивной!

MaslikoFF

очень ждем спортивную лодку:) уверен, она будет замечательной. ну а советом поможем!

Командор
babaewch:

Могу только добавить что так как рулит Сергей … мне еще учится и учится.
Вообще я первый раз был на соревнованиях, очень понравилось, теперь самому в них хочется участвовать!
Потому след. лодка у меня будет спортивной!

Дайте немного кино, очень интересно!

1410
MaslikoFF:

еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!

Сергей рулили на Игоря акках или на своих.и где видео уж очень хочется зрелищь.эмоции понятны- апарат интересный.

MaslikoFF

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
рулили на всем родном, Игоря. у нас такого впринципе нет… разве что по берегу пройти, собрать:)

Antibiotik
babaewch:

Вес - 6,9кг.

Игорь это с аками? Хочу прикинуть, сколько на один мотор приходится кг, а то я в женесиса запихнул 4082 1600kv, с акб 4,2 кг. получилось.

Wadim65
MaslikoFF:

Как приятно читать такие посты очень дрожелюбные и коректные,Сергеи молодец с первого раза так чувствовать модель,как будто ты уже сроднился с этои моделью,я бы с чужои моделью побоялся ездить. RESPEKT!!!

babaewch
Antibiotik:

Игорь это с аками?

Да

Psyho:

МасликоФФ это в желтой майке?

Да

MaslikoFF:

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)

Увы видео больше нет.

Всех с праздниками дорогие товарищи!!!:)пошел жарить шашлык и пить пиво:)